Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 29 июля, 2014 год 1854 просмотра
Ужасная лаборатория.
Пошли сдавать бак посев всей семьей в эту лабораторию, выбрали инвитро, потому что она ближе всего к дому.
Ребенок был заболевший. При оплате попросила сделать сразу чувствительность к антибиотикам, но сотрудники мне объяснили, что она уже включена сразу, т.е. даже если флоры никакой нет, то все равно 900 р платить, а если найдут вредную флору то сделают чувствительность.
Результат бак посева у ребенка- найден золотистый стафилококк, и указана, что это норма. На мой вопрос - где чувствительность к антибиотикам, сотрудники ответили, что она не нужна, что такая флора норма. Ребенок разболелся пока делали бак посев (5 дней). и вместо перечня антибиотиков, какими лучше убить эту флору у меня на руках была БУМАЖКА из ИНвитро о том что все в норме. Педиатр назначил а/б наугад, и мне совсем непонятно за что мы отдали почти 1000 руб!!!!!!!
Люди, сдавайте анализ в местных СЭС, быстро, достоверно, и там никогда не будут просто вытягивать из вас деньги.
Инвитро - мошенники.

Ответ представителя Инвитро 29 июля, 2014 год
Гость, добрый день!

Действительно, в меню ИНВИТРО нет отдельных услуг постановки чувствительности к антибиотикам, чувствительности к антимикотическим препаратам, чувствительности к бактериофагам, продающихся дополнительно к микробиологическим исследованиям (посевам). В зависимости от цели обследования пациентам предлагается заранее выбрать, в каком объеме будет выполнено микробиологическое исследование. Данные исследования продаются в комплексе, чувствительность к препаратам в объеме согласно заказанному исследованию проставляется только в случае выявления патогенной флоры в высоком титре ( > 10^4). Для прочей флоры чувствительность к препаратам не определяется. Основание: приказ МЗ СССР от 22 апреля 1985 г. № 535 «Об унификации микробиологических (бактериологических) методов исследования, применяемых в клинико-диагностических лабораториях лечебно-профилактических учреждений». Компенсация не предусматривается.

Гость, мы готовы провести служебную проверку касательно прозвучавшего вопроса недоверия к результатам оплаченного Вами и выполненного нами исследования, прокомментировать ее результаты. Пожалуйста, свяжитесь с нами: https://www.invitro.ru/for-clients/complaints.php , либо [email protected] , укажите номер заказа (ИНЗ) и номер телефона для обратной связи.

С уважением, ИНВИТРО.

683 отзыва / 337063 просмотра
Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории