ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список...
подробнее
ИВИ - мошенники - Отзывы о ivi.ru
отзыв
Ну ок,посмотрел 1/3 сериала дальше «подключите подписку»вроде подключал же «бесплатно»
Нет активных подписок,а сегодня 399 р с карты улетели и подписка активная оказывается
Напишите, пожалуйста, нам в Чат с поддержкой из раздела «Помощь», подробнее о возникшей сложности. Мы обязательно разберемся и будем рады помочь
Люди не ведитесь на эту "отзывчивость", на самом деле никто не собирается в чём то разбираться.
Давно уже было всё везде и обо всём вам написано, итог - отказ вернуть деньги! Формулировка типа мы очень вам хотим помочь но вы сами согласились на все наши условия и мы ничего уже не можем сделать, бла, бла... Все подобного рода организации, все ваши конкуренты и не только, при ошибочном списании средств, если клиент обращается за помощью возвращают деньги, абсолютно все (по крайней мере, те с которыми я имел дело никто не отказал). Вы же "удавились" за 399 рублей (для организации это мизерная сумма, для клиента немалые деньги), позорище, ведёте себя как нищеброды.
Позор нищебродам!!!