IRecommend.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
163 отзыва / 20087 просмотров

Убогий сайт.

Василий 23 декабря, 2022 год
Хотел оставить отзыв о компании, котрая выкупила мне сноуборд в Германии и доставила в Россию.
Очень честно пытался оставить отзыв, но модераторы решили иначе. 4 раза я переписывал отзыв, но он никак их не устраивал.Написал им в тех.поддержку , что пытаюсь написать честно и попросил их помочь и разястнить, очень вежливо. В итоге бан учетки. Модераторы конченые люди не стоит с... Читать отзыв
Очень честно пытался оставить отзыв, но модераторы решили иначе. 4 раза я переписывал отзыв, но он никак их не устраивал.Написал им в тех.поддержку , что пытаюсь написать честно и попросил их помочь и разястнить, очень вежливо. В итоге бан учетки. Модераторы конченые люди не стоит с ними иметь дел.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Неадекватность, предвзятость.

Самый отстойный сайт с отзывами

Яавтор 21 декабря, 2022 год
Во-первых, многие отзывы на том сайте - оплаченные администрацией.
Во-вторых, правдивые отзывы - там сразу блокируют.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. - проплаченные отзывы;
  2. - правдивые отзывы сразу банят.

Жуткая цензура

RazdachaPizdyuley 1 ноября, 2022 год
Отклонён негативный отзыв на редбул(никому не советую кстати) за употребление "Вонючая гадость" в заголовке. Видите ли, я должен стараться никак не оскорблять товар, хоть я и заплатил 180₽ за химозу с ржавчиной

Банят аккаунты по своему усмотрению!!!

Макс 27 октября, 2022 год
Никогда не связывайтесь с этим ресурсом!!!! Забанят везде, где только можно, даже в социальных сетях! Стоит только там хоть немного чего-то добиться, хоть немного заработать, они выдумают причину, чтобы забанить, за якобы нарушение правил! Сначала я думал, что это самоуправство модеров, но нет, это политика компании, потому что они оставляют только своих работать, а чужих используют для бесплатного наполнения их... Читать отзыв Никогда не связывайтесь с этим ресурсом!!!! Забанят везде, где только можно, даже в социальных сетях! Стоит только там хоть немного чего-то добиться, хоть немного заработать, они выдумают причину, чтобы забанить, за якобы нарушение правил! Сначала я думал, что это самоуправство модеров, но нет, это политика компании, потому что они оставляют только своих работать, а чужих используют для бесплатного наполнения их сайта, чтобы потом забанить. Это чистой воды лохотрон! Сотрудничать с ними - значит позволить себя развести. Они массовку создают, привлекая авторов и обещая им золотые горы. А на самом деле, просто через своих людей продают рекламные услуги крупным компаниям, дескать, хотите хорошую репутацию - платите. Вот и весь их поганый бизнес. С десяток наемных работников продают репутацию компаниями, готовя для них отзывы, все остальные для массовки. Не работайте с ними, ничего не заработаете! Помяните мои слова, когда вас заблочат. Ну и конечно, стоит ли говорить, чего стоят все их продажные отзывы. Мошенники, вот весь их бизнес план. И, кстати, зарегистрированы они в США. И оттуда используют людей и дурачат их.

Слишком требовательные

Андрей 13 октября, 2022 год
Я написал Положительный отзыв на одного из производителей какао. НО...нет же- их "величеству" подавай более обширный, развёрнутый и подробный комментарий с чеком, фото и видео! ПОЭМУ я должен был написать?!?!?! На других сайтах у Людей вопросов не возникло. Проще надо быть!
Достоинства:
  1. Раскрученный сайт
Недостатки:
  1. Капризные без причин.

Неадекватная администрация.

Илья 12 октября, 2022 год
Создал отзыв о понравившейся клинике без рекламы и т.д.
Модератор заблокировал отзыв. Я попросил его указать, что конкретно не понравилось в моем отзыве.
Модератор заблокировал мой аккаунт не разъяснив даже в чем дело.

Мое резюме: Со мной такое впервые, полностью не адекватная администрация. Данные действия вообще вызывают сомнения в целесообразности данного сайта.
Очень некрасиво поступили, теперь принципиально напишу отзыв о... Читать отзыв
Создал отзыв о понравившейся клинике без рекламы и т.д.
Модератор заблокировал мой аккаунт не разъяснив даже в чем дело.

Очень некрасиво IRecommend.ru - Неадекватная администрация. IRecommend.ru - Неадекватная администрация. поступили, теперь принципиально напишу отзыв о них, где смогу.
Фото переписки прилагаю.

Ужасно неудобно, криворукие создатели.

Гость 5 октября, 2022 год
После регистрации и других ошибок выдаёт это) "Вы не можете опубликовать отзыв. У вас 0 отзывов за последние 30 дней, из них 0 на продукцию, полученную с условием написания отзыва. Количество таких отзывов не должно превышать 50% за последние 30 дней"

Заблокировали по причине рекламы и несоответствия не понятно чему

Ирина 4 октября, 2022 год
Сайт тот еще. Модерация не логичная до смешного. Я для интереса разместила несколько отзывов про печеньки, крем дешманский, старую стриралку-все отзывы напечатали.
А потом думаю, дай напишу про сумку, с которой хожу сейчас. Фото прям на столе сделала. И что вы думаете-заблокировали! За рекламу бренда)) которого уже нет в нашей стране, ибо сумка итальянская.
Потом решила косметические средства (несколько своих баночек)... Читать отзыв
Потом решила косметические средства (несколько своих баночек) описать, тоже импортные-туда же-заблокировали..
После обращения в техподдержку, мне ответили, скиньте ссылки на заблокированные отзывы. Я прислала. Ответ техподдержки был закономерен - мой аккаунт заблокировали!!! Без объяснений.
Это все, что вы должны знать о сайте "честных" отзывов айреккомменд.

Попытка написания отзыва и навигация по сайту

Горский Олег Игоревич 27 сентября, 2022 год
Мне кажется, что сайт отзывов не выполняет главную задачу - не собирает и не предоставляет отзывы о товарах и услугах.
Написал отзыв - модератор указал на несоответствие правилам сайта - согласен, исправил ошибки- не могу его выложить "Вы можете добавить в одной категории только один отзыв"... Но я не добавил ни одного
Найти что-то невозможно. Итоговое мнение - отвратительно.negative
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. навигация отсутствует (очень плохая)
  2. информативность отсутствует

Отвратительная

Гость 14 июня, 2022 год
Отвратительный сайт. Банят по надуманной причине.О данной проблеме я заявляю в соответствии со статьей 29 " О защите прав потребителей" и в соответствии с ней Роспотребнадзор

пособники фaшиcтoв

Вася 30 мая, 2022 год
Писал отзыв про online-говноигру немецкую, с указанием причины, по которой поставил ей 1 балл - официальная поддержка фaшиcтoв. Дак заблокировали этот отзыв, а на вопрос конкретизировать ничего не отвечают. То есть тут вряд ли в деньгах дело (от немецкой говноигры вряд ли им бабло передпадает). Остаётся то, что указано в заголовке.

Отклоняют реальные отзывы по надуманному предлогу

guest15 25 мая, 2022 год
Отрицательный отзыв о Ситилинке отфутболили, несмотря на фото чека, номер заказа и описание ситуации.
"Подтверждающие документы не соответствуют Правилам сайта" и иди типа сам разбирайся, какой это пункт правил. Были бы честными, пытались бы помочь.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вводят в заблуждение, будто публикуют честные отзывы

Публикуют проплаченные негативные отзывы только

Гость 27 апреля, 2022 год
Сайт мошенников. Публикуют только проплаченную клевету - нормальный человек не пойдёт на это. Не связывайтесь.

Неадекваты модераторы, больные на голову

Антон 21 апреля, 2022 год
Упоротые модераторы, абсолютно не понимающие ни законов РФ, ни вопросов по их работе. Ощущение, что там прыщавые девочки, у которых вечный пмс и огромнейший комплекс неполноценности. Видимо, их ни во что не ставят ни руководители, ни знакомые. И на работе они отрываются на клиентах. Возникает вопрос: какого "ума" у них хозяин, если такую дичь вытворяют наёмные безумцы?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. неадекватные обидчивые подростки с синдромом вахтёра

Редкостный отстой

Инна 21 апреля, 2022 год
Это сайт не для реальных отзывов, а для купленных. Вся работы этих "модераторов" направлена на фильтрацию честных отзывов и публикацию заказухи. Ни на один вопрос по существу эти клоуны не отвечают, контакты для связи не дают. Всё, на что они способны - блокировать пользователей, задающих неудобные вопросы. Не публикуйте на этом сайте никаких отзывов, это бессмысленно. Рулит ими какая-то мутная... Читать отзыв Это сайт не для реальных отзывов, а для купленных. Вся работы этих "модераторов" направлена на фильтрацию честных отзывов и публикацию заказухи. Ни на один вопрос по существу эти клоуны не отвечают, контакты для связи не дают. Всё, на что они способны - блокировать пользователей, задающих неудобные вопросы. Не публикуйте на этом сайте никаких отзывов, это бессмысленно. Рулит ими какая-то мутная краснодарская контора.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сайт для заказных отзывов, модераторы - проплаченные сопляки

ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! ВСЕ УЖАСНО!!!

Оля 16 апреля, 2022 год
Чтобы опубликовать какой-то отзыв, модераторы вам все нервы измотают! Легче статью в New York Times написать! И вот вчера за мой отзыв, который им не понравился они вообще заблокировали мой аккаунт! Я даже не могу в свой кабинет войти!! Они возомнили о себе! Для меня этот сайт не был местом заработка. Многого я не потеряла. Но о людях они не... Читать отзыв Чтобы опубликовать какой-то отзыв, модераторы вам все нервы измотают! Легче статью в New York Times написать! И вот вчера за мой отзыв, который им не понравился они вообще заблокировали мой аккаунт! Я даже не могу в свой кабинет войти!! Они возомнили о себе! Для меня этот сайт не был местом заработка. Многого я не потеряла. Но о людях они не думают вообще!! Отношение свинское! Не рекомендую этот сайт! Не тратьте свое время!!!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. ИХ ОЧЕНЬ МНОГО!!

Вечный бан за честный отзыв

Гость 15 апреля, 2022 год
Писала про зимнюю куртку. Выложила свои фотографии,подробные описания .И о чудо бан! Обоснование рекламный отзыв!Шарашкина контора. Никому не советую тратить там свое время.

I do not recommend

Николай 14 апреля, 2022 год
Придираются к отзывам, отклоняют. Процесс публикации отзыва сущий кошмар. Думаю, так сделано специально, чтобы на площадке появлялись нужные Николай

Шарага какая-то

Гость 5 апреля, 2022 год
Хрень какая-то, написал один отзыв о товаре, который покупал. Все один, учётку заблокировали и все хорошие отзывы других людей тоже удалили, видимо и их заблокировали. Шарага какая-то

Отказ в публикации без видимых причин с последующей блокировкой.

Ольга 9 марта, 2022 год
Написала положительный отзыв о Транспортной компании "Деловые Линии", не для заработка, просто хотела поделиться хорошим впечатлением от работы сотрудников. К отзыву приложила фото доставленных коробок, транспортную накладную. На почту пришло уведомление
Здравствуйте, Vimetra!
Ваш отзыв "Отличная компания! Большое спасибо! "
снят с публикации модератором сайта.
- подтверждающие документы не соответствуют Правилам сайта

Здравствуйте, Vimetra!
Ваш отзыв "Отличная компания! Большое спасибо! "
снят с публикации модератором сайта.
- подтверждающие документы не соответствуют Правилам сайта

Хорошо. Я добавила к публикации онлайн чек, который прислала компания после оплаты. Там все реквизиты, перечень услуг, их стоимость. Других документов просто нет. Повторно отправила на публикацию. Получила второй отказ по той же причине. Но я настойчивая. Обратилась в службу поддержки. Что конкретно не так? Я дошлю, исправлю.
Через 10 минут на почту получила уведомление
Здравствуйте, Vimetra!
Ваша учетная запись заблокирована модератором сайта.
- Реклама в отзывах

Опыта у меня мало в написании отзывов. Я правда не поняла почему так получилось? Рейтинг компании "Деловые Линии" на сайте низкий. Может дело в том, что отзыв положительный? Остается только додумывать.
Достоинства:
  1. Много отзывов в различных областях.
Недостатки:
  1. Отказ в публикации без видимых причин с последующей блокировкой.

Сразу блокировка прилетела

Гость 24 февраля, 2022 год
Написала отзыв про отдых в Турции. При том, что я была там 8 раз. Мне сразу прилетела блокировка с аргументом" ложный отзыв". Ребята, я бы с удовольствием вам отправила все посадочные билеты на самолет и даже загранпаспорт с печатями, но нужны ли вам они? Деб..ы

не публикует негативный отзыв (без нецензурщины, вполне объективный)

Илья 22 февраля, 2022 год
не публикует негативный отзыв (без нецензурщины, вполне объективный)
Соответственно выборка получается нерепрезентативная, даже если накопится много отзывов.

Не раскрывают правду!!!

Edem 21 февраля, 2022 год
Написал правду о сайте ОЗОН, что они не отвечают и не держут людей в тех потдержке, а все держиться на ботах. Не пропускает не угодных!!! пять раз пытался все бестолку! Блокируют обосновывая тем что у меня очень много орфографических ошибок))) не реккомендую!!!

Блокирует не удобные отзывы

Гость 20 февраля, 2022 год
Был оставлен отзыв о продукте (творог), заявленые сайтом 50 слов с большим трудом можно было оставить про творог, но... как смогла написала.. и его не приняли по причине малой информативности...))

Отрицательный отзыв

Сергей 13 февраля, 2022 год
Полная помойка, честные отзывы не публикует(мол орфографические ошибки и мало информации)! Не советую пытаться там что-то разместить, только время потеряете. Удалить свои данные нельзя, после регистрации на этом сайте!

написал сегодня реальный отзыв про свою покупку

Григорий Хрюшников 27 января, 2022 год
мне заблокировали учетную запись без объяснения. Как будто какие-то параноидальные модераторы или алгоритмы это делают
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. затыкают рот правде

Не публикуют честные отзывы

Гость 24 января, 2022 год
Честный отрицательный отзыв заблокирован. Такое ощущение, что компания получает процент от магазинов и не публикует плохие отзывы

Пошли они подальше

Анжела 20 января, 2022 год
Опубликовывала отзыв об озоне интернет магазин,мата не писала ,не опубликовали ,сказала только правду что подделки шлют людям .

Конче... й сайт

Михаил 10 января, 2022 год
Ребята это просто разводка на л..а. Вы сидите пишите свои отзывы, с трудом накопили несколько тысяч руб и собираетесь их вывести, как вдруг!!! ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН))))) Причина блокировки нарушение правил сайта!! ВСЕ!!! happy end!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Все одна сплошная лож

Блокируют отзывы, которые уже прошли модерацию

Гость 8 января, 2022 год
Оставила отзыв о товаре положительный, он прошел модерацию.
Спустя где то неделю мне приходит оповещение, что оказывается в моем отзыве неверно указан способ приобретения товара.
Почему об этом при модерации ни слова не было упомянуто?
У меня все чеки на руках, но это никого не волнует видимо.
И тут же прилетает письмо, что мой аккаунт заблокирован.
Какие там отзывы остаются всем уже давно понятно,... Читать отзыв
Оставила отзыв о товаре положительный, он прошел модерацию.
Почему об этом при модерации ни слова не было упомянуто?
У меня все чеки на руках, но это никого не волнует видимо.
И тут же прилетает письмо, что мой аккаунт заблокирован.
Какие там отзывы остаются всем уже давно понятно, что рекламные кто заплатил.
2 согласны

Сайты