Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300...
подробнее
Отзывы об Инвитро
Это как понимать?Ничего не выросло патогенного?
Тогда берите деньги только за посев ,верните деньги за исследования которые не проводились не по нашей вине же у вас ничего не выросло!Или переделайте анализ и установите чувствительность к антибиотикам тех бактерий которые вырастут из материала !Получается что деньги взяли за работу которую не делали?
отзыв
С уважением, ИНВИТРО.
По существу:
Мне ответил компетентный представитель по факту анализа я был удовлетворён ответом.,но в принципе это несправедливо взимать плату за неосуществлённые действия (что указано в договоре) с вашей стороны это наверное не правомерно,никакого договора в вашем офисе пациенту не давали подписывать только чек на оплату.
Я считаю посев на флору -одна цена ,дальнейшая подробная работа с материалом -другая цена-это будет справедливо.
Никаких претензий предъявлять мы не будем просто не станем больше пользоваться вашими услугами. и другим советовать не будем.
С уважением, ИНВИТРО.