Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 29 октября, 2012 год 746 просмотров
29 октября 2012 года приехал в эту клинику сделать жене УЗИ,предварительно позвонив по ЕДИНОМУ телефону этой клиники по адресу Ленинградское ш.88.По телефону меня заверили,что эта услуга там присутствует и можно сделать УЗИ по "живой очереди".Утром по пробкам поехали в эту клинику.Приехав,простояли на крыльце у двери где-то мин 30,так как там было АЖ 2 человека,ладно бы очередь,так там вход и ресепш разделяют всего 2 метра и люди,которые после нас заходили чуть ли не на шее друг у друга стояли.После получасовой очереди наступает наш черед и тетенька на ресепшене отвечает,что сегодня у них УЗИ не делают.В недоумении посмотрев на нее,я спросил:"А почему в единой справочной службе вашей конторки мне сказали,что сегодня такая услуга доступна?".На что мне был дан изумительный ответ : " Они всегда что-то путают".Ну вот почему у этой конторки те люди,которые "всегда что-то путают" до сих пор там работают?И мне не нужны ваши изменения,мне жаль потраченное время и я понял,что к этой конторке я больше обращаться не буду.Чего и всем советую
4 согласны 2 не согласны

ИНВИТРО 29 октября, 2012 год
Добрый день.

Андрей, мне искренне жаль, что обращение в наш медицинский офис вызвало у вас негативные эмоции.

Мы искренне заинтересованы разобраться в сложившейся ситуации. Для проведения служебного расследования мне необходима дополнительная информация:

- номер телефона справочной службы на который Вы звонили для уточнения информации по проведению обследования

- Ваш номер телефона, с которого был совершен звонок в нашу справочную

- время Вашего звонка

Эту информацию Вы можете переслать на адрес электронной почты [email protected] или оставить информацию в книге отзывов и предложений на нашем сайте: https://www.invitro.ru/for-clients/complaints.php.

Еще раз приношу Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением,

ИНВИТРО
Андрей 29 октября, 2012 год
Мне не нужно ваше расследование.Я этот отзыв писал не для вас,а для людей,которые только СОБИРАЮТСЯ к вам "в гости",чтобы уберечь их от негатива,связанного с посещением вашей конторки.

Ладно бы только я описал отрицательные свои ощущения,так тут людей вагон и маленькая тележка.Вы работаете в сфере услуг,а если эти услуги предоставляются некачественно,чему могут быть подтверждением неоднократные негативные отзывы,то смысл эти услуги предоставлять???Это риторический вопрос!!!!
ИНВИТРО 31 октября, 2012 год
Комментарии супругу пациентки - Андрею были предоставлены по телефону.

683 отзыва / 337054 просмотра
Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории