Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300...
подробнее
Отзывы об Инвитро
Сын сдал на коклюш, заплатил 860 руб. в среду 21.11. 2012. Обещали прислать СМС с информацией. Сейчас залезла на сайт, сама посмотрела результат. а он там висит уже 2 дня. СМС так и не дождалась.
Идиотка в конторе по адресу Проспект Мира, 146, долго меня пытала, какой мне нужен коклюш - типа М или типа G. Мне пришлось ехать обратно в поликлинику, причем наш педиатр сказала, что если ребенок привитой, то однозначно М, и это ОБЯЗАН знать человек на ресепшне (медицинские услуги все таки продает, не валенки!)
Никогда больше не пойду туда. А где гарантии, что они пробирки не путают с таким отношением к нам? Тем более, что у ребенка третью неделю держится кашель по ночам, с приступами, со рвотой при полном отсутствии температуры.
5 согласны 6 не согласны
отзыв
По Вашему обращению обязательно будет проведено служебное расследование.
Хочу обратить Ваше внимание, что выбор конкретного исследования находится в компетенции лечащего врача, который знает анамнез и клиническую картину заболевания.
Наши сотрудники обязаны предоставить Вам полную информацию о назначенных тестах, условиях подготовки,стоимости и сроках готовности результата.
Что касается перепутывание пробирок-то в нашей лаборатории действует система индивидуального кодирования пробирок, что исключает момент подмены пробирки. Каждой заявке и образцу присваивается уникальный штрих-код, в медицинских офисах используется информационная система -автоматизированное рабочее место администратора. На основании заказанных тестов система автоматически определяет , в какие контейнера, в какой последовательности и в каком количестве необходимо взять биоматериал. Все это сводит ошибки до минимума. Кроме того, в процедурном кабинете маркировка пробирок проходит в присутствии пациента, что он заверяет своей подписью на бланке заказа.
С уважением,ИНВИТРО