развод похоже... - Отзывы об Интернет-магазин Мой Мир

Отзыв написан 16 мая, 2021 год 2258 просмотров
Безобразное отношение к клиентам! Сделала для мамы на День рождения заказ Платье ДИАНА ЗАРАНЕЕ 9 АПРЕЛЯ!! Сегодня уже 16 мая - платье до сих пор не привезли! ДАЖЕ НЕ ОТПРАВИЛИ!! Человек ждет платье - я звоню с 9 апреля ТРЕТИЙ РАЗ! - и ТРЕТИЙ РАЗ мне рассказывают - в течении 2-4 недель поставка.((( Юбилей - 5 июня..
Думаю это развод - никакого платья в помине не продают - все это в надежде, что человек зарегистрируется и будет еще что нибудь покупать. Это просто наживка...
ЛЮДИ! Кому-нибудь здесь прислали платье ДИАНА??? И через какое время.. Только прошу сотрудников магазина "мой мир" не кипишить и отзывы о платье не писать))

Достоинства:
  1. Звонят и перезванивают мгновенно
Недостатки:
  1. Читают ответы по бумажке. Мне вот уже в третий раз одно и то же - "ПоставкаВ течении ДВУХ-ЧЕТЫРЕХ Недель... А вот когда только заказала - обещали в течении до 5 рабочих дней..

Наталия 26 июля, 2021 год
Светлана, я в мае заказала платье ДИАНА. Сегодня 26 июля. До сих пор жду..
Светлана, здравствуйте!

Мы в крайней степени обеспокоены описанной вами проблемой.

Могли бы вы указать номер вашего заказа или номер телефона, указанный при оформлении? Мы проведем проверку и примем все необходимые меры!
Олеся Викторовна 18 июля, 2021 год
Лжецы наглые! Ага, обеспокоены они. Ваша шарага, такие же мошенники, как Леомакс.
Гость 24 ноября, 2021 год
Знакомая заказала платье Мария.

Качестро пошива отвратительное.

Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир предлагает широкий ассортимент детских товаров и школьных принадлежностей. Здесь вы найдете игрушки, коляски, автокресла, развивающие игры и детскую мебель, детскую одежду, транспорт и многое другое. Консультанты магазина позаботятся о том, чтобы вы нашли именно то, что вам нужно и сделают все возможное, чтобы товар пришел к вам... подробнее

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы