Интернет-магазин Техника для тебя отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Интернет-магазин Техника для тебя

Удобство заказа.

Шаймуратов Макар 12 октября, 2020 год
Заказал в магазине кофемашину, смотрел варианты в нескольких магазинах, долго думать где все же купить, но остановился на выборе этого магазина. Заказ оформлял на сайте, там все просто и удобно. Доставили оперативненько, поставили куда попросил, покупкой остался доволен.

Большой выбор. Качество соответствует ожиданиям.

Бутюгова Вера 5 октября, 2020 год
Магазин привлек большим выбором техники. Заказы делала раза три, не меньше. Недавно приобрела телевизор LG 65NANO816. После оформления заказа приходит письмо на электронку с подтверждением. Заказ доставляют быстро.
Брак не попадался ни разу, упаковки не нарушены, все документы присутствуют.
В процессе использования вещи показывают себя хорошо.

Соблюдают сроки доставки. Техника качественная.

Наталья 28 сентября, 2020 год
На сайте нашла подходящую модель духового шкафа с фото и подробным описанием характеристик. Понравилось отношение менеджеров - отзывчивые, быстро и понятно отвечают. Заказ обработали быстро, и я успела к дню рождения. Подарком мама пользуется с удовольствием, проблем в процессе использования не было.
Достоинства:
  1. Доставка в срок.
Недостатки:
  1. Не увидела.

Огромный выбор.

Наташа Малитикова 20 сентября, 2020 год
Решила заказать в этом магазине духовой шкаф и не разочаровалась в покупке. Выбор товара огромен, аж глаза разбегаются. Менеджер отвечал вежливо и достаточно быстро, заказ пришёл целым и невредимым, доставка тоже быстрая.

Лучшие условия доставки.

Матазов Юрий 14 сентября, 2020 год
Приобрел кофемашину. Однозначно нормальный магазин, с хорошим ассортиментом. Пересмотрел уйму сайтов отдал предпочтение этому магазину и не ошибся с выбором магазина. Своевременная доставка, культурная и компетентная консультация менеджера. Мне всё абсолютно понравилось.

Заказ выполнили быстро, четко.

Витя 7 сентября, 2020 год
Возникла срочная необходимость купить кофемашину. Оформил заказ через интернет. Для уточнения необходимости обязательной доставки на следующий день позвонил в магазин. Мне ответили, что формирование заказа происходит до 18 часов, но мне позвонят с утра на следующий день и обязательно доставят мой заказ. Не обманули.
Достоинства:
  1. Грамотный персонал.
Недостатки:
  1. Не встречал.

Оперативная доставка.

Татьяна 31 августа, 2020 год
Долго думала, какую взять стиральную машину, я в них не разбираюсь вообще. В данном магазине мне не только продали по выгодной цене, но и помогли с выбором, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо сотрудникам за это. Обязательно сюда вернусь.

Привлекательные цены.

Настя 23 августа, 2020 год
Мы заказали стиральную машину. Довольна покупкой. Оформила заказ, через несколько минут перезвонили из магазина и уточнили детали заказа и назвали срок доставки. В день доставки со мной связался курьер и оговорил время.От заказа в интернет магазине до доставки 1 сутки. Цена за оригинальный товар приятно удивляет. Сохранила ссылку, чтобы воспользоваться этим магазином снова.

Техника качественная, все работает отлично, никаких нареканий к этому у меня нет.

Федорова Мария 16 августа, 2020 год
Подруга рассказала мне о данном магазине, говорила что у них все в порядке. Мне нужна была стиральная машинка и миксер. Посмотрела на ассортимент, нашла все необходимое. Цены мне подошли, для меня приемлемые. Почитала условия покупки, здесь меня тоже все устроило и позвонила оператору. Оператор принял заказ и рассказал когда будет доставка. Привезли в указанный день, по обоюдному соглашению времени, мне... Читать отзыв Подруга рассказала мне о данном магазине, говорила что у них все в порядке. Мне нужна была стиральная машинка и миксер. Посмотрела на ассортимент, нашла все необходимое. Цены мне подошли, для меня приемлемые. Почитала условия покупки, здесь меня тоже все устроило и позвонила оператору. Оператор принял заказ и рассказал когда будет доставка. Привезли в указанный день, по обоюдному соглашению времени, мне удобнее было во второй половине дня.

Качественная техника в продаже, есть гарантия и инструкция.

Петр Хоткевич 10 августа, 2020 год
Планировали покупку посудомойки! Случайно зашел на сайт! Решил попробовать оформить заказ и не ошибся! Товар доставили в обговоренное время, за час до привоза отзвонились и мы подъехали к указанному времени! Нам предоставили все необходимые документы. Супруга покупкой довольна!
Достоинства:
  1. Грамотный персонал.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Качественная техника, цены доступные, оперативная доставка.

Мудрецова Анастасия 2 августа, 2020 год
Покупала в этом магазине кофемашину BOSCH. При выборе ориентировалась на описание товара на сайте. При оформлении заказа не возникло никаких проблем, все легко и понятно. Доставили на следующий день. Мне всё понравилось-быстро и удобно, не выходя из дома.
Достоинства:
  1. соотношение цены и качества, быстрота доставки
Недостатки:
  1. не было

Удобство заказа.

Матвей 27 июля, 2020 год
Не знал какую модель телевизора взять, сомневался, выбирал из трех моделей. Менеджер проконсультировал, помог определиться и в оговоренное время покупка прибыла ко мне домой. Курьеру отдельное спасибо за настроение.

Грамотный персонал, индивидуальный подход к каждому.

Артем 20 июля, 2020 год
Большое спасибо хочу сказать консультанту этого магазина, именно он мне помогал выбрать трактор, в принципе я знал, что мне нужно, но были сомнения в выборе модели, именно по этому вопросу и помогал консультант. Доставка магазином организована через день после заказа, чем я был приятно удивлен.

Качество товара.

Чиркин Виктор 12 июля, 2020 год
Магазин понравился хорошим ассортиментом товаров, с супругой тут заказывали различную бытовую технику в новую квартиру, выбор конечно радует, удалось на одном сайте найти все необходимое, заказ доставили без опозданий, выбором довольны.

Отличный магазин, купила тут хороший и удобный пылесос.

Елена Арская 6 июля, 2020 год
Купила пылесос по весьма выгодной цене. Выбирала из нескольких вариантов и все же остановилась на пылесосе DELVIR WDC HOME. Аккуратный, маневренный. Убирает даже самую мелкую пыль и после него приятно пахнет в воздухе. Пылесос мне доставили на следующий день после оформления заказа. Никаких предоплат, что удобно и так спокойнее. Сначала привезли и я посмотрела и все проверила, а потом оплатила.

Обслуживание хорошее, быстрое. Качественный товар.

Щербакова Дарья 30 июня, 2020 год
Заказывали две недели назад мотокосу на дачу. Наша поломалась в прошлом году, а замену никак не купим, вот и решили больше не откладывать. Доставили заказ на следующий день в четверг. Мотокоса хорошая, работает отлично и стоит своих денег.

Качественная техника, лояльные цены.

Кузьмичев Сергей 21 июня, 2020 год
Приобрел мотоблок отличного качества и все благодаря менеджеру магазина. И цена не завышена была и доставка у них есть. Оформили по телефону с менеджером заказ, обговорили условия доставки и все. Расплачивался я уже непосредственно с курьером, заодно и убедился перед этим, что товар качественный.

Оптимальное соотношение цены и качества.

Василий 15 июня, 2020 год
Решил купить в подарок племянникам проектор, они давно просили его. Нужна была хорошая модель и так чтобы не сильно затратно. Немного запутался в представленных товарах, так что позвонил консультанту, который помог: подобрали оптимальный вариант, хорошего качества.
Достоинства:
  1. качественно
Недостатки:
  1. нет

Техника для тебя

super.maf2004@yandex.ru 9 июня, 2020 год
Совершаю покупку 2-й раз все очень нравится.Доставка в отличии конкурентов хорошая доставка и по времени и ребята с достаки.Менеджеры очень быстро обработали заказ сделали скидку.

Приятно быть клиентом TEHNIKA4U.RU

Павел 3 февраля, 2020 год
Доброго времени. Хотелось бы выразить благодарность сотруднику магазина TEHNIKA4U.RU. Менеджер Алексей курировал наш заказ. Заказали бытовую технику для новой кухни. Попали под акцию, с ней цена стала ещё более приятной. Доставка день в день, заранее позвонили и предупредили. Без задержек и каких-либо проблем. Сотрудники ответственно подходят к работе. Приятно быть клиентом компании, которая всегда на связи. Кстати, сама техника тоже... Читать отзыв Доброго времени. Хотелось бы выразить благодарность сотруднику магазина TEHNIKA4U.RU. Менеджер Алексей курировал наш заказ. Заказали бытовую технику для новой кухни. Попали под акцию, с ней цена стала ещё более приятной. Доставка день в день, заранее позвонили и предупредили. Без задержек и каких-либо проблем. Сотрудники ответственно подходят к работе. Приятно быть клиентом компании, которая всегда на связи. Кстати, сама техника тоже хорошая, выбор огромный. На любой вкус и кошелёк!

Адекватные цены

Ольга Нестерова 23 января, 2020 год
Я заказывала в этом интернет-магазине бытовую технику в свою новую квартиру и осталась полностью довольна. Доставка была задержана на пару дней, но для меня это не является большим минусом.

Рад покупке

Павел 13 января, 2020 год
Приобретал здесь жк телевизор и считаю, что это лучший выбор для приобретения телевизора или любой другой техники. Сотрудники магазина всегда помогут в любой сложившейся ситуации. Доставляют всегда быстро и вовремя. На мой взгляд это лучший сервис из аналогичных представленных на рынке. Советую в первую очередь тем кто ценит качество и скорость. Довольный клиент вот лучшая награда для них.

Понравилось

Жанна 26 декабря, 2019 год
Заказывала кофемашину в подарок. Хочется сказать отдельное спасибо Алексею, менеджеру, который помог с выбором и покупкой. Немного задержали с доставкой, но не критично, ведь праздники на носу и большая загрузка.

Купил что хотел

Денис Кортаев 23 декабря, 2019 год
Купил новую варочную панель керамическую. Управление сенсорное, очень удобное. Не нужны никакие крутилки. Доставили в целости и сохранности и с гарантийным талоном на 2 года.

Отличная покупка

Владимир Пайер 19 декабря, 2019 год
Оформил заказ недавно, уже его получил и испытал. Техника качественная и сертифицированная, цене соответствует.

Товар отличный.

Александр Резнов 28 ноября, 2019 год
Куплен садовый инструмент, газонокосилка бензиновая. Работает исправно, ножи хорошо заточены. Доставка по городу оперативная.

Порадовали низкие цены и профессионализм сотрудников!

Вита 26 ноября, 2019 год
В интернет-магазине "Техника для тебя" заказывала кофемашину. Ассортимент был представлен широкий, так что пришлось попросить помощи у консультанта, который и посоветовал мне модель "Saeco Lirika Plus". Заказывать на незнакомом ранее сайте немного боялась, но опасения не оправдались. Заказ мне пришёл в целости и сохранности, со всеми необходимыми гарантиями, хоть и на день позже.
Сотрудничеством с магазином осталась довольна, порадовали низкие цены и профессионализм сотрудников!

Все классно!

Олег 20 ноября, 2019 год
Все классно! Купил телевизор Самсунг гораздо дешевле чем в других интернет магазинах. Все время были на связи. Шли на встречу пожеланиям по доставке. Уверен это не последняя покупка. Советую всем. Эльдорадо с МВидио по ценам отдыхают

Юлия Мамотова

Юлия Мамотова 19 ноября, 2019 год
good Хорошо обслуживают, и доставляют в срок. На сайте есть вся нужная информация о товаре. Если возникает вопрос, можно пообщаться с консультантом прямо на сайте, он поможет разобраться.
Достоинства:
  1. Выгодные цены, и есть ассортимент которого нет на других сайтах.

Теперь я с классным телевизором

Оксана 1 ноября, 2019 год
Покупала здесь телевизор. Очень боялась, так как заказываю впервые с интернет-магазина. Доставка заняла где-то неделю, передан телевизор был мне где-то через дней 10. Собирать его, благо, не нужно было. Гарантия есть, чеки, как и полагается.
Хочу сказать спасибо менеджеру, который помог оформить заказ и разобраться.
Интернет-магазин Техника для тебя
Интернет-магазин Техника для тебя предлагает широкий ассортимент техники и товаров для дома. Здесь вы сможете купить генераторы, стабилизаторы, тренажеры, кофемашины, встраиваемую и бытовую технику, все для дома и многое другое. Консультанты магазина всегда помогут вам подобрать необходимую технику и позаботятся о доставке вашего заказа.

Интернет-магазины

MebelVia