Списали деньги не уведомив, что подписка заканчивается. - Отзывы о ivi.ru

Отзыв написан 29 ноября, 2023 год 64 просмотра
Приложение отстой. Использовала купон, чтобы посмотреть первый месяц, так как раньше тут не смотрела фильмы. Пришло уведомление, что за день до конца купона придёт уведомление, в итоге оно не пришло. Пришло смс, что деньги списали, подписка продлена. Возвращать не собираются, так как есть правила, которые они для себя придумали, что деньги из-за такой ситуации не возвращаются. Похоже,чтобы людей таким способом на деньги разводить. Настроения и желания смотреть фильмы на этой платформе нет и не будет.
Желаю, чтобы в след.году эта платформа вообще закрылась. Плохих отзывов тут дофига 👎👎👎

Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не научились присылать уведомления людям о продлении подписки. А присылать уведомление, что подписка автопродлена научились. ?????

Ответ представителя ivi.ru 4 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Мы очень хотим разобраться в чём причина и решить ваш вопрос. Укажите, пожалуйста, здесь номер вашего обращения в нашу службу поддержки или UID вашего аккаунта.

Всё обязательно проверим со своей стороны и будем рады помочь!
Гость 7 апреля, 2024 год
Я не устанавливал подписку , но мне два года, каждый месяц приходит сообщение что подписка продлена . Что это ?С карты деньги не снимаются.

ivi.ru
ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список... подробнее

Сайты

2d-3d.ru