Интернет-магазин Мой Мир отзывы клиентов

Интернет-магазин Мой Мир отзывы клиентов
Интернет-магазин Мой Мир

Не пришло, а я ждала

Ольга В. 25 июня, 2021 год
В марте увидела рекламу по телевизору 1 парника покупаешь за 999 руб второй в подарок, заказала, перезвонили сказали ждите извещение придет. Жду март, апрель, начался май....... Звонят говорят заказов у нас много было вам ещё актуально, говорю да, я жду, все в середине мая придет ждите извещение с почты, и вот заканчивается июнь а парников так и нет, наверное на... Читать отзыв В марте увидела рекламу по телевизору 1 парника покупаешь за 999 руб второй в подарок, заказала, перезвонили сказали ждите извещение придет. Жду март, апрель, начался май....... Звонят говорят заказов у нас много было вам ещё актуально, говорю да, я жду, все в середине мая придет ждите извещение с почты, и вот заканчивается июнь а парников так и нет, наверное на Новый год дойдут
Ольга, здравствуйте!
Приносим свои извинения за все сложности, с которыми вам довелось столкнуться.
Скажите, был ли доставлен ваш заказ? Если нет, то просим вас указать в ответе номер вашего заказа или номер телефона того, кто оформлял заказ. Мы проведем проверку и примем все необходимые меры!

Заказ товара

Ольга 22 июня, 2021 год
Первый раз заказала 2е сумки на колёсиках и навязали карту на дальнейшие бесплатные доставки, получила быстро. К дню рождения хотела заказать платья. Но не смогла дозвониться. Сейчас заказываю а мне говорят доставка платная. На хрена карту давали. Куда мои денежки за карту делись?
Ольга, здравствуйте!
Могли бы вы сообщить номер вашего заказа?
М его помощью мы проведем проверку и вернемся с предложением по решению образовавшейся проблемы!

По ассортименту лично по моему вкусу претензий нет.

Гость 21 июня, 2021 год
Общительные менеджер, быстрая доставка, качественный товар, который соответствует описаниям и фото. Оперативно осуществляется обработка заказа и обычно доставка происходит в течение срока, указанного при формировании заказа, но несколько раз были и накладки.
Благодарим за ваш отзыв.
Мыв рады, что вы остались довольны нашим магазином!

Бардачный магазин!!!

Татьяна 18 июня, 2021 год
Даже единицей не желаю оценивать! Только - 00000!
Почему не проинформировали, что кроссовки маломерки???
Обмен и возврат за счет покупателя! Выделять время! Для этого надо идти на почту! Обращаться в такой магазин повторно желания пропало.
Недостатки:
  1. Равнодушие к покупателю!
Татьяна, здравствуйте!
Мы сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией.
После экспертизы вам будут возвращена не только стоимость товара, но и затраты на отправку товара для возврата или обмена.
Надеемся как можно скорее помочь вам в решении этой ситуации!

Мужу покупка пришлась по душе.

Гость 17 июня, 2021 год
Отличный сервис в интернет-магазине, понравился выбор, заказала по просьбе мужа технический фен по акции. После оформления заказа позвонил менеджер, очень приветливый и вежливый молодой человек, подтвердил заказ уточнил детали и в течение нескольких дней заказ был уже у нас дома.
Здравствуйте!
Мы рады, что приобретенный фен пришелся вам по душе :)

Очень довольна!

Гость 15 июня, 2021 год
Сайт интернет магазина удобен для поиска товаров, изображения качественные, оформление заказа. Присмотрела для себя новиночку набор Шарлотта. Понравился дизайн и цена подходящая. Что особенно понравилось, оплата после осмотра, это важно. Первое впечатление не обмануло: колье и серьги смотрятся так же эффектно как на фото с сайта.
Благодарим за ваш отзыв.
Мы рады, что вам понравился наш магазин и сайт!
Уверены, на нем вы найдете массу интересных и полезных для вас вещей :)

В целом, готова сотрудничать с магазином.

Гость 14 июня, 2021 год
Хороший ресурс для покупок и нормальное отношение к клиенту даже если возникает какая-нибудь проблема или недоразумение, персонал старается оперативно ее решить (в первом заказе пришла обувь, которая маломерит). Последующие заказы без косяков покупала и белье, посуду, сумку в подарок.
Добрый день!
Мы рады, что смогли изменить ваше мнение в лучшую сторону :)

Осталась очень довольна!

Гость 11 июня, 2021 год
Сайт достойный внимания, все грамотно продумано, легко ориентироваться, чтобы выбрать нужный размер, характеристики прописаны и оформить покупку. Все товары приходят хорошо упакованные, нареканий по качеству не было ни разу. Заказы на сайте обрабатываются очень быстро, заказывала набор посуды в дом и скатерть, еще и на скидку попала.
Благодарим за ваш отзыв.
Мы будем рады и впредь помогать вам делать наилучшие приобретения :)

Аферисты и мошенники! Самый худший интернет магазин!

biruza 25 мая, 2021 год
Интернет магазин HSR24 dvtcnt c Мой мир продают товар совершенно отличный от того, что доставляют потом. Это более дешевый, некачественный товар, который они ЗАВЕДОМО отправляют покупателям. Плюс согласно информации на квитанции, покупатель не имеет право вскрыть упаковку, чтобы убедиться в товаре, до его оплаты! Не тратьте нервы и не обогащайте карманы этих рвачей!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ и возмущение!
Добрый день!
Мы видели все ваши отзывы и вновь просим вас указать номер вашего телефона для проведения проверки и связи с вами, для решения неоднократно описанной вами проблемы.

Наши ожидания соответствуют реальности

Гость 19 мая, 2021 год
Покупала сыновьям одинаковые кроссовки. Размер оказался такой же как надо. Внешним видом тоже остались довольны. После нескольких стирок рельеф не изменился, цвет остался таким как и был. В носке очень комфортная, прочная, швы обработаны идеально. И самое главное - наши ожидания соответствуют реальности, вещи такие же как на картинке.
Здравствуйте!
Мы рады, что у нас нашлись кроссовки, ставшие отличным подарком вашим сыновьям!
Надеемся еще не раз помочь вам сделать наилучшее приобретение :)

развод похоже...

Светлана 16 мая, 2021 год
Безобразное отношение к клиентам! Сделала для мамы на День рождения заказ Платье ДИАНА ЗАРАНЕЕ 9 АПРЕЛЯ!! Сегодня уже 16 мая - платье до сих пор не привезли! ДАЖЕ НЕ ОТПРАВИЛИ!! Человек ждет платье - я звоню с 9 апреля ТРЕТИЙ РАЗ! - и ТРЕТИЙ РАЗ мне рассказывают - в течении 2-4 недель поставка.((( Юбилей - 5 июня..
Думаю это... Читать отзыв
Думаю это развод - никакого платья в помине не продают - все это в надежде, что человек зарегистрируется и будет еще что нибудь покупать. Это просто наживка...
ЛЮДИ! Кому-нибудь здесь прислали платье ДИАНА??? И через какое время.. Только прошу сотрудников магазина "мой мир" не кипишить и отзывы о платье не писать))
Достоинства:
  1. Звонят и перезванивают мгновенно
Недостатки:
  1. Читают ответы по бумажке. Мне вот уже в третий раз одно и то же - "ПоставкаВ течении ДВУХ-ЧЕТЫРЕХ Недель... А вот когда только заказала - обещали в течении до 5 рабочих дней..
Светлана, здравствуйте!
Мы в крайней степени обеспокоены описанной вами проблемой.
Могли бы вы указать номер вашего заказа или номер телефона, указанный при оформлении? Мы проведем проверку и примем все необходимые меры!
Показать 1 ответ

не нравится качество обслуживания

Малахова Лидия Сергеевна 11 мая, 2021 год
Заказала кулон с изображением Казанской Божьей Матери и платок в подарок. Заказ приняли 26 апреля, обещали доставить через 2 дня. До сих пор жду. Сегодня 12 мая. Где заказ, уважаемые операторы? Номер заказа 64291..
Лидия, здравствуйте!
Согласно нашей информации заказ был вами получен.
Скажите, пожалуйста, так ли это?

Осталось приятное впечатление.

