Отзывы об Инвитро

Отзыв написан 15 декабря, 2014 год 1021 просмотр
 Отзыв об Инвитро по адресу Орехово-Зуево, ул. Мадонская, 2 ваши ореховские медсестры берут анализы прям у входа. пару недель назад в субботу хотела сдать мочу, но увидев это развернулась и ушла, малолетняя необученная судя по всему медсестра брала кровь у наркомана прям на лестнице, ужас. не хватало еще подцепить какую-нибудь инфекцию от таких больных.

Ответ представителя Инвитро 16 декабря, 2014 год
Татьяна, добрый день!

Нам жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о наших сотрудниках и наших пациентах.

Да, действительно, описанная Вами ситуация имела место быть. В данном случае действия наших сотрудников регламентированы законом 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации". В соответствии с этим законом, каждый имеет право на медицинскую помощь, а медицинская помощь может оказываться вне медицинской организации.

Указанный Вами медицинский офис расположен на втором этаже здания, соответственно не у всех категорий граждан есть возможность посетить именно процедурный кабинет. Особенно это касается лиц с ограниченными возможностями, что и произошло в описанной Вами ситуации.

Медсестра, осуществлявшая взятие биоматериала, опытный сотрудник с большим стажем работы как в нашей компании, так и в медицине в целом.

Нареканий на деятельность данного работника ранее не поступало. Все манипуляции, как в процедурном кабинете, так и за его пределами., осуществляются одноразовым стерильным расходным материалом, который подвергается утилизации после каждого пациента. Поэтому риск заражения какими-либо инфекциями в наших офисах исключен.

Татьяна, мы всегда обучаем наших сотрудников не только действовать профессионально в соответствии с нормативными документами, но быть прежде всего человечными. Т.к. помощь тому, кто в этом нуждается-долг любого медицинского работника.

Надеемся на ваше понимание. Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.

С уважением, ИНВИТРО
Татьяна 21 декабря, 2014 год
спасибо,я извиняюсь перед сотрудниками за свой некорректный необдуманный отзыв.
Ответ представителя Инвитро 22 декабря, 2014 год
Татьяна, спасибо большое за понимание!

Мы будем рады видеть Вас в наших офисах и всегда готовы помочь.

Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.

С уважением, ИНВИТРО

683 отзыва / 337054 просмотра
Инвитро
Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает более 1000 видов исследований, эффективно помогая врачам и пациентам заботиться о здоровье на протяжении всей жизни.
Независимая лаборатория ИНВИТРО одна из первых на рынке медицинских услуг использовала в работе принцип сетевого бизнеса, организовав сеть медицинских офисов в различных районах г. Москвы и ряде других городов России.
Более 300... подробнее

Лаборатории