Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 17 февраля, 2013 год 778 просмотров
Здравствуйте!Сдавала с мужем анализы16 февраля 2013 года,в медцентре на Профсоюзной,дом 17.Муж сдавал кровь, а я сдавала и кровь, и гинекологические мазки.
Администратор,девушка,молодая,с распущенными длинными волосами(как-то странно,что в этом центре разрешено),на бейджике указано имя Леля Ефимова,с не довольным выражением лица, и очень не приятным запахом изо рта(запах слышен на расстоянии) оформляла наши данные.Она объяснила мне,что мазки будет брать не врач,а акушерка. В бланке указано,что взятие проводится врачом.Меня это конечно смутило,но рядом сидевшая медсестра,пожилая,полненькая женщина,(не запомнила ее имени,имя не русское),заметив мое недовольство,объснила,чтобы я не переживала,и услуга будет выполнена по всем стандартам.Конечно я с не доверием отнеслась к ее словам,но так как мне нужны были срочно результаты(подготовка к ЭКО),я решила сдать мазки.И хочу сказать,что просто поразилась!Акушерка интересно начала мне объяснять,показывать все свои действия,особенно понравилось,как она предлагала проверить мне сроки годности инструментов,которыми она готовилась работать.У меня большие проблемы с осмотром гинеколога,а здесь,я даже не почувствовала ,как все быстро и качественно были все взято.Не каждый врач объясняет так,как объясняла эта акушерка.Можно сразу определить,что она относится к нам,пациентам с душой,и любит свою профессию.Побольше бы вот таких,простых,душевных специалистов в медицине!Уходила с центра с хорошим настроением,потому,что впервые сдала свои анализы без боли и комфортно!А в общем в центре мне понравилось,чистота,порядок,и даже чай и кофе предлагают!

4 согласны 1 не согласен

Ответ представителя Инвитро 18 февраля, 2013 год
Алена, добрый день!

Спасибо Вам большое за предоставленную информацию и за теплые слова в адрес сотрудника медицинского офиса около м.Профсоюзная. Они обязательно будут переданы Каландаровой Рано.

Информация об администраторе доведена до управляющего данного медицинского офиса. С сотрудником проведен инструктаж на тему клиентоориентированности и правил соблюдения внешнего вида.

Мы всегда Вам рады, желаем здоровья и благополучия.

С уважением,ИНВИТРО

683 отзыва / 337062 просмотра
Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории