Заказала платье Диана, цвет синий (заказывала почтой). Платье соответствует заявленным характеристикам и внешне совпадает с моделью. Размер заказывала 50,пошив аккуратный, немного просвечивает, но не критично. Покупкой довольна.
Здравствуйте. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Сделала заказ через этот интернет магазин, минут через 10 перезвонила сотрудница. Уточнили всю информацию по товарам. Кроссовок в красном цвете не оказалось в наличии, предложила замену, в итоге сошлись на синем цвете. Доставили быстро, оплатила, только потом смогла примерить. Все подошло (заказывала на размер больше, из-за ширины стопы). Все супер.
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Очень понравились. На узкую стопу не подойдут. По мне сели как влитые. Просто супер. Как в носочках) на 39 взяла 40. Подошли.Рекомендую на лето просто красота
Здравствуйте, Валентина. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Кардиган довольно неплохой, очень лёгкий, нет никакого постороннего запаха. На рост 175 см. длина чуть ниже колена. Только цвет отличается, он не такой яркий, но я все равно довольна
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Очень долго думала заказывать или нет, прочитал отзывы, но все же решилась заказать и не ошиблась, сервисная поддержка ответила на все мои вопросы, товар был в наличии (лампа для цветов), привезли через неделю, работа магазина порадовала, доставили без повреждений. Я рекомендую этот интернет магазин.
Костю мария, коротковата кофточка, а так легкий удобный. надеюсь быстро не порвется, увидела по телевизору, костюм не нужен был, но все равно заказала вот она реклама на тв что делает )
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
рюкзак удобный легкий, выглядит симпатично, есть запах кожи, довольно сильный, мее нравится) хоршая косметичка в подарок, поместились паспорт и медкнижка. короче я довольна, за эту цену прекрасная покупка
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество нашего товара. Желаем приятного использования. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
отчислила туалет только благодаря этому средству! долго тестировала разные средства и в итоге результат 0, с этим же, сделала процедуру 2 раза, и все привела в порядок. рекомендую
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
беру второй раз кроссовки комфорт, очень удобно,жаль черный цвет начинался с 41 размера. в иной обуви ногам тяжело, а здесь ноги дышат, ничего не жмет, садятся идеально по форме стопы.
Здравствуйте, Клавдия. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
В этом магазине заказываю часто, и очень давно начала это делать. Товары качественные, бывают иногда нитки на вещах торчат, но это ничего страшного. По доставке все вовремя, иного сроки говорят больше обычно, но предупреждают заранее. вообщем довольна покупками.
Здравствуйте. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество нашего товара. Желаем приятного использования. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Сумка на колесах порадовала, обычная, проста в эксплуатации. Из плюсов она удобная, качественная , вместительная В сложенном состоянии даже помещается в сумку в мою дамскую
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество нашего товара. Желаем приятного использования. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Заказала комфорт кроссовки, сетка плотная и, думаю, прослужит долго. Лёгкие, удобные.На размер 40 взяли 41ый. Рекомендую для людей у кого не крупная пятка.
Здравствуйте, Мария. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Удобная обувь, правда как в тапочках. На ногах почти не чувствуются, брала песочного цвета. Стоимость порадовала, потому что в магазине рядом куда за худшее качество, берут в 2, а то и в 3 раза дороже. 5 звезд
Недостатки:
Нарисованы нитки, не очень этого поняла, но для дачи норм
Познакомилась с этим магазином недавно, заказала жемчужный комплект. Комплект супер. приходит он без упаковки, в мешчке, это не страшно. неровностей никаких нет, ношу и на работу. и на выход Выглядит не дешево, так что цена отличная. Покупкой довольная.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Заказавал здесь форму для садовой дорожки, заказал одну и пожалел , думал фигня придет, а она прочная оказалась. Получается хорошая дорожка, заливаю быстро, ждать правда приходится. Думаю закажу еще форму, чтобы ускорить процесс.
Здравствуйте, Люда. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Слипоны понравились, идут размер в размер.Стелька не достаётся,подошва гибкая.На стельках белых краской аля нитки нарисаваны. Как будут в носке пока не знаю
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны Вашим приобретением. Будем и дальше Вас радовать нашими продуктами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Сделала заказ на товары из раздела тв рекламв, тележку заказала, и мужу приманку. Пришло все вместе, товарами довольны. Сумка прочная, больше 3 кг не возила еще, колеса хорошие едет нормально. Приманкой муж доволен, заряжается хорошо, дома уже в ванной проверял как работает. рекомендую к покупкам.
Здравствуйте, Лидия. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Делала заказ на комплект домашний, не пожалела. Размер мерила по таблице на сайте, и пришло все по размеру. Ничего нигде не жмет, сказка. куда то на улицу я в нем не пойду, а для дома супер. Спасибо большое, буду и дальше пользоваться услугами.
Отличное обслуживание, придраться не к чему. ЗАказывала по акции 2 пары кроссовок разного цвета, все отлично. Подошва гибкая, нога не устает, на ного сели четко. Рекомендую
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны Вашим приобретением. Будем и дальше Вас радовать нашими продуктами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Заказывал здесь кроссовки, лёгкие, смотрятся хорошо, и качество устроило но пришлось сделать возврат, не подошел размер. Позвонил в службу поддержки, все обговорили, в теч. 3х недель уже получил деньги, и сделал перезаказ на размер побольше, сейчас жду доставку Претензий к магазину нет
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны Вашим приобретением. Будем и дальше Вас радовать нашими продуктами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Брали для возрастной мамы. По ее словам сел хорошо,плотно,но не давит. Сама стянутость от корректора приносит дискомфорт как только начинаешь сутулится, и сразу выпрямляешься, держит в тонусе На данный момент, мама довольна.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны Вашим приобретением. Будем и дальше Вас радовать нашими продуктами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Пленку заказывала. Отлично подошла по цвету. Хорошо держится. Клеится отлично. Без проблем оклеила ящики в шкафу и под мойку. Хорошая плёнка за эти деньги.
Реклама этого магазина постоянно на глаза попадалась, решил сделать заказ через интернет. Пришло быстро, точилкой доволен. Ножи точит хорошо, достаточно остро чтобы использовать в домашних условиях. В хозяйстве очень нужна вещь. Рекомендую.
Заказывала здесь одежду, блузку и халат, все отличного качества, ткань легкая, приятная к телу. Заказ доставил курьер, после оплаты смогла примерить, и все по размеру подошло. Теперь знаю чтоо одежду заказывать не страшно, и все по размеру
Взяла эти ботиночки для себя, переобуваюсь на работе в них. Легкие, прошиты нормально. Заказала две пары, одни дома пока лежат. без молний-легко надевать и снимать. Магазин хороший, всем советую
Здравствуйте, Александра. Благодарим за вашу обратную связь, нам это помогает становится лучше и повышать качество наших товаров. Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили качество и функционал нашего товара. Желаем приятного использования. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами. С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Взяли на подарок бабуле, она как человек верующий любит такие подвески, блестит, изображение Богородицы четкое, отдельная благодарность за упаковку , подарили прям в ней. Советую к приобретению
Здравствуйте, Иван. Благодарим вас за отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны Вашими приобретениями. Будем и дальше Вас радовать нашими товарами! С Уважением, команда бренда "Мой Мир".
Интернет-магазин Мой Мир предлагает широкий ассортимент детских товаров и школьных принадлежностей. Здесь вы найдете игрушки, коляски, автокресла, развивающие игры и детскую мебель, детскую одежду, транспорт и многое другое. Консультанты магазина позаботятся о том, чтобы вы нашли именно то, что вам нужно и сделают все возможное, чтобы товар пришел к вам... подробнее
покупка домашнего халата
Бахилы, или как щас называют протекторы
Заказ на кроссовки, претензий нет
Санторини, летняя обувь, на ноге не чувствуются!
Ажурный красный кардиган
Ажурный кардиган
Лампа для цветов, советую
Швабра, выручайка, работает
хороший комплект Мария
С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Рюкзак, да не только рюкзак еще и сумка римские каникулы
Кратер за 990 рублей
Комфорт ногам, маломерят на размер
каталог мой мир
Мечта хозяйки, сумка на колесах, коричневая
В сложенном состоянии даже помещается в сумку в мою дамскую
Кроссовки для себя из интернет магазина на лето
Санторини из интернет магазина МОЙ МИР
Выглядит стояще, стоит дешево
Выглядит не дешево, так что цена отличная. Покупкой довольная.
Форма для садовой дорожки, я уже в возврасте и отлично справляюсь
Рекомендую к покупке. Для дачи отлично
Халат Мария отлично сел
Санторини кроссовки
С Уважением, команда бренда "Мой мир".
Открыла для себя интернет магазин мой мир и не пожалела
Домашний комплект Мария
оформление заказ без проблем
Быстрый возврат средств
Претензий к магазину нет
Корректор для осанки
На данный момент, мама довольна.
С Уважением, команда бренда "Мой мир".
За свои деньги хороший товар
Заказывал товар для кухни
заказывала одежду
Кроссовки комфорт
подвес с Казанской иконой
Благодарим вас за отзыв.
С Уважением, команда бренда "Мой Мир".