Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300...
подробнее
Отзывы об Инвитро
Получил ЭКГ с заключением врача, где мне был поставлен диагноз АВ блокада 2! Кардиограмма мне была нужна для предоставления в больницу по поводу плановой операции, которую я ждал ТРИ месяца.
В результате меня не допустили до операции и отправили к кардиологу. Врач поликлиники не выявил у меня никакой сердечной патологии.
Диагноз ИНВИТРО оказался ошибочным. Фамилия врача ИНВИТРО, которая мне дала ложное заключение - Бульбас Ольга Ивановна. Не тратьте время и деньги, не обращайтесь к НЕПРОФЕССИОНАЛАМ!
18 согласны
отзыв
Мы очень сожалеем, что данная ситуация произошла и крайне заинтересованы в этом разобраться!
Для того, чтобы наше расследование было более детальным, нам необходима информация о Вас (ФИО) и о дате посещения нашего офиса.
Убедительная просьба выслать ее на адрес: [email protected]
По итогам проведенного служебного расследования Мы обязательно с Вами свяжемся.
Примите, пожалуйста, извинения за произошедшее.
С уважением, ИНВИТРО
Доводим до Вашего сведения, что информация по данному обращению доведена до руководителя кабинета и он крайне заинтересован в проведении расследования.
В связи с этим наше предложение о сотрудничестве в силе.Будем очень признательны, если Вы сообщите Ваши контактные данные.
С уважением,ИНВИТРО
Мы получили Ваши обращения, отправленные на наш электронный адрес.
Мы очень сожалеем, что сотрудники нашей компании произвели на Вас отрицательное впечатление и приносим извинения за доставленные неудобства.
Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам о сложившейся ситуации, так как ни один отзыв не остается без внимания. Ваше обращение было тщательно разобрано руководством ООО "Независимая лаборатория ИНВИТРО". Медицинский офис Щелковская, расположенный по адресу: Щелковское шоссе, д. 72, работает с ИНВИТРО по программе Франчайзинг, однако стиль руководства, психологический климат в коллективе и качество обслуживания пациентов имеют очень большое значение в работе всех кабинетов, работающих под брендом ИНВИТРО. С руководителем и персоналом проведена беседа, сделаны замечания. Мы приложим все усилия, чтобы впредь Вы не столкнулись с подобной ситуацией.
Результаты ЭКГ отправлены на Ваш электронный адрес.
С уважением,ИНВИТРО