Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 13 декабря, 2012 год 2356 просмотров
Делала скрининг и УЗИ в люберцах. Врач мне понравилась, очень хорошее обхождение, все приветливы и любезны.На следующий день получила анализ,от которого была в шоке.Мне дали направление в институт акушерства и гинекологии к генетику.Не буду описывать сколько времени ушло на переживания, на сидение там в очередях и сколько лестного пришлось выслушать в свой адрес мне по поводу за что вы платите деньги платным клиникам и потом занимаете наше время.Анализы противоречивы и вообще не подлежат интерпретации!!! Это заключение врача!!!Она долго возмущалась, что мне там намерили!!! Пришлось платно опять проходить узи!!!Да дело даже не в этом, да потраченные деньги, а нервы, переживания и правда за что вы берете деньги!!!Мне сказали больше никогда не ходить в эту клинику, да я и сама теперь туда ни ногой!!!
4 согласны 1 не согласен

Наталья 11 января, 2013 год
Несмотря на свой отрицательный отзыв о результатах исследования, хочу сказать, спасибо большое за проведённое раследование по моему отзыву, мне было предложено бесплатно сделать повторный скрининг, либо забрать деньги, так как было признано, что действительно скрининг 2 триместра был проведён рано.Мне понравилось своевременное расследование, подробное и чёткое объяснение, вежливость и обходительность персонала.Отдельное спасибо Бирюкову Михаилу, кто занимался моим отзывом.Честно говоря, была приятно удивлена, не ожидала такого результата и что действительно разбирается каждый отзыв и признаются ошибки, а они могут быть у каждого, важно работать над ошибками.
Ответ представителя Инвитро 14 декабря, 2012 год
Добрый день, Наталья.

Мне искренне жаль, что про посещении одного из наших медицинских офисов сложилась подобная ситуация.

Мы детально разбираем все отзывы, полученные от наших пациентов.

Для проведения служебного расследования по Вашему обращению необходима дополнительная информация:

- Ваши ФИО, дата рождения

- дата обращения и адрес медицинского офиса

- если это возможно, заключение УЗИ, выполненного специалистом Инвитро и протокол УЗИ, выполненного в альтернативной клинике.

Всю информацию Вы можете передать на адрес электронной почты Группы по работе с отзывами: [email protected] или заполнить форму Книги отзывов и предложений на нашем сайте: https://www.invitro.ru/for-clients/complaints.php.

Еще раз примите мои извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением,

ИНВИТРО

Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории