Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 12 марта, 2013 год 3780 просмотров
ИНЗ 114360445 посев мочи на микробиологию не выявил роста флоры, общий анализ (в инвитро тоже) показал воспаление и слизь, но не показал ни грибов ни бактерий. Как я рад, что при остром уретрите со слизисто-гнойными выделениями и зудом в уретре я по анализам инвитро абсолютно здоров . P.S. Сначала сдавал общий анализ - бактерий нет - я возмутился и пожаловался (дурак - рассказал что еще и посев сделал - видимо испугались что сами себя к стенке припрут противоречивыми анализами и вуаля по анализам я здоров). Жалко выкинутых на ветер денег и времени. Анализы переделаю в Ситилабе а к вам больше ни ногой. Присоединяюсь к коллективному мнению рунета, что микробиология в инвитро весьма слабенькая (ее нельзя на анализаторе сделать - ее глазками нужно смотреть, а тут беда с образованием). Я много лет был вашим клиентам и думал, что инвитро самая нормальная КДЛ. Но теперь, когда анализы противоречат здравому смыслу и самим себе (лейкоциты есть, слизь есть, жжение и выделения, но ни кандиды ни бактерий - или новое слово в медицине или просто халтура) я не буду больше посещать вашу шарашкину конторку и всех своих знакомых отсоветую, чтобы и у них таких "хороших" анализов при плохой клинической картине не было. P.S. Не нужно ответов в стиле "мы провели расследование....все качественно...другие лаборатории, врачи, и т.д. врут" или "ошибок в инвитро не может быть потому, что не может быть никогда". Просто всех микробиологов увольте и дипломы у них отнимите - не заслужили. Не компетентны.
7 согласны 5 не согласны

София 12 марта, 2013 год
Полностью поддерживаю Владимира

Когда то я тоже писала отзыв, о том как они штампуют здоровые анализы
Ответ представителя Инвитро 14 марта, 2013 год
Уважаемая София Михайловна!

По ранее оставленному Вами обращению на данном форуме, Вам была предоставлена полная информация о выполненном тесте. Кроме того, Вас консультировал наш врач, специалист по лабораторной диагностике и было озвучено, что микробиологические исследования мы выполняем в соответствии с требованиями действующего приказа МЗ СССР от 22 апреля 1985г. № 535 «Об унификации микробиологических (бактериологических) методов исследования, применяемых в клинико-диагностических лабораториях лечебно-профилактических учреждений».

У нас нет цели выдавать ложные, а тем более "здоровые" результаты. Мы независимая лаборатория.

По всем, оставшимся у Вас вопросам, готовы пообщаться.

С уважением,ИНВИТРО
не клиент инвитро 12 марта, 2013 год
как вы можете хаять лабораторию, если сдаёте неспецифичные анализы для этого заболевания...естественно у Вас ничего не обнаружат...почему Вы не стали сдавать 3-х стаканную пробу мочу,посев из уретры и ПЦР инфекции(тоже соскоб из уретры)...про лабораторию ничего не могу сказать,т.к. пользуюсь другой...
Владимир 13 марта, 2013 год
Посев первичной мочи самый релевантный тест для определения возбудителя. ПЦР дорого делать на всех потенциальных возбудителей. Читайте книги и не давайте таких глупых комментариев.
Ответ представителя Инвитро 14 марта, 2013 год
Владимир, добрый день!

По полученным от Вас неоднократным обращениям на наш сайт с Вами 12.03.2013 общался наш врач Горбунова Светлана Викторовна,специалист по лабораторной диагностике. Вся информация относительно выполненных исследований Вам была предоставлена в полном объеме. Контролировала выполнение посева Вашего биоматериала (мочи) сама заведующая лабораторией микробиологической диагностики и был поставлен дополнительный нитритный тест, исключивший бактериемию.

Хотелось бы еще раз обратить Ваше внимание на то, что общий посев мочи направлен на выявление мочевых патогенов (энтеробактерий, стрептококка, энтерококка, стафилококка, неферментирующих грамотрицательных микроорганизмов и дрожжеподобных грибов) , вызывающих инфекцию мочевого пузыря, мочеточников и почек.

При симптомах, которые Вы описываете,целесообразно было бы выполнить посев из уретры, а также ПЦР-диагностику.

Также хотелось бы отметить, что в случае выявления наших ошибок-мы всегда их признаем и в индивидуальном порядке решаем данный вопрос с пациентом.

Кроме того, как и было озвучено в телефонном разговоре, Вы всегда можете обратиться к нам по вопросам лабораторной диагностики.

Будем рады помочь.

С уважением,ИНВИТРО

Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории