Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 16 октября, 2013 год 864 просмотра
Думала сдавать там анализы, но отзывы не радуют..
2 согласны

Ответ представителя Инвитро 16 октября, 2013 год
Гость, здравствуйте! Отзывы пациентов являются неотъемлемой частью совершенствования в области предоставления услуг и способствуют быстрейшему устранению выявленных проблем. В ИНВИТРО по каждому отзыву проводится служебное расследование, результаты которого обязательно обсуждаем с обратившимся пациентом, совместно принимаем по ситуации индивидуальное решение. Результаты проверок фиксируются, исполнение решений контролируется руководством.

Мы готовы проверять себя и рады, когда наши пациенты предоставляют нам такую возможность, т.к. это в наших общих интересах.

Таким образом, мы готовы к сотрудничеству и рады, когда общение проходит конструктивно.

Жаль, что изучение отзывов на данном сайте послужило причиной недоверия к нашей лаборатории.

С уважением, ИНВИТРО.

683 отзыва / 337054 просмотра
Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории