Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300...
подробнее
Отзывы об Инвитро
Анализ недешевый!
Номер анализа ГП 129. Спросил,в каком виде получу результаты(на сайте ничего внятного нет,общие слова)
15 минут длился звонок,объяснил ситуацию трем ничего не понимающим,абсолютно некомпетентным девушкам,в результате переключили на четвертую и прослушав минут 5 музычку положил трубку.
Мои деньги остались при мне а Инвитро если хочет зарабатывать-введите в штат специалистов которые в состоянии отвечать на элементарные медицинские вопросы и немного компентенты в отличии от молоденьких кукол которые кроме-большое спасибо за обращение и сейчас я вас куда то переключу и прощаюсь с вами смогут вести нормальный диалог с клиентом.
6 согласны 1 не согласен
отзыв
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства и за работу нашего call центра. Вся информация будет доведена до руководителя справочной службы.
По данному вопросу Вас готов проконсультировать наш врач,специалист по лабораторной диагностике.Укажите контактный номер телефона (можно личным сообщением) и мы обязательно с Вами свяжемся.
С уважением,ИНВИТРО