Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 17 ноября, 2012 год 1207 просмотров
Я в шоке!
Сегодня делала генекологическое УЗИ в клинике Инвитро на Химкинском бульваре, д.5. Поначалу меня немножко смутило, что врач не надела перчатки, но решила типа не обрщать внимания, раз она только датчик держит.
Но когда обследование закончилось, я увидела, что мне его делали ГОЛЫМ датчиком, без одноразового средства индивидуального использования, без геля (оттого и неприятные ощущения во время обследования).
А в это время врач уже направилась к своему рабочему столу. У меня просто кровь похолодела, я обратила ее внимание, как такое могло произойти. Она извинилась, типа ой, забыла что-то замоталась, извините, не переживайте, мы все обрабатываем и схватила датчик, спешно обтерев его салеточкой (это видимо, обработка!). Это выпиюще, недопустимо,непрофессионально, да просо ужасно. Ощещение тревоги и просто брезгливости, даже словами передать не могу. На что врач мне предложила, "ну хотите я вам антисептиком обработаю"!
Мерзоть и гадость!!! До сих пор не могу успокоиться.
Думаю, написать в санэпидемстанцию заявление на них.

5 согласны 2 не согласны

Марина 27 ноября, 2012 год
Елена, прочитала Ваш отзыв. Я теперь тоже в шоке. Была там в конце сентября, вот сижу сейчас и думаю, а надевала ли она тогда на датчик средство индивидуальной защиты или нет??? В том состоянии ждала только подверждения беременности, на такие вещи и не смотрела, всегда думала, что это само собой разумеющееся. Кошмар... мало ли с чем там до меня смотрели(((
ИНВИТРО 19 ноября, 2012 год
Добрый день, Елена.

Мне искренне жаль, что при посещении одного из медицинских офисов Инвитро сложилась описанная Вами ситуация.

Мы получили заявление, оставленное Вами в офисе на Сходне.

В данный момент проводится служебное расследование, участие в котором принимают как сотрудники Группы по работе с отзывами Инвитро, так и генеральный директор юридического лица-кабинета Инвитро, в который Вы обращались.

По итогам служебного расследования с Вами свяжется менеджер по работе с отзывами.

Еще раз примите мои извинения за инцидент.

С уважением,

ИНВИТРО

683 отзыва / 337072 просмотра
Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории