Раиса Отзыв написан 20 марта, 2022 год724 просмотра
Выписала самовар, связалась менеджер Ялковская Светлана Вячеславовна, красиво рассказала-прислали посылку. Оплата сразу до вскрытия и что: самовар турецкий самый дешевый и полено дров!!! Отвечать перестали номер тел заблокировали. Написала отзыв- перестала выходить реклама! Сейчас снова появилась реклама с другой картинкой! ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ!!! НОМЕР ИХ ТЕЛ 88003024051-ЕСТЬ МЕНЕДЖЕР АНЖЕЛА!
Ребята, а как вы хотели с ними работать. Эти люди зарегестрировали свое крупное предприятие у меня и заплатили мне деньги за проделанную работу. Ну что еще сказать:" пользы им от вас!!!"""
Ребята, а как вы хотели? Люди платят за своё крупное предприятие мне деньги , зарабатуют у меня. Ну что им ещё про вас сказать:" не нужны вы больше им!"
Здравствуйте! Мы компания Мой Мир, никакого отношения к компании которую Вы указали не имеем. Рекомендуем посмотреть контактную информацию на сайте, где делали заказ. Надеемся, что Вам помогут разрешить Вашу ситуацию.
Раиса, здравствуйте! Приносим наши извинения, за сложившуюся ситуацию. Расскажите, пожалуйста, более подробно о Вашем заказе, мы обязательно проведем проверку и поможем в решении проблемы. Пожалуйста укажите номер вашего заказа или номер телефона с которого Вы делали заказ.
Вам нужен номер моего заказа или сразу в полицию писать? звонили с 88003024051. На сайте указаны разные ОГРН организации, с разными юрлицам. Если вам нужен мой трек-номер - пишу 80110669335071. Если до понедлельника не свяжетесь, отправлю. информацию в полицию. статью вам указать или сами поищете?
Здравствуйте! Мы компания Мой Мир, никакого отношения к компании которую Вы указали не имеем. Рекомендуем посмотреть контактную информацию на сайте (https://tula-samovars.ru), где делали заказ. Надеемся, что Вам помогут разрешить Вашу ситуацию. Благодарим Вас за обращение.
Ну что я заметил. Заметил впшу работу, впшу ответственность и людей, которые крутились вокруг одного. Ну что впм хочу сказать:" президент сейчас мертвый. А ваш сотрудник "светлана ялковская"- уволен!!!
Интернет-магазин Мой Мир предлагает широкий ассортимент детских товаров и школьных принадлежностей. Здесь вы найдете игрушки, коляски, автокресла, развивающие игры и детскую мебель, детскую одежду, транспорт и многое другое. Консультанты магазина позаботятся о том, чтобы вы нашли именно то, что вам нужно и сделают все возможное, чтобы товар пришел к вам... подробнее
Внимание МОШЕННИКИ!!! реклама самовары магазин. ру!!! - Отзывы об Интернет-магазин Мой Мир
отзыв
Благодарим Вас за обращение.
С Уважением, команда бренда "Мой Мир".
С Уважением, команда бренда "Мой Мир".
Но телефон у вас и указанные имена одни и те же.
Вам фото скинуть на общее обозрение?