Гость 4 мая, 2021 год
Качество отличное и доставка была не долгая. Я очень доволен. Сервис очень вежлив и четок. С магазином приятно иметь дело.
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв :)
Мы рады, что вы остались довольны заказом в нашем магазине!
Будем рады видеть вас снова!

Давно покупаю через сайт Мой мир.

Гость 30 апреля, 2021 год
Если какие-то вопросы, консультанты всегда по телефону ответят. Дозвониться не проблема, что радует, потому что во многих интернет-магазинах долго дозваниваться. И плюс бывают товары по акции. Вот в последний мой заказ получилось взять очень удобные кроссовки Комфорт на лето себе и сестра по выгодной цене за две пары.
Здравствуйте!
Мы считаем что коммуникация это одна из самых необходимых вещей в нашем деле :)
Мы рады, что вы остались ею довольны!
Надеемся еще не раз помочь вам сделать наилучшее приобретение!

Остался очень доволен

Гость 27 апреля, 2021 год
Нормальный интернет-магазин. Разве что немного больше и визуально проще, чем другие. Отзыв пишу положительный, потому что остался доволен. Но мое мнение, такая нормальная и слаженная работа должна быть нормой и выделять за это особо не надо. А что хотел бы отметить, так это достаточно большой выбор и доставку, как обещали.
Благодарим за обратную связь.
Мы рады, что вы остались довольны работой нашего магазина :)
Надеемся видеть вас снова!

При покупке не заметила никакого негатива.

Гость 23 апреля, 2021 год
Уже четвертый раз делаю заказ через этот онлайн магазин, на этот раз – красивый электрический самовар ссо скидкой. В пункт доставки привезли точно в срок, сам заказ хорошо упакован, без дефектов. Я довольна! У них часто предлагают акции, можно очень хорошо сэкономить. Менеджеры знают товар, технические характеристики, помогут выбрать.
Благодарим за ваш отзыв.
Мы рады, что вы выбираете нас :)
Надеемся еще не раз помочь вам сделать наилучшее приобретение!

Полное разочарование

Гость 22 апреля, 2021 год
Заказали корректирующие колготки 3 пары, летние кроссовки Комфорт. В итоге получили колготки одну пару, и кроссовки которые маломерки. когда позвонила оператору и сообщила о проблеме, они сказали, что надо было заказывать три пары колготок, хотя данная информация отсутствует напрочь, а на вопрос почему нет пометки что кроссовки маломерки ответ не получила, все что они предложили через почту за свой счет... Читать отзыв Заказали корректирующие колготки 3 пары, летние кроссовки Комфорт. В итоге получили колготки одну пару, и кроссовки которые маломерки. когда позвонила оператору и сообщила о проблеме, они сказали, что надо было заказывать три пары колготок, хотя данная информация отсутствует напрочь, а на вопрос почему нет пометки что кроссовки маломерки ответ не получила, все что они предложили через почту за свой счет все вернуть обратно и потребовать или обмен или возврат. Первый раз сталкиваюсь с таким бардаком, хотя заказываю через интернет не в первой. Не советую данный интернет магазин.
Здравствуйте!
Позвольте принести наши извинения за те трудностями, с которыми вы столкнулись при оформлении заказа!
Могли бы вы указать номер вашего заказа, с целью проведения необходимой проверки? После этого мы сможем найти наилучший способ решения сложившейся ситуации!

Осталась очень довольна!!

Гость 20 апреля, 2021 год
Через магазин Мой мир приобрела очень неплохую кофемашину марки Philips. Спасибо консультанту, который помог разобраться во всех особенностях разных марок и посоветовал не самую дорогую, а самую подходящую под мои потребности. В общем, машинка прекрасно варит кофе, в использовании уже третий месяц, довольна.
Здравствуйте!
Мы рады, что приобретенная вами кофемашина прекрасно дополнила вашу кухню :)
Мы всегда готовы вновь помочь вам сделать наилучшее приобретение!

Рекомендую!

Гость 15 апреля, 2021 год
Осталась довольна работой консультантов данного магазина. Зашла покупать себе компактный фен. Мне помогли выбрать нужную модель, чтобы и мощность была хорошая, и функция обдува холодным воздухом, и не тяжелый. Отличные товары по приятным ценам, огромное количество необходимых товаров для дома. Персонал вежливый, а доставка быстрая!
Здравствуйте!
Благодарим за похвалу в адрес наших сотрудников :)
Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином и надеемся еще не раз помочь вам сделать наилучший выбор!

Красивый и эффектный комплект

Гость 9 апреля, 2021 год
К жемчужному комплекту Жаклин я присматривалась давно, с самого первого его появления в каталоге. Как ни крути, а взгляд оно притягивает. Они выглядят просто превосходно! Даже не ожидала, что это так красиво. Спасибо менеджеру интернет магазина Мой мир за оперативную доставку, комплект был заказан на день рождения дочери. Приятные цены, красивая упаковка. В подарок идет еще один комплект сережек.... Читать отзыв К жемчужному комплекту Жаклин я присматривалась давно, с самого первого его появления в каталоге. Как ни крути, а взгляд оно притягивает. Они выглядят просто превосходно! Даже не ожидала, что это так красиво. Спасибо менеджеру интернет магазина Мой мир за оперативную доставку, комплект был заказан на день рождения дочери. Приятные цены, красивая упаковка. В подарок идет еще один комплект сережек. Все продумано до мелочей.
Благодарим за обратную связь.
Уверены, приобретенный вами комплект стал прекрасным подарком для вашей дочери :)
Будем рады и впредь помогать вам делать наилучшие приобретения!

Отличный подарок, то, что нужно

Гость 6 апреля, 2021 год
Купила жемчужное ожерелье Жаклин в интернет - магазине Мой мир, жемчуг отличный, блестящий, очень красивые вставки, идеально подошло по размеру - ровно то, что хотелось. Застежка тоже выполнена качественно. Отдельно хотелось бы отметить удобную поисковую систему магазина, подробнейшее описание товара, обслуживание, в т.ч. доставка - всё на высшем уровне.
Здравствуйте!
Мы искренне рады, что вы остались довольны ваши приобретением!
Надеемся еще не раз помочь вам сделать наилучший выбор :)

Магазин понравился.

Гость 24 марта, 2021 год
К зимнему сезону заказывала здесь термобелье Нежное тепло. В холода меня очень выручило. Термобелье очень хорошо облегает тело, нигде не топорщится, не пузырится. Надевала его под облегающий свитер, совершенно незаметно было, и объемов фигуре не добавляет. И цены здесь приемлемые. Оформить покупку очень просто. Доставка была аккуратной, быстрой. Магазин реально всем рекомендую.
Благодарим за ваш отзыв.
Мы рады стараться и становиться лучше ради ваших приятным впечатлений от каждого приобретения :)
Всегда рады видеть вас снова!

Я несколько раз пользовалась услугами интернет-магазина Мой мир

Гость 22 марта, 2021 год
Все заказы пришли достаточно быстро, долго ждать купленного товара мне не пришлось. На мои вопросы перед покупкой менеджер ответил вполне объемно, благодаря этому я имела всю необходимую информацию о товаре. Хочу еще добавить, что в магазине действительно невысокие цены, а регулярные акции возвращают регулярно меня обратно на этот сайт.
Здравствуйте!
Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином :)
Всегда рады видеть вас снова!

Очень благодарна за такой сервис и довольна качеством.

Гость 16 марта, 2021 год
Мне понравилось обслуживание на Моем мире. Нужна была срочно микроволновая печка, я присмотрела несколько понравившихся моделей. Общение с менеджером расставило все точки над и. Он мне рассказал какая есть в наличии, а какой ждать придется. Я заказала ту, что уже была и мне уже на второй день доставили по адресу.
Благодарим за ваш отзыв.
Нам приятно знать, что вы остались довольны приобретением :)
Будем рады видеть вас снова!

в магазине Мой Мир .есть мошейники..Заказал отпариватель для белья..Прислали паровую швабру..

Гость 16 марта, 2021 год
Заказал отпариватель для белья..Получил паравую швабру..За девять тысяч..Не могу понять.. или операторы тупые или в этом магазине появились мошейники.
Здравствуйте!
Позвольте помочь вам в решении столь неприятной ситуации.
Могли бы вы указать номер вашего заказа или ФИО заказчика? С этой информацией мы сможем провести проверку!

Дocтaвку ocущecтвляют быcтpo и кaчecтвeннo

Гость 12 марта, 2021 год
Я paдa чтo нaшлa этoт мaгaзин, дocтaвкa платная, нo этo нe тaкaя вeликие деньги, ecли пoкупaть пo иx цeнaм. Упaкoвкa xopoшaя, цeлocтнocть товара coxpaняeтcя вceгдa. С нeтepпeниeм ждeм cлeдующий зaкaз, пароварку Gemlux. Зaкaз cдeлaлa утpом пpимepнo через 30 ужe пepeзвoнили и пoдтвepдили зaкaз. Аccopтимeнт xopoш, ecть из чeгo выбpaть и глaвнoe цeнa - oчeнь paдуeт, coвeтую.
Благодарим за ваш отзыв.
Мы рады, что наши цены и ассортимент пришлись вам по душе :)
Уверены, мы еще не раз сумеем помочь вам выбрать наилучшее приобретение!
Будем рады видеть вас снова!

О покупке ботинок "Комфорт Норд"

Сергей. 5 марта, 2021 год
Мои разочерования:
1. Заказ на ботинки оформил в начале января. Получил посылку 5 марта. Продавец не поинтерисовался: нужны ли они мне через 3 месяца. Нормально. Зимние ботинки очень необходимы летом.
2.Ботинки в посылке имеют очень печальный вид. Они очень сильно сдавлены и замотаны скотчем.
3. Резинка стягивающие голенище такая короткая, что обуть ботинки можно только разрезав резинку.
Мои разочерования:
4.Качество изготовления отвратительное. Применяемые материалы низкого качества. Изготовление в худших традициях Китая.
5.Заявленная цена в 1900 руб. не соответствует качеству товара. Максимум 500 руб.
Сергей, здравствуйте!
Благодарим за обратную связь.
Могли бы вы указать номер вашего заказа? С ним мы сможем провести проверку и предложить способы решения описанной проблемы!
Показать 1 ответ

Оказанными услугами магазина довольна.

Гость 5 марта, 2021 год
Сушилка для овощей Gemlux отличная, всё как говорил вежливый и образованный консультант во время телефонного разговора, ответил на все возникшие у меня вопросы (а их было много, за что ему огромное спасибо), подробного и доходчиво всё рассказывал. Доставка также порадовала, не возникло никаких проблем. Впечатления от покупки отличные, уже порекомендовала подруге.
Благодарим за ваш отзыв.
Мы искренне рады, что вы остались довольны приобретением :)
Надеемся еще не раз помочь вам с выбором наилучшего решения для ваших нужд!

Очень нравится делать покупки на сайте магазина.

Гость 2 марта, 2021 год
В первый раз покупала тут швабру выручайку. Заказ собирают быстро, обо всем уведомляют заранее, различные варианты оплаты. Очень отзывчивые и позитивные сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором. Всегда можно без проблем скорректировать позиции заказа, звонила к ним с просьбой добавить еще одну позицию.
Здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв :)
Мы всегда рады видеть вас снова!

Это лохотрон!!!

Ирина 2 марта, 2021 год
Жду заказ 2 месяца...кормят завтраками, обещаниями. Товара нет, а заказы принимаются. Звонила 8 раз...Только бещают доставку через 5 дней и никаких извинений. Больше пользоваться услугой не буду и другим не советую.
Недостатки:
  1. Не выполняет заказ 2 месяца
Ирина, здравствуйте!
Позвольте помочь разобраться с этой ситуацией!
Могли бы вы указать номер вашего заказа и ФИО заказчика? Мы проведем проверку и вернемся с ответом!
Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир предлагает широкий ассортимент детских товаров и школьных принадлежностей. Здесь вы найдете игрушки, коляски, автокресла, развивающие игры и детскую мебель, детскую одежду, транспорт и многое другое. Консультанты магазина позаботятся о том, чтобы вы нашли именно то, что вам нужно и сделают все возможное, чтобы товар пришел к вам... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru