Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 3 мая, 2014 год 4136 просмотров
Проходила сегодня узи в сыктывкаре в инвитро.Не понравилось вообще.Обычно узисты комментируют когда смотрят,а тут даже не дал ничего спросить.Сколько я проходила узи и во многих учреждениях.Теперь жалею что сходила.

Гость 5 февраля, 2018 год
Напишите пожалуйста фамилию врача! Спасибо
Ответ представителя Инвитро 4 мая, 2014 год
Виорика, добрый день!

Сожалеем о сложившимся неприятном впечатлении. Информация о неклиентоориентированной позиции врача медицинского центра ООО "ЛадаМед" - партнера ИНВИТРО в Сыктывкаре будет доведена до руководителя медицинского центра.

С целью лучшего понимания описанных обстоятельств ряд вопросов по ситуации направлен Вам письмом по электронной почте менеджером Отдела управления качеством ИНВИТРО.

Заранее благодарим Вас за ответ,

С уважением, ИНВИТРО.
[email protected] 4 мая, 2014 год
Здравствуйте.Мне вообще посоветовл врач сходить в инвитро.Сказала что там 3 д экран и хороший специалист.Конечно 3 д УЗИ таи не оказалось.Как я поняла,экран который висел напротив меня должен был показывать узи,а там была подключена музыка.Прохожу я УЗИ брюшной полости часто,раз в три месяца или пол года.И много где проходила у нас в Сыктывкаре.Мне никогда не попадался врач на узи чтобы я у него например спросила чтото,а он мне не ответил.Извините конечно но я заплатила за это деньги и мне кажется имею право спросить чтото про свои органы!Отвечаю на ваши вопросы.УЗИ я делала брюшной полости.Заключение мне выдыли и снимки тоже.Я конечно понимаю что он не обязан мне рассказывать про мои болячки.Но ответить на вопросы пациента я думаю можно.Я считаю что сходила туда зря и деньги на ветер зря выкинула.Теперь туда никогда не пойду и другим не советую!Спасибо!
Гость 5 февраля, 2018 год
Напишите пожалуйста фамилию узиста!
Ответ представителя Инвитро 7 мая, 2014 год
Виорика, еще раз добрый день!

По полученной от руководителя медицинского центра ООО «ЛадаМед» информации:

Ультразвуковое исследование органов брюшной полости проведено врачом Гусаровым Михаилом Юрьевичем (стаж работы специалистом УЗД - более 15 лет) на аппарате ESAOTE экспертного класса, видеосопровождение включается по просьбе пациентов. 3D-изображения и видеоклипы формируются только при УЗИ плода в акушерстве на системе GE Voluson E8.

Осмотр, консультация, а также выдача снимков и заключения, по мнению руководителя медицинского центра, выполнены в объеме, соответствующем оплаченной услуге.

Консультирование – в рамках зоны ответственности врача УЗД, по итогам диагностики даны соответствующие рекомендации.

Пожалуйста, сообщите, если считаете, что в описании ситуации отсутствуют существенные моменты, которые указывают не неудовлетворительное качество оказанной услуги.

Информация также будет передана руководителю медицинского центра.

С уважением, ИНВИТРО.

683 отзыва / 337054 просмотра
Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории