Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 14 июня, 2013 год 1259 просмотров
Отвратительная лаборатория! Заплачено куча денег за чувствительность стафиллокока к фагам и антибиотикам, а в результатах анализов пусто. Мотивация, у вас стафиллокок 10в 3 степени, а чувствительность к антибиотикам расписывается при 10 в 4 степени. Хотя в других лабораториях, расписывают от 10 в 1 степени, например в Габличевского. Результаты анализов после пересдачи отличаются. Ивитро обманывает людей. Не предупреждает о нюансах, не спрашивает о тонкостях. После просьбы поговорить с врачом, говорят, что а у нас в лабораториях нет людей, которые профессионально могут расшифровать анализы. Признавая то, что у них работают черт знает кто. С Инвитро щас разбирается прокуратура, Минздрав. Не ходите к ним. Съэкономите кучу нерв, времени и денег!
11 согласны 5 не согласны

Ответ представителя Инвитро 24 июня, 2013 год
Уважаемый пациент, добрый день!

Нами также получены Ваши обращения, оставленные через единую справочную службу и на нашем сайте.

По данному поводу было проведено служебное расследование.

Все ошибки на различных этапах выполнения анализа были исключены.

Кроме того, была просмотрена видеозапись момента оформления пациентки, на которой отчетливо слышно, как администратор медицинского офиса озвучила информацию о том, что при выявлении условно-патогенной микрофлоры в низком титре, антибиотики не подбираются.

Это действие регламентировано приказом МЗ СССР от 1985 № 535 " Об унификации микробиологических (бактериологических) методов исследования. применяемых в клиник-диагностических лабораториях лечебно-профилактических учреждений".

С пациенткой созвонилась врач, специалист по лабораторной диагностике, предоставила все разъяснения по данной ситуации.

С уважением,ИНВИТРО
Игорь 24 июня, 2013 год
И еще, а вы еще живете в СССР? Мы в Российской Федерации. Вы немного отстали от жизни, ровно на 28 лет. Приказ СССР все-равно что приказ Югославии или Чехословакии. А у нас есть запись, где пациентка неоднократно просила расшифровку сделать, что для нее это было принципиально и только ради этого она и пришла, пациентке не нужны были показатели, ей нужна была расшифровка, какие антибиотики действуют на страфиллокок в ее организме, а какие пить не имеет смысла из-за слабого действия.
Игорь 24 июня, 2013 год
Врач к.м.н. и без ваших анализв определил, что у пациентки высокий уровень стафиллокока, выше чем 10 в 3 степени. Это было понятно по тому, как протекало ее заболевание. И Специально занижать результаты, только чтобы не делать расшифровку, это мошенничество и заведомая ложь. Теперь пусть специалисты определяют могло ли за несколько дней из 10 в 3 степени стать 10 в 5 степени, это при том что пациентка лечилась от стафиллокока и принимала интенсивную терапию. И еще напишите все здесь, почему в Долгопрудном нет врачей, которые могут разшифровать и объяснить результаты, почему работают у вас непрофессионалы. Почему вы не соединяете с руководством? Оно прячется? Вы его покрываете? Налицо мошенничество, аферизм, обман, непрофессионализм.
Игорь 24 июня, 2013 год
Мы пообщаемся с Вами через прокуратуру, Минздрав и СМИ! Перездала пациентка анализы в нормальной лаборатории Габричевского и результаты были 10 в 5 степени. И не нужно говорить ничего, за несколько дней не могут результаты отличаться почти в 2 раза. Так что это вы теперь уже будете с органами общаться за заведомо ложные результаты анализов. Теперь вся страна узнает о том какие вы хорошие. Результаты нормальной лаборатории с именем и признанной всем медицинским сообществом России я могу вам показать. Кстати, я не раз уже слышал, что после перездачи анализов, сделанных у вас очень часто были большие расхождения. И наконец про видеозапись и низкие титры. Что такое низкие титры условно-патогенная микрофлора в низком титре давайте проведем опрос среди простох людей знают ли они что такой в инвитро низкие титры, а что такое не низкие. Я вас уверяю, что 100% людей не ответят на этот вопрос, т.к. нужно предупреждать что при таком-то уровне конкретно с цифрами мы не будем делать ничего, просто перепишем с верхнего листика в нижний. И тогда 95% людей откажутся делать и пойдут в другие лаборатории, например, в Габричевского, где делают даже при 10 в 1 степени. Но вы этого не будете делать, потому что только мошенническим путем можно обманывать пациентов. Я очень надеюсь, что нам удасться испортить вам репутацию. Это важно для того, чтобы вы как можно меньше людей обманули в будущем! На вашем месте я бы вернул деньги и извинился. Но учитывая, что вы выбрали путь войны, давайте воевать. Мы не потеряем ничего, мы уже потеряли деньги из-за вашей лжи, некомпетенстности, непрофессионализма, а вам есть что терять.
Ответ представителя Инвитро 24 июня, 2013 год
Игорь, деятельность любого медицинского учреждения на территории нашей страны регламентируется приказами, утвержденными Министерством здравоохранения. Действующие нормативные документы являются обязательными к исполнению независимо от их срока давности.

Согласно статье № 13 ФЗ № 323 "Об охране здоровья граждан в Российской Федерации" обсуждать результаты анализов пациентки мы имеем право непосредственно с ней.

Выбор и доверие к лаборатории-это Ваше личное право. Мы несем ответственность за выданные показатели.

С уважением,ИНВИТРО
Игорь 24 июня, 2013 год
Вот и расскажете это все прокуратуре, Миндраву и СМИ. Заодно вы там у себя договоритесь врать в одну дудку. Так как человек, который звонил жене, ссылался на новейшие нормативные акты, вы на акты 1985 года. Я надеюсь вы понесете ответственность за неправильно выданные показатели за некомпетентность и непрофессионализм и вранье.

Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории