Интернет-магазин Мой Мир отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Мой Мир

Ботиночкм на ноги

Любовь 30 ноября, 2022 год
Маме понравились,заказываю уже вторые такие же,только другого цвета.На широкую стопу и если пальцы болят от тесной обуви ,в этих будет комфортно .Заказывала на 37 ее размер,38-й .Рекомендую
Здравствуйте, Любовь. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Легкие, не скользят. Вообщем реклама соответствует реальности.

Виктор 29 ноября, 2022 год
Фото не снимал. По рекламе на ТВ все соответствует. Не могу сказать как будет при температурах ниже минус 10. Пока в слабо морозную погоду в минус 6 ноге тепло и комфортно. Покупал для себя и супруге. Супруга очень довольна особенно сейчас по скользкой дороге. Размер соответствует номиналу. Но желательно брать на размер больше, чтобы можно вложить дополнительную стельку.
Здравствуйте, Виктор. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Ботиночки классные

Анна 28 ноября, 2022 год
Очень удобные, мягкие, тёплые. На широкую ногу. Очень хорошо подойдут для проблемных ног. По поводу размера, брали на размер больше, так как на щиму всегда так.
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Корректор для спины

Ирина 25 ноября, 2022 год
Это долгожданная покупка. Просто спасение для спины. Хожу по 2 часа в день.
Дешевле чем в других магазинах. Рекомендую именно здесь покупать.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Пленка самоклеящаяся

Гость 25 ноября, 2022 год
Плёнка хорошая, клеили на холодильник для защиты от жира (рядом плитка). Все хорошо приклеилось, предварительно обезжирили
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Куртка командор , типо авиатор

Ангелина 25 ноября, 2022 год
Заказ оформляла на сайте, со мной связались озвучили все сроки. Заказывала дедушке куртку. Пришла качественная, хотели посвободнее чтобы со свитером можно было носить, и как раз подошла (заказали на размер больше). Прошита аккуратно , предртаться не к чему.
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

халаты домашние

Ирина 23 ноября, 2022 год
Купила сразу два комплекта разного цвета. Раньше брала такие же халаты. Розовый слегка выцвел после стирки. Заказала один размер для двух комплектов, но розовый был в размер, а синий большемер. Хотя с моим размером 66-68 для дома, это не критично.

Халат хорош

Вера 22 ноября, 2022 год
красивый фасон. яркая расцветка.
тонкий материал. хорошо на лето. по отзывам взяла на размер больше. сел свободненько, не облегает.

Доставили в теч. 2х недель, все супер

Лена 17 ноября, 2022 год
Заказывали дедушке куртку. Из плюсов куртки: лёгкая, не стесьняет движения, доставка быстрая, для автоводителей отличный выбор. Рекомендую

Термо советую

Гость 15 ноября, 2022 год
Хороший термокомлект. На мой 52-54 размер комплект взяла 44-50. Тянется отлично. Обтягивает тело как кожа, но удобен и не сковывает движения, тонкий и уютный. Как будет греть не знаю, но в условиях городской зимы самое то.

Куртка, отличный недорогой вариант

Михаил 14 ноября, 2022 год
Заказывал 2 недели назад куртку командор, дошла в целости и сохранности. Села по размеру хорошо, ничего не торчит, приятно смотрится. Что лучше всего, оплата после получения
Здравствуйте, Михаил. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Сумка для инструментов

Валентина 13 ноября, 2022 год
Взяла мужу для инструментов в машину. В багажнике все собрали и положили в сумку) Плотный, добротный материал сумки удивил. Думаю, долго прослужит! Рекомендую!
Здравствуйте ,Валентина. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Корсет, вектор

И. 8 ноября, 2022 год
Отличный карсет,прошит отлично, хорошо держит спину. Брала в подарок отцу остался доволен. размерный ряд соответствует. рекоменбую

Долго смотрела, решил заказать

Мария 7 ноября, 2022 год
Покупала маме ботинки. Сразу их одела и начала ходить. Понравились. Взяла на размер больше, чтоб с плотным носком одевать
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Ботинки класс

Екатерина 7 ноября, 2022 год
Ботинки брала для мамы, пожилого человека с больными ногами. Она осталась очень довольна, удобные, мягкие и самое важное для нее - на липучке. Именно такие я для нее искала и к счастью нашла
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Лупа - очки

Галина 5 ноября, 2022 год
Удобные и качественные очки,легкие в использовании,оставляют руки свободными.
Необходимая вещь,когда нужно продеть нитку в иголку , прочитать мелкий шрифт на этикетке или на инструкции к рецепту. Сделаны из прочного пластика,уронить не страшно. Можно надевать поверх своих очков. Подходят мужчинам и женщинам.

