Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 8 ноября, 2012 год 799 просмотров
03.11.2012 года пришла со своей мамой в офис ИНВИТРО в городе Климовске. С целью сдать анализы на аллергены: на эпителий кошки, на 2 вида пыли, на перо волнистого попугайчика.
Администратор на ресепшене по фамилии Магарычева выслушала нас, и предложила сделать анализы типа IgE, сказав стоимость в районе 440-460 рублей за каждый + 170 рублей забор крови. Отметив, что анализ делается 1 рабочий день. Мы согласились. Пока администратор оформляла заказ, она предложила на попугайчика сдать анализ типа IgG, уверив, что он более информативен для нас. Мы согласились. Остальные анализы остались без изменений. Формата IgE.

После сдачи крови нам выдали чек+бланк. На чеке стояла сумма 2170 рублей. По 500 рублей за 4 анализа + 170 забор крови. Однако, в информационном бланке стояла сумма 1590 рублей. Я увидев несоответствие сделала замечание, и Магарычева дописала сумму ещё 580 рублей. Подытожив Магарычева сказала, что ожидайте все анализы кроме попугая в 1 рабочий день, на попугая делается 7 рабочих дней. Мы согласились и ушли. Каково же было мое изумление, когда придя домой, в личном кабинете я увидела, что ВСЕ АНАЛИЗЫ стоят типа IgG. Посмотрела в чек и была в шоке. Все анализы нам сделали IgG.

6 ноября, в 1 рабочий день я тут же позвонила в Инвитро с просьбой отменить или изменить по возможности наш заказ, потому что по вине администратора, она нам поставила то, что сама нафантазировала. Моя претензия № 38.

Позже с мамой связался специалист по работе с претензиями, заверив, что наши анализы будут сделаны должным образом, по нужному нам формату. IgE.

7/11/2012 пришло смс с уведомлением о готовности анализов. Каково же было мое изумление, когда все равно сделали анализы формата IgG.

Позвонив специалисту, он сказал, что не успели отменить, т.к. анализы в Новосибирске и уже готовы 06.11, но на сайт их не вывешивали. Я сказала, что они нам не нужны, нам нужны наши.

Специалист по работе с претензиями вечером 7 ноября пообещал выяснить ситуацию и предложил нам доплатить сумму, пока анализы ещё хранятся в Новосибирске.

Объясните, это называется выжим денег? Попросить сделать одно, сделали другое, и теперь опять платить за нужное нам в действительности?? Вот как так можно?

Вечером 7 ноября я дошло до того, что дозвонилась до директора ООО "Специалист", она созвонилась с офисом и сообщила, что медсестра ей сказала, будто мы сами захотели поменять формат анализа. И что в ситуации разберутся менеджеры и нам вынесут вердикт.

Вот объясните мне пожалуйста, как так можно поступать с людьми? Делать анализ, который даже не понятно для чего нужен, вместо необходимого клиенту??? Разберитесь пожалуйста, нам очень важно получить за наши оплаченные деньги нужные НАМ анализы, а не плод фантазии Администратора.

4 согласны 2 не согласны

ИНВИТРО 8 ноября, 2012 год
Кристина, здравствуйте!

Ваше обращение находится на рассмотрении у менеджера группы по работе с отзывами. На данный момент ведутся переговоры с руководителем медицинского офиса. По итогам проведения служебного расследования менеджер обязательно с Вами свяжется.

С уважением,ИНВИТРО
Кристина 8 ноября, 2012 год
Буду надеяться на Ваше понимание. Я больше не знаю куда обратиться и как доказать ошибку Вашего персонала.

683 отзыва / 337072 просмотра
Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории