ЖУЛЬНИЧЕСТВО - Отзывы об Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru

Отзыв написан 30 декабря, 2016 год 1124 просмотра
Эта организация обманщиков. Началось с того, что на две недели нарушили сроки доставки телефона, их номер телефона не отвечал и не отвечает. А в результате прислали телефон с двумя неисправностями сразу. Отказались обменивать и ремонтировать из-за того что нарушены сроки возврата. Я предоставил оправдательный документ, а они его смотреть не стали
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные

Алексей Дёмин 30 декабря, 2016 год
Здравствуйте. На нашем сайте имеется информация по поводу возврата товара. А именно: все отношения между покупателем и магазином опираются исключительно на закон РФ "О защите прав потребителей" и относящиеся к нему постановления РФ. Возврат или обмен возможен не позже 14 дней с момента получения клиентом товара. Вы нарушили эти сроки.

После чего Вы начали всячески оскорблять нас, вести себя неадекватно и отправлять фотографии такого содержания: Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru -
Валерий 30 декабря, 2016 год
Кстати, не хотите обменять телефон на новый. ОТРЕМОНТИРУЙТЕ ЕГО! Вы обязаны это сделать в соответствии с ГК РФ Законом о защите прав потребителей. ТОВАР ДОЛЖЕН БЫТЬ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА!!!
Валерий 30 декабря, 2016 год
ФАКТ ОСТАЕТСЯ ФАКТОМ! Мы сейчас не рассматриваем мое поведение. Да, я принципиальный и воинственный! Мужчина таким и должен быть. РЕЧЬ ИДЕТ О ТОМ, ЧТО ВЫ ЖУЛИКИ. Прислали с нарушением сроков дважды неисправный телефон, не отвечали на звонки, отказались учесть мою уважительную причину, которая закреплена документально. И предусмотрена ГК РФ. ВЫ НАРУШИЛИ ЗАКОН ПЕРВЫМИ! А ТЕПЕРЬ ВЫКРУЧИВАЕТЕСЬ, КАК ДЕЛАЮТ ВСЕ ЖУЛИКИ
Валерий 30 декабря, 2016 год
Оскорблений не было, называл вас ОПГ, так и считаю до сих пор. Если были, обращайтесь в cоответствующие органы. А с жуликами, такими как вы, нужно только с помощью армии, жесткого порядка и зон. Вас развелось столько, что только это и поможет. Я хотел показать вам, что настроен воинственно на борьбу с вами. Такие фото могут испугать только детей и то не каждую девочку. Ждите дальнейших действий более жестких чем предыдущие
Алексей Дёмин 31 декабря, 2016 год
Не нужно строить из себя потерпевшего.

1) Заказ был отправлен на имя Белик Елена Владимировна, это явно не Вы, а это означает, что посылку отправить мог тот кто её получил.

2) Мы пошли Вам на встречу и предложили обменять телефон на другой, но Вы нарушили сроки возврата товара по закону зашиты потребителей.

3) Вы ведете себя неадекватно.

Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru
Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru предлагает широкий выбор моделей мобильных телефонов, который уже давно не изготовляются и не выпускаются в массовый оборот. Купить или заказать раритетный мобильный телефон Вы сможете с помощью сайта фирмы или по телефону. Также на официальном веб-сайте представлен каталог всех доступных телефонов.

Интернет-магазин раритетных телефонов RarePhones.ru производит доставку... подробнее

Адрес: Омск, улица Малунцева, 1
Телефон: +7 (913) 146-41-94