Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300...
подробнее
Отзывы об Инвитро
2 согласны 2 не согласны
отзыв
Вы можете переслать свои фамилию, имя, отчество, ИНЗ Вашего анализа и контактный номер телефона на адреса электронной почты [email protected] или [email protected] и наш врач перезвонит Вам сам.
С уважением,
ИНВИТРО
Нам искренне жаль, что возникло недопонимание.
Обращаю Ваше внимание на то, что ИНВИТРО предоставляет услуги только по лабораторной диагностике. Наши врачи-консультанты оказывают помощь только в выборе диагностических тестов и интерпретируют их результаты. Для постановки диагноза и назначения терапии необходимо обращаться в Вашему лечащему врачу.
Если Вам необходима консультация по результатам обследования, проведенного в нашей лаборатории, вы можете подойти в любой медицинский офис Инвитро к врачу-консультанту или позвонить в Единую справочную службу лаборатории Инвитро по бесплатным телефонам 8-495-363-0-363 или 8-800-200-363-0 и воспользоваться помощью врача-специалиста по лабораторной диагностике. Также можно оставить вопрос врачу на нашем сайте: https://www.3630363.ru/?page_id=47
С уважением,
ИНВИТРО