Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300...
подробнее
Отзывы об Инвитро
ЛЮДИ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ИНВИТРО НЕ ТА КОМПАНИЯ КОТОРОЙ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ, БЕГЕГИТЕ СЕБЯ, СВОИ НЕРВЫ И СВОИ ДЕНЬГИ. ЭТО МОШЕННИКИ.
23 согласны 4 не согласны
отзыв
К сожалению, у вас сложилось неправильное представление о том, что наша деятельность на данном сайте представляет собой только видимость проводимой работы.
В ИНВИТРО целая группа специалистов разбирают отзывы пациентов, поступившие нам устно, письменно, в социальных сетях, в том числе и на данном ресурсе. Каждому отзыву уделяется особое внимание. Мы тщательно изучаем всю информацию, выясняем все обстоятельства, явившиеся причиной недовольства пациента, по отзыву проводится полноценное служебное расследование, о результатах которого пациента информируем, как правило, в телефонной беседе, по каждой ситуации принимается то или иное индивидуальное решение. В случае, когда подтверждается факт некачественного оказания какой-либо услуги, возврат денежных средств осуществляется. Для нас очень важно мнение и еще больше - доверие наших пациентов. Мы несем ответственность за результаты исследований, выполненных нашей лабораторией. Вопросу качества лабораторной диагностики в ИНВИТРО уделяется самое пристальное внимание, в том числе по этой причине мы готовы себя проверять.
Возвращаясь к нашей деятельности на данном сайте... Если Вы обратите внимание, более, чем в половине случаев, авторы не сообщают нам ни дат своих обращений, ни адреса конкретного офиса ИНВИТРО, ни контактных данных для обратной связи. Вы можете видеть, что именно эту информацию мы запрашиваем в первую очередь, но часто не получаем ответа. В то время, как мы всегда готовы вести конструктивный диалог, часть авторов используют данный ресурс как возможность "спустить пар". Мы искренне рады каждому исключению.
И по существу Вашего вопроса, Елена Владимировна, ранее Вы обращались к нам с вопросом о полученных Вами результатах? Пожалуйста, опишите, с чем связано Ваше мнение о нашей лаборатории, укажите ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с Вами.
Информацию можно передать письмом на адрес Группы по работе с отзывами ИНВИТРО: [email protected] , либо через форму для отзывов на нашем сайте: https://www.invitro.ru/for-clients/complaints.php .
С уважением, ИНВИТРО.