Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 28 ноября, 2014 год 1484 просмотра
Два года сдавала анализы в лаборатории Инвитро, с доверием относилась к полученным результатам, но натолкнулась на следующую ситуации- в начале ноября сдавала общий анализ крови, постоянно приходится контролировать уровень тромбоцитов (состою на учете у гематолога, получаю лечение). Уровень тромбоцитов по анализу лаборатории Инвитро составил 352 тыс. Буквально через неделю была на приеме у гематолога, в областной больнице и пересдала кровь. Уровень тромбоцитов составил 500 тыс. Разница в 150 тыс - это, конечно, очень много. Врач скорректировала лечение, объяснила, что именно при подсчете тромбоцитов возможны такие погрешности посчета анализатором при возникновении крупных форм тромбоцитов. Даже не знаю, что теперь делать. Обращалась в саму лабораторию, мне дали контактный телефон, по которому я с трудом дозвонилась, барышня-оператор зафиксировала мой звонок и обещала, что мне перезвонят, но прошла уже неделя - ни ответа, ни привета.

Елена 3 декабря, 2014 год
Со мной связались представители лаборатории и вопрос был решен.
Гость 2 декабря, 2014 год
Здравствуйте, Елена.

Аналогичная ситуация с тромбоцитами. Первый анализ - 112 тыс., врач по результатам такого анализа назначает кучу дорогостоящих исследований (есть от чего!), через 2 дня уровень тромбоцитов в том же invitro - 258 тыс. Оставляю заявку в службе качества на возврат денежных средств, т.к. по заверениям врача такой динамики просто не может быть. Результат - нулевой. На данный момент консультируюсь с юристом и готовлю обращение в суд. Отвратительное отношение к клиентам.
Елена 2 декабря, 2014 год
Добрый день!

Понимаю ваше беспокойство. А вы обращались к врачу-гематологу?
Ответ представителя Инвитро 2 декабря, 2014 год
Михаил Михайлович, добрый день!

Служебная проверка по Вашему отзыву, оставленному на нашем сайте, заняла длительное время.

После Вашего сегодняшнего звонка в наш Контакт-Центр менеджер Отдела управления качеством ИНВИТРО неоднократно пытался перезвонить Вам, неудачно.

Вопрос о том, как с Вами можно созвониться, направлен Вам по электронной почте.

Ожидаем Вашего ответа.

С уважением, ИНВИТРО.
Ответ представителя Инвитро 1 декабря, 2014 год
Елена, добрый день!

Будем очень признательны,если Вы укажете ИНЗ ( индивидуальный номер заказа-9 цифр на чеке и бланке результата).

Мы обязательно проверим выданный результат и предоставим Вам обратную связь.

Информацию можно направить по адресу: [email protected]

Хочется обратить Ваше внимание на то, что различие в результатах может быть обусловлено тем, что тесты были выполнены из различных проб биоматериала, в различное время, на тест-системах и аппаратах, отличающихся друг от друга. Именно поэтому, мы рекомендуем проводить мониторинг необходимого показателя в одной лаборатории, которой Вы доверяете.

С уважением, ИНВИТРО

683 отзыва / 337054 просмотра
Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории