Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 20 апреля, 2013 год 5927 просмотров
Месяц назад я делал ЭКГ в ИНВИТРО по адресу: ул. Генеала Белова, дом 51, к.1.
Получил ЭКГ с заключением врача, где мне был поставлен диагноз АВ блокада 2! Кардиограмма мне была нужна для предоставления в больницу по поводу плановой операции, которую я ждал ТРИ месяца.
В результате меня не допустили до операции и отправили к кардиологу. Врач поликлиники не выявил у меня никакой сердечной патологии.
Диагноз ИНВИТРО оказался ошибочным. Фамилия врача ИНВИТРО, которая мне дала ложное заключение - Бульбас Ольга Ивановна. Не тратьте время и деньги, не обращайтесь к НЕПРОФЕССИОНАЛАМ!

18 согласны

Ответ представителя Инвитро 22 апреля, 2013 год
Уважаемый пациент, здравствуйте!

Мы очень сожалеем, что данная ситуация произошла и крайне заинтересованы в этом разобраться!

Для того, чтобы наше расследование было более детальным, нам необходима информация о Вас (ФИО) и о дате посещения нашего офиса.

Убедительная просьба выслать ее на адрес: [email protected]

По итогам проведенного служебного расследования Мы обязательно с Вами свяжемся.

Примите, пожалуйста, извинения за произошедшее.

С уважением, ИНВИТРО
пациент инвитро 24 апреля, 2013 год
у меня нет никакого желания участвовать в вашей проверке. я просто больше НИКОГДА не обращусь в ИНВИТРО. если вы заинтересованы в этом, то можете поднять все ЭКГ от Бульбас за последние полтора месяца с данным диагнозом.
Ответ представителя Инвитро 29 апреля, 2013 год
Добрый день!

Доводим до Вашего сведения, что информация по данному обращению доведена до руководителя кабинета и он крайне заинтересован в проведении расследования.

В связи с этим наше предложение о сотрудничестве в силе.Будем очень признательны, если Вы сообщите Ваши контактные данные.

С уважением,ИНВИТРО
Наталья 23 апреля, 2013 год
Я тоже жалею потраченных на ЭКГ в Инвитро денег. В воскресенье делала у них анализы крови, услышала, что можно сделать ЭКГ. Заплатила (в том числе за расшифровку), попросили подождать. В коридоре, рядом полно больных, сдающих кровь. Через полчаса решила напомнить о себе. Вызвали медсестру, ту же, что брала и кровь! Она в соседнем кабинете сделала ЭКГ за 5 минут. Квалификация ее и качество ЭКГ под большим вопросом. Прошло два дня, результатов нет. По телефону мне сказали, что их надо в офисе получать. Но меня никто не предупреждал об этом! Я привыкла получать результаты по почте. Я бы и делать не стала, т.к. мне в ближайшие дни не выбраться туда.
Ответ представителя Инвитро 24 апреля, 2013 год
Наталья Валентиновна, здравствуйте!

Мы получили Ваши обращения, отправленные на наш электронный адрес.

Мы очень сожалеем, что сотрудники нашей компании произвели на Вас отрицательное впечатление и приносим извинения за доставленные неудобства.

Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам о сложившейся ситуации, так как ни один отзыв не остается без внимания. Ваше обращение было тщательно разобрано руководством ООО "Независимая лаборатория ИНВИТРО". Медицинский офис Щелковская, расположенный по адресу: Щелковское шоссе, д. 72, работает с ИНВИТРО по программе Франчайзинг, однако стиль руководства, психологический климат в коллективе и качество обслуживания пациентов имеют очень большое значение в работе всех кабинетов, работающих под брендом ИНВИТРО. С руководителем и персоналом проведена беседа, сделаны замечания. Мы приложим все усилия, чтобы впредь Вы не столкнулись с подобной ситуацией.

Результаты ЭКГ отправлены на Ваш электронный адрес.

С уважением,ИНВИТРО

Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории