Интернет-магазин TopComputer отзывы

Москва, ул. Дружинниковская, д. 15
Продажа компьютерной техники и аксессуаров
Интернет-магазин TopComputer
201 отзыв / 107475 просмотров

Очень хороший магазин

Гость 30 марта, 2019 год
lister555 30.03.2019
Хороший магазин с приемлемыми ценами. Заказывала телевизор LG, подобрали и кронштейн. Привезли на следующий день. Сделали проверку матрицы экрана, предоставили акт о проверке. Очень удобно, что можно заказать мастера. Воспользовались этой услугой, кронштейн закрепили на стене и навесили телевизор.

Рекомендую

Дмитрий 30 марта, 2019 год
Покупал смартфон и стекло к нему, пришли на следующий день. На пункте самовывоза стекло хорошо поклеили.

Супер!!!!!!

Гость 29 марта, 2019 год
Оформил заказ в данном магазине. Очень доволен консультацией. Рекомендую всем! Консультанты очень образованные и компетентные в своей работе

комплектующие

Виталий 26 марта, 2019 год
Часто покупаю тут комплектующие. Все что нужно есть в наличии. Доставляют по всей Москвы на пвз, удобно их много. Цены адекватные, если что нужно, помогут подобрать
Достоинства:
  1. помогут подобрать комплектующие, цены
Недостатки:
  1. не обнаружил

Покупка стиральной машины

Мила 18 марта, 2019 год
Делаю покупки в этом магазине уже не первый раз. Подкупили цены и удобные самовывозы. Сначала даже не поверила, что можно найти оригинальные товары по таким ценам. Особенно продукцию LG. Но оказалось, что есть такой замечательный магазин. Спасибо менеджерам, очень компетентные и вежливые, не отказывают в консультациии и помогают выбрать нужную модель. Буду покупать еще в этом магазине в будущем технику!

Очень хороший магаз

Гость 13 марта, 2019 год
Покупал у ребят ноутбук , привезли быстро, подобрали к нему всё необходимое. Главное что и цены не дорогие !
Достоинства:
  1. цены, качество обслуживания
Недостатки:
  1. не обнаружил

заказ

Ростислав 6 марта, 2019 год
оформил заказ, перезвонил менеджер уточнил все детали и на следующий день привезли.
Достоинства:
  1. Приятные менеджера, доступные цены
Недостатки:
  1. не обнаружил

Стиральная машина Candy GVS34 116TC2/2-07

Гость 6 марта, 2019 год
заказом полностью доволен, стиральная машина работает без нареканий.
Достоинства:
  1. Цена, обслуживание
Недостатки:
  1. не заметил

Отличный Магазин!!!

Екатерина 5 марта, 2019 год
Компетентные консультанты, очень приятные в общении, подскажут все плюсы и минусы по товару, а цены просто Бомба!!!
Достоинства:
  1. Цены, Сервис
Недостатки:
  1. Нету

Рекамендую!

Леночка 5 марта, 2019 год
Сейчас очень много ИМ в которых можно приобрести товар. Вот и я долго выбирала и решила остановиться именно на Топ компьютере. Радует цена, менеджера - специалисты и могут ответить на любой каверзный вопрос. Быстрая доставка. И товар хорошего качества. Спасибо, что вы есть!

Покупка стиральной машины

Мила 3 марта, 2019 год
Магазин нормальный, мне понравился, продавцы вежливые, спасибо всегда консультируют а не отправляют как другие к производителю от которого не дождешься ответа!!! Обслуживанием довольна, буду обращаться еще! Заказывала стиральную машину, помогли выбрать модель в цену которая меня устраивала, привезли , занесли в квартиру. Сразу заказала установку, мастер приехал на следующий день после доставки. Подключил, сделали первый запуск. Показал как пользоваться и... Читать отзыв Магазин нормальный, мне понравился, продавцы вежливые, спасибо всегда консультируют а не отправляют как другие к производителю от которого не дождешься ответа!!! Обслуживанием довольна, буду обращаться еще! Заказывала стиральную машину, помогли выбрать модель в цену которая меня устраивала, привезли , занесли в квартиру. Сразу заказала установку, мастер приехал на следующий день после доставки. Подключил, сделали первый запуск. Показал как пользоваться и устанавливать программы Спасибо, жутко не люблю читать инструкции. Хороший магазин, я довольнаvawe

Топкомпутерс

Кирилл 2 марта, 2019 год
Спасибо сотрудникам за выполненный заказ. заказывал телевизор самсунг привезли вовремя, телевизор отличный, подобрали кронштейн выдвижной.
Достоинства:
  1. Цена товара приятно удивила

магазин

Денис 28 февраля, 2019 год
Достаточно часто приобретаю комплектующие к компьютеру. Всегда можно подобрать нужный товар. Цена одна из самых лояльных. Очень нравится обслуживание. Собираюсь в дальнейшем иметь дело с магазином

Ассортимент

Дмитрий 26 февраля, 2019 год
Покупал комплектующие в этом магазине, доступные цены, все официальное. Очень большой ассортимент товаров поэтому есть риск остаться без денег) буду брать еще.

удобное расположение самовывозов

Тарас 26 февраля, 2019 год
качественный магазин, менеджера всегда подскажут по товару, удобное расположение, время работы очень удобное, ведь можно забрать заказ после работы.

Спасибо.

Докунин 13 февраля, 2019 год
Заказал товар и ошибся... Но в магазине работают Люди и быстро все поменяли, не морочили голову и не искали мнимые дефекты. Всем рекомендую этих ребят!

ТopComputer

Богдан 6 февраля, 2019 год
Сам покупаю и Вам рекомендую. Качество обслуживание операторов на высоте, всегда готовы проконсультировать по товару и заказу в целом. Есть доставка, но еще не пользовался, так как у них много самовывозов, а один из них возле моего дома на Таганке. В целом - доволен их работой!

Интернет-магазин

Валентин 31 января, 2019 год
Отличный ИМ . Низкие цены ,качественный товар.
Достоинства:
  1. Цены, сервис .
Недостатки:
  1. не нашел

Хороший магазин!

Карина 30 января, 2019 год
Заказывала смартфон. Ответили быстро и оформили заказ уже на следующий день. Сервисом в целом довольна.

Рекомендую

Константин 24 января, 2019 год
Уже 2 года постоянно все покупаю в этом магазине, живу возле Окружной, там у них рядом пункт выдачи.
Ни разу не подвели, хотя пару раз переносили заказ, но мне на это плевать. Всегда заказываю зарание и всегда доволен.
Не знаю где они беерут товар по такой цене и на чем они зарабатывают, но товар новый запечатанный, с гарантией.
Всем родственникам и друзьям... Читать отзыв
Всем родственникам и друзьям рекомендую покупать только в топкомпьютере, так как ни я ни они не любят переплачивать.
Особенно хочу отметить менеджера Никиту, толковый парень, помог мне выбрать комплектующие для компьютера, до сих пор всё очень шустро работает.
Рекомендую!

менеджера

Назар 16 января, 2019 год
Спасибо, стол получили вовремя, менеджеры работают оперативно, связались сразу, уточнили наличие и цену, общение вежливое. Рекомендую!

topcomputer.ru

Ирина 13 января, 2019 год
Заказала санки-коляску. Доставили через 2 дня, обошлась доставка в 300 руб. Курьер позвонил перед доставкой. Оплатила наличными при получении.

Отличный интеренет-магазин

Татьяна 8 января, 2019 год
Покупала здесь колонки, покупкой довольна, к тому же за такие деньги, рекомендую))

Покупка

Гость 8 января, 2019 год
Нашел для своего ультрабука аккумулятор по приемлемой цене в этом магазине, ибо в остальных магазинах порядком дороже, примерно рублей на 500, отлично подошёл и хорошо держит заряд
Быстрое обслуживание,после заказа( заказывал утром) сразу позвонили, и в этот же день вечером я мог его забрать
Проблем с поиском магазина не было, на втором этаже торгового комплекса, стоят указатели к данному магазину, очень удобно. Забота о клиенте прежде всего
Достоинства:
  1. Быстро,качественно,забота о клиенте.

Хороший магазин

назарец Андрей 8 января, 2019 год
Хотел приобрести в магазине МФУ, долго думал над выбором модели, позвонил пообщался с менеджером, хочу отметить сервис хороший, менеджер сразу объяснил в чем разница между 3 моделями МФУ которые я рассматривал, и подсказал наиболее хорошую модель подходящую под мои потребности. Заказал товар на самовывоз, и получил его в тот же день.Если мог бы поставить оценку то поставил бы 5 из... Читать отзыв Хотел приобрести в магазине МФУ, долго думал над выбором модели, позвонил пообщался с менеджером, хочу отметить сервис хороший, менеджер сразу объяснил в чем разница между 3 моделями МФУ которые я рассматривал, и подсказал наиболее хорошую модель подходящую под мои потребности. Заказал товар на самовывоз, и получил его в тот же день.Если мог бы поставить оценку то поставил бы 5 из 5. Потому советую вам данный магазин, с чистой совестью и без капли скорби. Буду и далее делать покупки именно здесь.
Достоинства:
  1. Хотел приобрести в магазине МФУ, долго думал над выбором модели, позвонил пообщался с менеджером, хочу отметить сервис хороший, менеджер сразу объяснил в чем разница между 3 моделями МФУ которые я рассматривал, и подсказал наиболее хорошую модель подходящую под мои потребности. Заказал товар на самовывоз, и получил его в тот же...
Недостатки:
  1. Не выявил

Сервис замечательный

Дима 5 января, 2019 год
Отличные цены и сервис. Очень доволен. Купил ноутбук, пообщался с менеджерами и убедился в их грамотности. Крайне доволен.

покупала уже несколько раз

Елена 4 января, 2019 год
все супер, менеджера приветливые , быстрая доставка , товар новый , вообщем довольна

Покупала компьютер

Елена 31 декабря, 2018 год
Приветливые менеджеры, которые могут ответить на все вопросы! Быстрая доставка. Хорошие цены!

Консультировалась касательно ноутбука

marchenkogi15@mail.ru 27 декабря, 2018 год
Консультировалась касательно ноутбука, менеджера компетентны во всех аспектах техники. Оформила заказ - товар приехал на следующий день на самовывоз. На самовывозе есть возможность проверить товар как на внешние признаки так и на саму функциональность. Очень рекомендую данный интернет магазин, лично я очень довольна
Достоинства:
  1. Всё
Недостатки:
  1. Ничего
Интернет-магазин TopComputer
Широкий ассортимент настольных ПК, мобильных компьютеров, отдельных компонентов устройств и компьютерных аксессуаров от ведущих мировых производителей.

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 201 отзыва
Адрес: Москва, ул. Дружинниковская, д. 15