Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 12 марта, 2013 год 748 просмотров
Сдала анализ крови 06.03.13 в г.Магнитогорске по ул.Ленинградской 26, сказали, что будет готов аж 12.03.13, мне прийдет сообщение или перезвонятю. Я спросила почему не 11 марта (понедельник) хотябы, мне ответили, возможно будет готов в понедельник. Позвонила в понельник, сказали после 16 час. будет готов, когда пришла, то оказалось, что анализ не готов, при этом клиента, находящиеся там подтвердили, что они тоже долго ждали звонка, но не дождавшись, сами уже пришли за ответом. Когда я спросила девушку, которая принимала оплату, "почему анализ готовится так долго? Ведь в простой поликлинике ответ готов на следующий день после обеда?" на что мне ответили "так и идите в поликлинику..." На вопрос почему сразу не говорят клиенту, что ответ готовится долго, я не получила ответ. Посмотрев книгу жалоб, пожалела, что изначально этого не сделала, т.к. там многие сделали запись, что долго готовятся анализы. Когда позвонила в Челябинский офис с жалобой, то секретарь ответила, что жалобу рассмотрят, анализ оказывается готовится в течение 6-ти рабочих дней и будет мой готов только 14 марта (в четверг), даже не во вторник как мне изначально было сказано в центре на Ленинградской. Могу сделать вывод, что в ИНвитро только берут деньги, но никто не заботся о клиентах и об их проблемах, которые за этим следуют. Больше обращаться туда не буду, да и другим не советую!
6 согласны 1 не согласен

Ответ представителя Инвитро 12 марта, 2013 год
Уважаемая Наталья, добрый день!

Нам искренне жаль, что обращение в данный медицинский офис вызвало у Вас негативное отношение к компании в целом.

Мы очень дорожим нашими пациентами и их мнением. Каждое обращение рассматривается в индивидуальном порядке и проводится независимое служебное расследование.

Мы будем Вам очень признательны, если Вы сообщите Ваш ИНЗ-9 цифр на чеке. Данная информация очень поможет нам в установлении всех деталей произошедшей ситуации.

Вся информация будет доведена до кураторов ИНВИТРО-Челябинск и к персоналу будут применены соответствующие меры.

С уважением,ИНВИТРО

683 отзыва / 337062 просмотра
Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории