Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 20 ноября, 2012 год 682 просмотра
Я просто в шоке от этой конторы. Мало, того, что в очереди надо стоять очень долго, пока ОДИН "работник" кому-то найдет результаты, кому-то цены, может вообще уйти, так они еще и в персональных данных допустили ошибку, хотят что бы с одного конца Москвы человек ехал на другой с паспортом, что бы исправить. Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! Это ваши проблемы, если вы ошибаетесь, исправляйте по телефону..........Я больше туда не поеду. Один был плюс, безболезненное взятие крови.
5 согласны 3 не согласны

ИНВИТРО 21 ноября, 2012 год
Добрый день, Светлана.

Приношу Вам искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мне искренне жаль, что посещение нашей лаборатории вызвало у Вас отрицательные эмоции.

Мы прикладываем все возможные усилия для повышения качества оказываемых услуг.

Для проведения служебного расследования по Вашему отзыву необходима дополнительная информация.

Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО , дату посещения и адрес медофиса ИНВИТРО, в котором Вы были.

Информацию Вы можете переслать на адрес [email protected] или заполнить форму на нашем сайте: https://www.invitro.ru/for-clients/complaints.php

С уважением,

ИНВИТРО

683 отзыва / 337072 просмотра
Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории