Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300...
подробнее
Отзывы об Инвитро
ЕЩЁ РАЗ СКАЖУ СТЫД !!! СТЫД!!!
РАЗГОВАРИВАЯ С ДЕВУШКОЙ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЗ ИНВИТРО Я СКАЗАЛА Я БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ !! ПО ВАШЕЙ ВИНЕ Я ТРАТИЛА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! ЕСЛИ БЫ ЭТИ ЛЕКАРСТВА ДАЛИ ПОБОЧНОЕ НА РЕБЁНКА Я БЫ ТАКУЮ СУММУ ЧЕРЕЗ СУД С ВАС ВЗЫСКАЛА ЧТО ДОЛГО БЫ ПОМНИЛИ И ШУМИХУ ПОДНЯЛА ЕЩЁ КАКУЮ!!!! ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ НАДО ОТВЕЧАТЬ И НЕ НА 50 % А НА ВСЕ 100% ДЕНЬГИ МЫ ВАМ ПЛАТИМ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИЛИЧНЫЕ ЗА АНАЛИЗЫ!!
2 согласны
отзыв
Все разъяснения по данному вопросу Вам были предоставлены в телефонном разговоре специалистом Отдела управления качеством.
Наталья Михайловна, разрешите напомнить, что устное соглашение, к которому нашему специалисту и Вам удалось прийти в телефонной беседе, было юридически оформлено и письменно – в виде соглашения о возврате денежных средств за выполненное исследование и отказе от претензий к нашей лаборатории. Соглашение было подписано Вами, а денежные средства нами возвращены. По данному вопросу Вам также были представлены комментарии письменно, в ответ на Ваше письменное обращение.
Наталья Михайловна, нам очень жаль, что у нас отсутствуют основания для удовлетворения Ваших требований.
С уважением,ИНВИТРО
Нам очень жаль, что Ваше мнение о нашей лаборатории сложилось на основании отзывов данного интернет-ресурса.
Как Вы можете заметить, мы предоставляем обратную связь на каждое, опубликованное здесь, обращение. И официально заявляем, что абсолютно по каждому отзыву проводится независимое служебное расследование. Мы не скрываем выявленные ошибки с нашей стороны и признаем свою вину. Вопрос каждого пациента разбирается в индивидуальном порядке и за все свои действия мы несем полную ответственность.
Выбор лаборатории, безусловно, Ваше право.
Спасибо за интерес, проявленный к нашей компании.
С уважением,ИНВИТРО