Ботинки как дутики

Клавдия 3 ноября, 2022 год
Покупала для папы, размер соответствует, подходит на высокий подъем и широкую стопу. Заказывала на размер больше, чем на самом деле, все подошло.
Здравствуйте, Клавдия. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Фито лампа, или лампа для растений

Роман 2 ноября, 2022 год
Заказ оформляли в конце октября, лампа хорошая. Поставили на полку к цветам, до куда недостает свет. Все супер, как в дальнейшем будет покажет время
Здравствуйте, Роман. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Шапка с козырьком

Светлана 1 ноября, 2022 год
Отличная шапка , можно по разному носить.В мороз закрывает практически все лицо, не промокнет в сырую погоду, все швы аккуратно прошиты.
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Ботинки для зимы

Евгения 31 октября, 2022 год
Очень мягкие, удобные. Теперь только в процессе узнаем насколько тписание соответмивует действительности
Здравствуйте, Евгения. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Хорошие ботинки для зимы

Анна 31 октября, 2022 год
Легкие, мягкие - удобно одевать пожилому. Достоинство - широкие, поэтому можно носить с толстой стелькой, с парой носков. Идут по Российскому размеру - размер в размер. Для зимы взяли на размер побольше требуемого - чтобы можно было поддеть стельку и

актуальная обувь

Любовь Г 28 октября, 2022 год
супер удобные тапочки, особенно для пожилых! купила родителям- они очень довольны тем, что садится идеально на ногу и не натирает. особенно актуально это для диабетиков

ботинки комфорт

Анна 27 октября, 2022 год
у брата проблемные ноги, купила ему на работу ходить ботинки. пока не использовали, но зима близко) а с виду хорошо прошитые, проносит долго

качественный товар, меня все устроило

Вера 26 октября, 2022 год
Лёгкие, удобные брюки. Заказывала не себе, а маме. Маме понравились. на 58 хорошо сели, и по длине, и по размеру подошли. Ходит в них дома, на лето закажем еще.
Здравствуйте, Вера. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Сумка коричневая мюнхен

Алина 25 октября, 2022 год
сумка пришла хорошо упакованна все в разных мешках сшито аккуратно комплект пришёл полностью.
мне понравилась сумка очень вместительная и куча отделов большое спасибо
Здравствуйте, Алина. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Берет с моего мира

Елена 25 октября, 2022 год
Очень красивый и качественный берет. Пришел бережно упакованный в жесткую коробку. Красиво украшен бусинами и стразами. Размер действительно универсальный и при этом не жмет, не хлябает.

приличная обувь

Алла Л. 25 октября, 2022 год
Легки и удобные в нОске тапочки.
Взяла на размер больше, чем обычно, оказались самую малость тесноваты в длину. Но они мягкие, оставила себе
Достоинства:
  1. цена
Здравствуйте, Алла. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Купила ботинки из рекламы Мой Мир

Ирина 24 октября, 2022 год
Ботиночки пришли в коробке, не мятые. На 38 взяла 39 размер (косточки на ногах). Удобно, мягко, но плохо, что пятка не жёсткая. Добавила ортопедическую стельку, думаю, будет лучше.

хорошее качество

Наталья 23 октября, 2022 год
хорошие мягкие, легкие и удобные кроссовки. взяли т.к. мягкие подходят на широкую ногу, брали бабушке, ей очень понравились, очень удобные
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество, упаковку, функционал и внешний вид нашего товара. Мы высоко ценим любую обратную связь, так как нам это помогает делать продукт более качественным и удовлетворять необходимые потребности наших клиентов. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".

Корректор для осанки

Анна Л. 21 октября, 2022 год
Вещь сама по себе хорошая но нужно начинать носку минут с 15 , потом время увеличивать. Что бы резко не давать нагрузку на мышцы. У моего мужа был перелом позвонка, несколько лет назад, а он сразу проходил в нем несколько часов , начались боли в спине но это индивидуально... поэтому начинать нужно по немногу что бы привыкнуть. в целом вещь... Читать отзыв Вещь сама по себе хорошая но нужно начинать носку минут с 15 , потом время увеличивать. Что бы резко не давать нагрузку на мышцы. У моего мужа был перелом позвонка, несколько лет назад, а он сразу проходил в нем несколько часов , начались боли в спине но это индивидуально... поэтому начинать нужно по немногу что бы привыкнуть. в целом вещь полезная , размер L на 50 р подошёл чётко
Интернет-магазин Мой Мир
Интернет-магазин Мой Мир предлагает широкий ассортимент детских товаров и школьных принадлежностей. Здесь вы найдете игрушки, коляски, автокресла, развивающие игры и детскую мебель, детскую одежду, транспорт и многое другое. Консультанты магазина позаботятся о том, чтобы вы нашли именно то, что вам нужно и сделают все возможное, чтобы товар пришел к вам... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус