Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300...
подробнее
Отзывы об Инвитро
В этой "чудесной" клинике мне поставили диагноз гепатит В.
Причем мымра (другого слова у меня для нее нет) которая мне об этом сообщила, просто безапелляционным тоном заявила что ошибок у них не бывает. На следующий день мне позвонили из районной поликлиники и сказали что надо кровь пересдать, пошла пересдавать выбора все равно не было. Пришла, уточнила еще раз откуда у них информация о наличии у меня гепатита, сказали что, им звонили из Инвитро и еще сказали что им часто от туда звонят, но вот подтверждения их анализов бывают довольно редко, т.к. в данной лаборатории достаточно часто используют старые, некачественные, непригодные реагенты.Сложно описать словами что со мной творилась за эти 4 дня пока ждала результатов, мучилась вопросом откуда у меня гепатит если я нахожусь в декрете 1,5 года, и за всю беременность ни одного плохого анализа, и кроме как, с ребенком сходить в поликлинику или в магазин я нигде не бываю, а заразиться гепатитом можно только через кровь.Сегодня получила результаты повторно, у меня все ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! От души хочу дать всем совет, никогда не ходите в Инвитро если хотите сохранить нервы и деньги.
8 согласны
отзыв
Мы крайне заинтересованы разобраться в произошедшей ситуации и будем Вам очень признательны, если Вы укажете Ваш ИНЗ, а также дату обращения и медицинский офис, в котором наш сотрудник сообщил Вам результат.
С уважением,ИНВИТРО
Спасибо за предоставленную информацию. Мы обязательно проведем расследования для исключения ошибок на этапе выполнения анализа.
Обращаем Ваше внимание, что Вы обращались в медицинский офис, который не является офисом ИНВИТРО, а является нашим партнером. К сожалению, мы не несем ответственность за действия данных сотрудников.
С уважением,ИНВИТРО
Подскажите, пожалуйста, если у Вас возможность предоставить нам результаты другой лаборатории для корректного сравнения?Их можно выслать на электронный адрес: [email protected]
А также укажите, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона. По итогам проведения служебного расследования с Вами обязательно свяжется наш специалист.
C уважением,ИНВИТРО