Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300...
подробнее
Отзывы об Инвитро
4 согласны 5 не согласны
отзыв
Мне искренне жаль, что про обращении в медицинский офис Инвитро сложилась такая ситуация.
Ни один отзыв, поступивший от наших пациентов не остается без внимания, однако такой формат не позволяет доскональное изучить Вашу проблему и принять необходимые меры, т.к. мы не можем Вас идентифицировать, как пациентов Инвитро.
Для проведения служебного расследования по описанной вами ситуации необходима дополнительная информация:
- Ваши ФИО и дата рождения
- дата посещения Вами медицинского офиса Лаборатории Инвитро и его точный адрес
- контактный телефон для связи с Вами.
Всю информацию Вы можете переслать на адрес электронной почты Группы по работе с отзывами [email protected] или заполнить форму Книги отзывов и предложений на нашем сайте: https://www.invitro.ru/for-clients/complaints.php.
По итогам проведенного расследования в вами свяжется менеджег Группы по работе с отзывами.
С уважением,
ИНВИТРО