Удачно сменила врача, и проверила желудок. - Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 20 сентября, 2023 год 9 просмотров
Недавно открыла для себя новый метод исследования желудка, называется Гастропанель. Хочу поделиться, что бы люди знали, что, как оказалось не надо глотать лампочку, что бы проверить желудок на патологии.
Давно наблюдаюсь у гастроэнтеролога с гастритом, в последнее время, чувствую себя не очень хорошо, поэтому решила сходить на консультацию к другому специалисту в этой области. Новый доктор меня и направил на Гастропанель.
Записалась в Инвитро, утром натощак пришла на анализ, мне взяли кровь из вены. Обычная стандартная процедура по забору крови. Девочки в регистратуре, сказали, что результат будет готов в течение 10 дней. Мой анализ был готов даже чуть раньше, никаких новых патологий не выявлено.
Теперь я спокойна, что все хорошо, а мой новый доктор подкорректировал мою диету и назначил мне другое лечение.

Достоинства:
  1. не нужно глотать лампочку.
Недостатки:
  1. не все врачи знают об этом анализе.

Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории