Сотрудники не владеют информацией о нужных документах! - Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 20 сентября, 2019 год 156 просмотров
Здравствуйте! Мне нужно было пройти глюкозоталирантный тест. Обратилась в центр на люблинской улице. Пришла с паспортом, как мне сказали в колл центре. На рецепшене выяснилось, что нужно ещё направление и моё которое мне выдал мой врач не подойдёт, так как там открытая дата. Как вариант, предложили сходить за направлением к их врачу! На мой вопрос, а подойдёт ли как документ обменная карта и узи?Ответили категорично и не доброжелателено, что нет! Больше в этот центр желания идти нет! Позвонила снова в Ваш колл центр для уточнения, что нужно с собой брать, что бы пройти этот тест. В ответ опять, что только паспорт! Я сказала, что с паспортом меня не приняли! Стали уточнять... В итоге сообщили , что нужно направление, обменная карта и узи! С этим всем я и пошла в Ваш другой центр по адресу Новочеркасский бульвар! Там меня приняли весьма доброжелателено, не навязывали "своего врача"! Прошу руководство информировать своих сотрудников о нужных документах для анализов! Что б люди не теряли столько времени и неров! Для получения у Вас, прошу заметить, платной!!!, услуги!

Ответ представителя Инвитро 23 сентября, 2019 год
Анастасия, добрый день!

Спасибо за обратную связь. Мы очень внимательно следим за качеством работы наших сотрудников, поэтому нам важно разобраться в ситуации. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] Ваши ФИО, номер телефона с которого Вы звонили и на который звонили, дату и время звонков, дату обращения в наш медицинский офис. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв, чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Мы обязательно выясним причины произошедшего и по итогам расследования свяжемся с Вами.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории