Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 6 декабря, 2013 год 1308 просмотров
Отвратительное отношение к клиентам. Когда брали деньги за услуги-улыбались во все 32 зуба. Когда пришла взять справку для ИФНС на возврат НДФЛ, все изменилось. Персонал стал неприветлив. Мне отказали выдать справку из-за отсутствия оригинала чека на оплату (копия их не устроила). На остальное взяли документы. Когда пришла получать-мне не сделали. У них технические неполадки. Потом сказали надо идти в головной офис на Российскую (в первый раз при обращении мне этого сказать не могли), потом оказалось, что надо идти в тот офис, где сдавала анализы. Хотя по телефону "здравствуйте, спасибо, до свидания". Все добрые, все хорошие, можно обратиться в любой офис и т.д. А на самом деле там никто ничего не может и не хочет. Лаборатория не клиентоориентированная, привыкли, что раньше практически одни на рынке услуг были, но теперь конкуренция появилась. Я такого отношения к себе ни в одном мед.центре не встречала. В общем приходила я несколько раз, устала, изнервничалась и забыла про это. Но больше в эту лабораторию не пойду и друзьям не посоветую.
2 согласны

Ответ представителя Инвитро 23 декабря, 2013 год
Наталья, добрый день! Примите искренние извинения за доставленные неудобства. Разрешите пояснить ситуацию.

Большинство медицинских офисов, работающих под брендом ИНВИТРО в Челябинске, относятся к ООО "ИНВИТРО-Урал". При наличии на руках документов, подтверждающих оплату медицинских услуг в медицинских офисах ИНВИТРО-Урал, о чем свидетельствует наименование данного юридического лица в выданных чеках, можно обратиться в любой медицинский офис ИНВИТРО-Урал со всеми чеками данного юридического лица для получения требующейся справки.

Важно: медицинские офисы, работающие в под брендом ИНВИТРО в Челябинске, расположенные по адресам Комсомольский проспект, д. 43-В и ул. Братьев Кашириных, д. 157 являются обособленными юридическими лицами и выдают справки самостоятельно.

Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, задайте их специалистам нашей справочной службы в Челябинске по телефону: 8(351)729-88-33, либо в комментарии ниже.

Искренне сожалеем, что недостаточная в данном случае осведомленность сотрудников о процедуре оказания данной дополнительной немедицинской неоплачиваемой услуги отрицательно отразилась на Вашем мнении о лаборатории в целом. Если это возможно, подскажите даты Ваших обращений и адреса медицинских офисов, сотрудники которых не проявили заинтересованности в решении Вашего вопроса.

Мы надеемся с Вашей помощью данную ситуацию исправить.

Заранее благодарим за отклик!

С уважением, ИНВИТРО.

Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории