Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300...
подробнее
Отзывы об Инвитро
Запись сделала заранее 07.11.2014 г., мне сказали,чтобы я предварительно позвонила в среду 12 ноября, подтвердила, что приду. Я позвонила, мне сказали всё нормально, приходите. Затем в пятницу на телефон в 18.30 вечера звонок, говорят, что возможно доктор не сможет принять, а в субботу утром позвонили и окончательно сказали, что УЗИ отменяется.
Мне нужно было пройти обследование на 14-16 день цикла, в итоге на него я не смогла попасть, так как записаться в другое место у меня уже не было возможности, так как там тоже запись нужно было делать заранее.
Пойду в другое мед. учреждение в следующем месяце, но в Инвитро уже не обращусь. Спасибо за качественно предоставленную услугу!!!!
отзыв
Медицинский центр ООО "Доктор Церцек и сыновья" по адресу ул. Рязано-Уральская, д. 19 в Камышине совмещен с медицинским офисом ИНВИТРО. Услуги УЗД данный медицинский центр оказывает в зоне собственной ответственности. ИНВИТРО несет ответственность только за качество услуг лабораторной диагностики, оказываемых здесь под брендом ИНВИТРО и согласно прайс-листу ИНВИТРО, и не осуществляет контроль за качеством прочих услуг, которые пациенты могут найти в прайс-листе Клиники доктора Церцека. Прайс-листы в медицинском центре размещены порознь.
С вопросами о неудовлетворительном качестве услуг, оказываемых Клиникой доктора Церцека в зоне собственной ответственности, предлагаем обращаться напрямую к руководству ООО "Доктор Церцек и сыновья". Зона ответственности ИНВИТРО в данной ситуации отсутствует.
С уважением, ИНВИТРО.