ИВИ - мошенники - Отзывы о ivi.ru

Отзыв написан 4 декабря, 2023 год 218 просмотров
Иви давно известная контора по воровству денег с карт. Заманивают клиента акцией за рубль, с обязательной привязкой его банковской карты, далее все происходит по классической схеме, через месяц акция заканчивается и автоматом с карты списывается совсем другая сумма, отключить привязку карты с телевизора НЕВОЗМОЖНО, об этом конечно же клиента никто не предупреждает!!! Отключить подписку можно только на сайте этой мошеннической организации.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Сплошной обман. Очень поганый сервис. Не советую

Илья 13 ноября, 2024 год
Ага. «Первый месяц бесплатно»

Ну ок,посмотрел 1/3 сериала дальше «подключите подписку»вроде подключал же «бесплатно»

Нет активных подписок,а сегодня 399 р с карты улетели и подписка активная оказывается
Ответ представителя ivi.ru 5 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Понимаем, что ситуация сложилась неудобная.

Напишите, пожалуйста, нам в Чат с поддержкой из раздела «Помощь», подробнее о возникшей сложности. Мы обязательно разберемся и будем рады помочь
Гость 6 декабря, 2023 год
Даже здесь сплошное враньё!!!

Люди не ведитесь на эту "отзывчивость", на самом деле никто не собирается в чём то разбираться.

Давно уже было всё везде и обо всём вам написано, итог - отказ вернуть деньги! Формулировка типа мы очень вам хотим помочь но вы сами согласились на все наши условия и мы ничего уже не можем сделать, бла, бла... Все подобного рода организации, все ваши конкуренты и не только, при ошибочном списании средств, если клиент обращается за помощью возвращают деньги, абсолютно все (по крайней мере, те с которыми я имел дело никто не отказал). Вы же "удавились" за 399 рублей (для организации это мизерная сумма, для клиента немалые деньги), позорище, ведёте себя как нищеброды.

Позор нищебродам!!!
Гость 1 ноября, 2024 год
ИВИ-"Афиристы", всем надо сообщать о их воровских действиях.

ivi.ru
ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список... подробнее

Сайты

IRecommend.ru