Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300...
подробнее
Отзывы об Инвитро
В итоге, только потраченное время и нервы и деньги на мобильном. Почему нельзя звонить непосредственно в центр, который занимается обследованиями, а не девочкам, которые ничего не знают????
8 согласны
отзыв
С вашим супругом 04.06.2013 созвонился менеджер группы по работе с отзывами отдела управления контролем качества. Все разъяснения по сложившейся ситуации были предоставлены.
Ирина, еще раз, примите, пожалуйста, искренние извинения за доставленные неудобства.
На данный момент ситуация исправлена: необходимое исследование выполняется в МО Нагатинская врачами Мусиевой К.Р. и Праведниковым Н.Н., график работы врачей можно уточнить позвонив по номеру (495) 363-0-363, 8 (800) 200-363-0
Мы приложим все усилия, чтобы впредь подобного не повторилось.
С уважением,ИНВИТРО
Как мы уже писали ранее, мы готовы разобраться в произошедших ситуациях и принять меры!Наше руководство крайне заинтересовано в проведении независимого служебного расследования и нам искренне жаль, что мы дважды не оправдали Ваших ожиданий. Укажите, пожалуйста, контактную информацию и мы обязательно с Вами свяжемся.
с уважением, ИНВИТРО