Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 22 ноября, 2013 год 1236 просмотров
СТЫД И СРАМ!!! Такая огромная организация и боится взять на себя ответственность!!! Сдавала анализы с ребёнком в сентябре. НА ОСНОВАНИИ АНАЛИЗОВ КУПИЛА ЛЕКАРСТВА НА 7 ТЫСЯЧ !! Пропили и через день мне позвонили и сказали что степень в анализе указана НЕПРАВИЛЬНО. ВЕРНУЛИ 970 РУБ ЗА АНАЛИЗ А ТО ЧТО Я РЕБЁНКА ПИЧКАЛА 2 НЕДЕЛИ ГАДОСТЬЮ КАКОЙ ТО ЭТО НЕ ИХ ПРОБЛЕМЫ. Я НЕ ПРОСТО ТАК САМА КУПИЛА ТАКОЕ ДОРОГОЕ ЛЕКАРСТВО И СТАЛА ДАВАТЬ РЕБЁНКУ. АНАЛИЗ ИЗ ИНВИТРО ПОКАЗАЛА ВРАЧУ ВРАЧ НАЗНАЧИЛ. А ТЕПЕРЬ ОНИ ОТВЕЧАЮТ ВЫ ДЕНЬГИ ЗА АНАЛИЗ ПОЛУЧИЛИ А ТО ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ ПОСЛЕ ИХНИХ АНАЛИЗОВ ЭТО УЖЕ НЕ ВАЖНО.!!!!!!!!!!! ГЛАВНОЕ ЛЮДИ ПРИШЛИ И ЗАПЛАТИЛИ!!!! А ЧТО ИМ ЕЩЕ НАДО БОЛЬШЕ НАРОДУ БОЛЬШЕ ПРИБЫЛИ . ЗАЧЕМ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДЕНЬГИ ПОТРАЧЕННЫЕ ПО ИХ ВИНЕ. Звонила в программу (Контрольная закупка) они там тоже таким занимаются сказали рассмотрят мою жалобу. ЕСЛИ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ БУДУ ИСКАТЬ ТАКИХ ЖЕ КАК Я ПОСТРАДАВШИХ И поедим В ГОСТИ в ИНВИТРО. ПУСТЬ ЛЮДИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОСМОТРЯТ. МОЖЕТ КОМУ ТО ПОМОЖЕТ.
ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ СТЫД !!! СТЫД!!!
РАЗГОВАРИВАЯ С ДЕВУШКОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЗ ИНВИТРО Я СКАЗАЛА Я БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ !! ПО ВАШЕЙ ВИНЕ Я ТРАТИЛА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! ЕСЛИ БЫ ЭТИ ЛЕКАРСТВА ДАЛИ ПОБОЧНОЕ НА РЕБЁНКА Я БЫ ТАКУЮ СУММУ ЧЕРЕЗ СУД С ВАС ВЗЫСКАЛА ЧТО ДОЛГО БЫ ПОМНИЛИ И ШУМИХУ ПОДНЯЛА ЕЩЁ КАКУЮ!!!! ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ НАДО ОТВЕЧАТЬ И НЕ НА 50 % А НА ВСЕ 100% ДЕНЬГИ МЫ ВАМ ПЛАТИМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНЫЕ ЗА АНАЛИЗЫ!!

2 согласны

Ответ представителя Инвитро 28 ноября, 2013 год
Наталья Михайловна, добрый день!

Все разъяснения по данному вопросу Вам были предоставлены в телефонном разговоре специалистом Отдела управления качеством.

Наталья Михайловна, разрешите напомнить, что устное соглашение, к которому нашему специалисту и Вам удалось прийти в телефонной беседе, было юридически оформлено и письменно – в виде соглашения о возврате денежных средств за выполненное исследование и отказе от претензий к нашей лаборатории. Соглашение было подписано Вами, а денежные средства нами возвращены. По данному вопросу Вам также были представлены комментарии письменно, в ответ на Ваше письменное обращение.

Наталья Михайловна, нам очень жаль, что у нас отсутствуют основания для удовлетворения Ваших требований.

С уважением,ИНВИТРО
ОЛЬГА 25 ноября, 2013 год
Точно точно!! Я Помню вашу заметку ещё в сентябре видела. Тоже туда собирались с ребёнком но прочитав решила не идти. Правильно сделала!! Если честно думала что ОНИ вам вернут деньги но они оказались совсем НИЩИЕ Чтобы возвращать то ЧТО ПО ИХ ВИНЕ ПОТРАЧЕНО!! А ВЕДЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЗА АНАЛИЗЫ БЕРУТ !!СОВСЕМ ОБНИЩАЛИ НА НАШИХ АНАЛИЗАХ!!! ОЛЬГА. МОСКВА
Ответ представителя Инвитро 28 ноября, 2013 год
Ольга, здравствуйте!

Нам очень жаль, что Ваше мнение о нашей лаборатории сложилось на основании отзывов данного интернет-ресурса.

Как Вы можете заметить, мы предоставляем обратную связь на каждое, опубликованное здесь, обращение. И официально заявляем, что абсолютно по каждому отзыву проводится независимое служебное расследование. Мы не скрываем выявленные ошибки с нашей стороны и признаем свою вину. Вопрос каждого пациента разбирается в индивидуальном порядке и за все свои действия мы несем полную ответственность.

Выбор лаборатории, безусловно, Ваше право.

Спасибо за интерес, проявленный к нашей компании.

С уважением,ИНВИТРО

Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории