Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300...
подробнее
Отзывы об Инвитро
Мне необходимо было срочно сдать анализ мочи. Контейнера у меня не было, потому как врач сказал мне сделать анализ только вчера вечером. Я, утром, натощак, не мочившись с утра, пришел в офис Люблино(2) за контейнером. Получив контейнер, я спросил разрешение воспользоваться туалетом, что бы наполнить контейнер мочой, и сдать анализ, в чем мне было отказано в очень грубой форме, под предлогом того, что у них ТАК не принято и мне нужно идти домой и наполнять контейнер дома.
Я вынужден был сесть в автомобиль и доехать до другого офиса ИНВИТРО, где вежливые сотрудники разрешили мне это сделать без всяких проблем. И контейнер дали и в туалет проводили.
Несмотря на то, что офис Люблино(2) намного ближе к моему дому, услугами этого офиса, где работает невежливые и невоспитанные люди я пользоваться больше не буду и друзьям и знакомым это по советую, но все же прошу разобраться с поведением администратора офиса Люблино(2), что на Краснодарской 57.
отзыв
Мы также получили Ваше обращение, отправленное нам по адресу электронной почты. На данный момент оно на рассмотрении специалиста отдела управления качеством и в обязательном порядке по нему будет проведено служебное расследование.
Алексей, нам искренне жаль,что обращение в указанный медицинский офис сложилось подобным образом.
Сотрудники повели себя некорректно и по данному поводу в обязательном порядке будут приняты соответствующие меры.
По итогам служебного расследования с Вами свяжется наш специалист и предоставит обратную связь.
Еще раз примите, пожалуйста, наши искренние извинения.
С уважением, ИНВИТРО