Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 12 августа, 2013 год 1120 просмотров
В Инвитро обращаюсь в течении 7 лет. Делала в Инвитро по акции 09.08.2013 г (Москва, Площадь Ильича) УЗИ и сдавала анализы на инфекции. По инфекциям результаты пришли отрицательные. Даже теперь не знаю радоваться этому или нет, сомневаюсь в достоверности их качества. Результаты УЗИ были такие - киста правого яичника 4 см. Я была, конечно, в шоке от такого диагноза.
Сообщила об этом подруге, что у них есть на данный момент такая акция. Она тоже поехала и сделала те же самые процедуры. Инфекции тоже все отрицательные, хотя у нее на этот счет тоже большие сомнения, существуют проблемы со здоровьем. Результат ее УЗИ- 3 кисты на левом яичнике!!!!
Так сложились обстоятельства, что она попала в больницу, через несколько дней, и после обследования врачами, кист не обнаружено, и намеков на них нет.
И как же понимать такие диагнозы, поставленные врачами Инвитро!!!! Сама тоже скоро иду на прием к генекологу, что мне скажут по этому вопросу.

16 согласны

Ответ представителя Инвитро 13 августа, 2013 год
Ирина, добрый день! Обращаем Ваше внимание, что упомянутая акция проводится медицинским центром ООО "Доброе Здоровье". При этом лабораторные исследования биоматериала пациентов медцентра (в том числе и пациентов, обратившихся в рамках акции) выполняются Независимой Лабораторией ИНВИТРО.

Мы несем ответственность за качество лабораторной диагностики, поэтому со своей стороны готовы проверить все этапы лабораторного процесса и сообщить Вам об итогах служебной проверки. Протокол ультразвукового исследования также может быть изучен экспертом медцентра, и, дополнительно, экспертом ИНВИТРО. Мы крайне заинтересованы сложившуюся ситуацию прояснить. Для этого, пожалуйста сообщите Ваши Ф.И.О. и контактный номер телефона письмом на адрес [email protected] .

Заранее благодарим Вас за ответ.

С уважением, ИНВИТРО.
Ирина 15 августа, 2013 год
Продолжение по УЗИ. Моей подруге было сделано более тщательное обследование, и в результате кисты подтвердились. Приношу искренние извинения ВРАЧАМ клиники "Доброе Здоровье", и претензию по УЗИ отзываю. Прошу понять меня, что человек, получая такие диагнозы, входит в психологический ступор, и делает скоропостижные и не всегда обоснованные выводы. Надеюсь мой отзыв не скажется на профессиональной репутации врачей.
Ответ представителя Инвитро 15 августа, 2013 год
Ирина, спасибо Вам за отклик и информацию, предоставленную в телефонной беседе менеджеру отдела управления качеством ИНВИТРО. В настоящий момент по существу Ваших замечаний проводится служебная проверка, о результатах которой Вас проинформируем.

Благодарим Вас за понимание и готовность к сотрудничеству.

С уважением, ИНВИТРО.

683 отзыва / 337062 просмотра
Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории