Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 2 марта, 2013 год 764 просмотра
Раньше была уверена, что инвитро очень хорошая лаборатория. Но вчера моя мама сдавала анализ на МНО. Может для кого-то этот анализ формальность, но для нас он очень важен т.к. у мамы было кровотечение после приема варфарина. Сдавали 01.03.13 ждали ответ до 02.03-13 (до 14.30). Ответа нет. Позвонили, нам ответили, что анализ не был доставлен в лаболаторию. На вопрос "Почему?" ответ не был дан. После нашего звонка перезвонили маме " извинились" и сообщили, что водитель попал в аварию и поэтому анализ не был доставлен. Предложили пересдать анализ (бесплатно), но приехать в тот офис где сдавали. Моя мама на данный момент не очень траспортабельна, каждая поездка для всех нас как подвиг. Я уже говорила насколько нам был важен результат МНО. Но мне лишь предложили оставить претензию или пересдать анализ (приехав в офис где сдавали), или вернуть деньги. Деньги в данной ситуации мне были не нужны, т.к. нам нужен был результат анализа ( это очень важно, от этого показателя зависит доза препарата, отклонение от нормы конкретно для моей мамы является жизненноважным (очень сильная реакция на дозу варфарина,). Претензию рассматривают до семи дней (так что не стоит обольщаться). Но у нас нет столько времени. Будем подавать в суд (для всех пострадавших от этой чудо-лаборатории наш выииграш будет хоть и слабым, но утешением.) Здоровья и радости всем!
8 согласны 2 не согласны

Ответ представителя Инвитро 12 марта, 2013 год
Светлана, добрый день! По поводу обстоятельств обращения Зои Владимировны в наш медицинский офис "Домодедовская" с Вами созвонился менеджер отдела управления качеством, предоставил подробные комментарии, обсуждались пути решения сложившейся ситуации. Еще раз примите искренние извинения за доставленные неудобства.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

Наталия 2 марта, 2013 год
Светлана, Здравствуйте!

Можно ли как-то будет к Вам присоединиться?

Думаю подать в прокуратуру о мошенничестве,ведь деньги берут, а анализы не делают или вписывают данные с потолка.
Ответ представителя Инвитро 12 марта, 2013 год
Наталия, добрый день! Разрешите узнать, чем вызваны ваши подозрения? Вы планируете прибегнуть к крайним мерам, обращались ли Вы прежде к нам с вопросами по выполненным исследованиям, получили ли обратную связь?

Обращаю Ваше внимание, что за невыполненные (как в вышеописанном случае) исследования денежные средства обязательно возвращаются. Если исследование не выполнялось, пациенту никоим образом не может быть выдан результат.

Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории