Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Киевская, 20 Может, многим здесь покажется дороговато, зато никогда не возникает сомнений в качестве. Именно потребность в точных результатах и экспресс исполнении вынуждает обращаться в Инвитро. Недавно вообще задумался на тему комфорта, составляющая невидимая, тебе либо приятно находиться, либо нет. В инвитро продуманная организация внутреннего пространства, есть удобные кресла для ожидания, кондиционирование, современный ремонт. Хотя офисы в основном небольших... Читать отзыв Может, многим здесь покажется дороговато, зато никогда не возникает сомнений в качестве. Именно потребность в точных результатах и экспресс исполнении вынуждает обращаться в Инвитро. Недавно вообще задумался на тему комфорта, составляющая невидимая, тебе либо приятно находиться, либо нет. В инвитро продуманная организация внутреннего пространства, есть удобные кресла для ожидания, кондиционирование, современный ремонт. Хотя офисы в основном небольших размеров, но вместили все необходимое-все достаточно удобно. Стараюсь посещать филиал на Киевской, просто привык к персоналу, да и медсестры берут кровь быстро. Плюс, конечно, отсутствие очередей.
Максим, добрый день! Приятно знать, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, команда ИНВИТРО.
Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Киевская, 20 Мне назначили денсинометрию, начала узнавать по лабораториям где какие цены. Увидела в Инвитро скидку 15% на эту процедуру, записалась. На прием приехала за 15 минут и получилось что меня приняли даже раньше. Очень приятные медсестры и врачи. Перед обследованием провели небольшую консультацию, все понятно рассказали. А потом я еще подходила для консультации. Обычно чтобы пояснить результаты в лаборатории или вообще... Читать отзыв Мне назначили денсинометрию, начала узнавать по лабораториям где какие цены. Увидела в Инвитро скидку 15% на эту процедуру, записалась. На прием приехала за 15 минут и получилось что меня приняли даже раньше. Очень приятные медсестры и врачи. Перед обследованием провели небольшую консультацию, все понятно рассказали. А потом я еще подходила для консультации. Обычно чтобы пояснить результаты в лаборатории или вообще разговаривать не хотят и только отправляют к врачу или за отдельную плату расшифровывают. А в Инвитро эта услуга бесплатная, так что можно было сразу узнать подробности.
Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Киевская, 20 Мучаюсь от менингита, врач направил на анализ на иммуноглобулины класса A. Выбрала Инвитро т.к. слышала хорошие рекомендации. Анализ заключался во взятии крови из вены, медсестра очень быстро нашла вену и набрала кровь - не больше 2 минут все заняло. Результаты прислали на следующий день с утра, на сайте перед визитом к врачу посмотрела расшифровку. Осталась всем довольна.
Татьяна, здравствуйте! Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания) Спасибо за то, что сообщили нам Ваше мнение, это для нас очень важно и ценно. Надеемся и в дальнейшем радовать качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса. Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким. С уважением, ИНВИТРО
Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Киевская, 20 Мне очень нравится эта лаборатория. Несколько раз сдавала анализы на инфекции, мазки брали аккуратно, я практически ничего не чувствовала, и отношение самое лучшее со стороны администрации и персонала. Еще хочу отметить чистоту и стерильность в лабораториях - это тоже очень важно для меня.
Уважаемая Алина! Спасибо большое за Ваше мнение и позитивную оценку работы нашего персонала в указанном медицинском офисе! Ваши слова обязательно будут переданы сотрудникам данного кабинета. Мы надеемся и в дальнейшем радовать Вас качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса. Спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, ИНВИТРО
Отзыв об Инвитро по адресу Москва, ул. Киевская, 20 Здраствуйте,,сдавали с мужем анализы на улице Киевской,персонал-Молодцы!!! Узнала что открыли офис Инвитро на улице-Громова,была рада,но не тут то было!!! Целый час просидела в очереди за девушкой,ей то данные не так заполнили,то сервис у них вышел из строя,в итоге анализы не правельно забили...Мы конечно уехали в другой офис Инвитро!!! У персонала нет знаний работы с программой компьютера!!! Я считаю что... Читать отзыв Здраствуйте,,сдавали с мужем анализы на улице Киевской,персонал-Молодцы!!! Узнала что открыли офис Инвитро на улице-Громова,была рада,но не тут то было!!! Целый час просидела в очереди за девушкой,ей то данные не так заполнили,то сервис у них вышел из строя,в итоге анализы не правельно забили...Мы конечно уехали в другой офис Инвитро!!! У персонала нет знаний работы с программой компьютера!!! Я считаю что в такой клинике должны опытные сотрудники работать!!! Мы платим деньги за хорошее отношение,за то чтобы не стоять в очереди...Обратите пожалуйста на персонал в клинике на ул.Громова!!!
Гость, здравствуйте! Мы искренне рады Вашей высокой оценке качества обслуживания в одном из наших медицинских офисов, вместе с тем, приносим искренние извинения за длительное время ожидания в другом. Надеемся в скорейшем времени исправить указанные недочеты, но правильно ли мы понимаем, что не в Москве, а в Новосибирске посещаете медицинские офисы ИНВИТРО на ул. Киевская, д. 3/1 и Громова, д. 14/1? В Москве принимает пациентов медицинский офис по адресу ул. Киевская, д. 20, но на улице Громова наших офисов нет. С уважением, ИНВИТРО. Показать 1 ответ
Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни. Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России. Более 300... подробнее
Комфортные условия для сдачи анализов
С уважением, команда ИНВИТРО.
хорошее обслуживание
Мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания)
Спасибо за то, что сообщили нам Ваше мнение, это для нас очень важно и ценно.
Надеемся и в дальнейшем радовать качеством оказываемых услуг и уровнем сервиса.
Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.
С уважением, ИНВИТРО
Спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, ИНВИТРО
С уважением, ИНВИТРО. Показать 1 ответ