Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 7 августа, 2013 год 1692 просмотра
Лаборатория м. Бабушкинская. 04.08.2013 г. в воскресение сдала анализы, потому как рано утром, быстро. 06.08.2013 пошла забирать результат. утром около 8.00, перед работой. Очередь. Администратор дама работает с пациентом. Жду, думаю сейчас освободится, спрошу выдать результаты, в руках чек. Дама заканчивает, подзывает следующего по очереди. Я улучив момент спрашиваю, как я могу получить результат.Она не поднимая глаз, рявкает, в порядке общей очереди, я пытаюсь объяснить ей, что распечатать один лист-это минута времени,а ждать очередь, при затрате на пациента со списком анализов около 10 минут на каждого, уже час. На что я была опять послана в очередь, с категоричной просьбой ни хрена ее не отвлекать, потому, как она уже оформила 12 пациентов и очень устала. Ну я же скотина такая не унималась, и все-таки спросила, о том может ли кроме нее выдать мне результат, потому как, с работы отпросилась, записалась к эндокринологу, прием через полчаса, а еще добираться и все такое, на что получила четкий ответ, да мне могут выдать результаты, как только кто-нибудь, освободится. И на этом моменте я чуть не смеялась, простите, как лошадь, потому как в дверном проему, в проходе в процедурную, стояли 2 медсестры (причем Бог знает какой национальности) и второй специалист рецепшена, и просто , от не хрена делать,тупо ждали, медсестры, не спеша оформленного пациента,а вторая с рецепшена, ну я даже не знаю, чего она ждала. Честно я была просто в шоке. Трое стоят, одна работает, ну как может, при этом все возмущаются,какого мол хрена вы здесь ошиваетесь, типа присылают вам на почту результаты печатайте и радуйте, и не хрена нас очень занятых людей отвлекать. К врачу я не попала. Анализы получила после 30 минут, и звонка в call-центр, оставила жалобу, получила монотонный ответ какого-то специалиста, проведена беседа о культуре обращения с клиентами, и вообще филиал на Бабушкинской работает по системе франчайзинга, что фактически означает, легализированное хамство.Какая,мать вашу, культура,вы работаете за деньги, ваш принцип "КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ", даже если он не прав. За свои деньги мы не должны видеть ваши не довольные физиономии, не должны слушать как вы устали, всю эту хрень мы послушаем в городских поликлиниках в рамках ОМС. Вы господа соберитесь. Рынок медицинских услуг в данное время настолько перенасыщен предложениями, что вы должны как минимум бороться за сферу сбыта своих услуг, а не пускать все на авось. Ну обхамили, ну уйдет один, да и хрен с ним придет другой, а вы не боитесь, что не придет. И своим друзьям и близким не посоветует. УВАЖАЙТЕ ЛЮДЕЙ, на которых делаете деньги.
20 согласны 2 не согласны

Елена 12 августа, 2013 год
Ольга, я читаю Ваш отзыв и у меня глаза на лоб лезут! Почему все считают, что если ты заплатит денег, то людей которые оказывают Вам услугу не надо уважать? Вы обиделись только на то, что Вас не захотели взять без очереди(и пусть это только выдать Вам Ваши анализы). А чем Вы лучше того пациента,который был перед Вами?(ах,да , Вы же торопились) Совет Вам на будущее, уж коли спешишь приходи пораньше и не лезь без очереди.!Если хотите, что бы Вас уважали, так уважайте других!
Ольга Федоровна. 15 августа, 2013 год
А вам Елена,я советую не переходить на личности. И я лично, на месте руководства Инвитро, под страхом увольнения, запретила бы "обиженным" сотрудникам лаборатории писать рецензии на отзывы и так недовольных клиентом, при этом совестить их и оскорблять.
Ответ представителя Инвитро 22 августа, 2013 год
Ольга Федоровна, еще раз здравствуйте! Данную страницу могут посещать как пациенты ИНВИТРО, так и просто интересующиеся, при этом любой пользователь может опубликовать отзыв или комментарий анонимно. Нашим сотрудникам запрещено вступать в публичную переписку с пациентами, ровно как и выражать собственное мнение, отличное от позиции лаборатории, по любым вопросам. В данной ситуации мы не можем ни подтвердить, ни исключить, что комментарий размещен заинтересованным лицом. Тем не менее, сотрудники медицинского офиса будут проинструктированы о недопустимости вмешательств в работу Отдела управления качеством ИНВИТРО.

С уважением, ИНВИТРО.
Ольга 15 августа, 2013 год
А глаза берегите! А то в вашем коллективе, уже просто не трое будут стоять, а четверо вместе с вами и смотреть на пустое место за стойкой рецепшена. И возмущаться, что это клиент то сам себя не оформит. Учитесь работать, слажено и быстро. И тогда клиент будет идти к вам.
Ольга 15 августа, 2013 год
Вот именно так я и считаю! Я плачу деньги, и не малые, да и при этом я не хочу приходить к открытию, и стоять в очередях. Да, именно все это я получаю в городской поликлинике, при чем совершенно бесплатно. Да, и я считаю, именно так, хотите получить клиента, налаживайте работу так, и подбирайте сотрудников так, чтобы все успевали. И мне не надо уважение персонала, мне нужна четко предоставленная мне оплаченная услуга. Вы продаете услуги, и все зависит от вас куплю ли я ее у вас, или пойду конкурентам. А они наверное, чтобы получить меня в клиенты не будут, так сильно заняты, чтобы держать меня в очереди и ссылаясь на занятость отправить к конкуренту. Это рынок: товар-деньги-товар, так убедите меня, что я должна у вас приобрести этот товар, а не у конкурентов. А чтобы сейчас здесь проглаголили, просто лирика, оскорбленного, как вы наверное думаете, сотрудника Инвитро м. Бабушкинская. Повторюсь Инвитро-коммерческая лаборатория, как куча других аналогичных, у которой цены выше, чем многих других, так надо за клиента бороться.
Ответ представителя Инвитро 9 августа, 2013 год
Уважаемая Ольга Федоровна, добрый день! Благодарим Вас за дополнения к Вашему отзыву № 27 от 06.08.2013 г. По итогам служебного расследования Вам предоставлены комментарии менеджером группы по работе с обращениями пациентов. Информации, полученной от Вас уделено самое пристальное внимание. Нами учтены Ваши замечания, также будут учтены дополнения к ним. Примите еще раз наши извинения за возникшее недопонимание.

С уважением, ИНВИТРО.

Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории