Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300...
подробнее
Отзывы об Инвитро
Также Ирина Игоревна сказала, что мне необходимо ограничить мое общение не только с супругом, но и с моим ребенком, что сказалось на моем психологическом состоянии. После полученной информации, 19.09.2012 я провела дообследование в Гепатоцентре (г. Челябинск, улица Черкасская 2), HCV RNA – не обнаружен, Anti-HCV- не обнаружен. Придя в ИНВИТРО и показав анализы с гепатоцентра, они все равно утверждали, что у меня 100% гепатит С. Тогда я провела снова дообследование в Областной Клинической Больнице 03.10.2012, где так же анализ на Anti-HCV ИФА не были обнаружены. По приходу снова в ИНВИТРО 12.10.2012. они сказали, что будут разбираться, при этом утром в их же клинике я сдала анализы Anti-HCV - не обнаружен. Что на это они мне ответили, что такое может быть.
С моим напором они мне вернули за анализ деньги 380 рублей.
Но я получила моральный вред – это отлучки с работы, (что чуть ли не повлекло моим увольнением) затраты на бензин (проезд), и психологическую травму - которая чуть не разрушила мой брак в связи с недостоверными результатами анализов. Кто за это мне вернет деньги и психологическое, нормальное состояние?
6 согласны 2 не согласны
отзыв
По полученной от коллег информации, с Вами связывалась наш врач-консультант и вместе с Вами разбиралась в данном вопросе. Все комментарии и объяснения Вам были предоставлены.
Возможно остались какие-то вопросы?Мои коллеги из Москвы готовы на них ответить.
С уважением,ИНВИТРО
Я получила моральный вред – это отлучки с работы, (что чуть ли не повлекло моим увольнением) затраты на бензин (проезд), и психологическую травму - которая чуть не разрушила мой брак в связи с недостоверными результатами анализов. Кто за это мне вернет деньги и психологическое, нормальное состояние?