izap24.ru интернет-магазин автозапчастей отзывы клиентов

828 отзывов / 42721 просмотр

Отдельная благодарность!

Кирпичников Денис Сергеевич 7 июня, 2022 год
Здравствуйте!
Огромное спасибо за заказ. Фильтр соответствует артикулу.
Отдельная благодарность менеджеру Анне, за оперативное решение трудностей с польским поставщиком.

В целом довольна!

Мных Вера Сергеевна 6 июня, 2022 год
В целом всем довольна.
Загвоздка была в проблеме на границах при вывозе запчасти из Польши в Беларусь. Из Белоруссии в Россию доставка очень быстрая (5 дней). Внешне вид запчасти достойный, я заказывала гбц на Опель Вектра, так даже со свечами пришла, это было конечно приятным удивлением!
Устанавливать будем на днях, позже отзыв дополню, а пока 5 баллов!

Cпасибо за качество!

Жуков Алексей Дмитриевич 4 июня, 2022 год
Заказывал переднюю правую фару и передний бампер на Mazda CX-9. Хотелось бы сказать большое спасибо за качественную работу менеджера и качественные запчасти. Все было запаковано очень надежно, за время транспортировки ничего не было повреждено.

Все быстро!

Алешин Алексей Николаевич 3 июня, 2022 год
сделал заказ. со мной связались. подтвердили наличие. оплатил. быстро отправили. быстро пришло. всё отлично! цвет и материал совпадают!рекомендую!

Сервис хороший и полезный!

СВИНИН ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРИЕВИЧ 2 июня, 2022 год
Сервис хороший и полезный. Нигде не мог найти зеркало на 13 контактов на свой Гольф 7 по разумной цене. На сайте izap24 нашлось почти новое оригинальное в цвет кузова с доставкой из Польши. Отдельное спасибо менеджеру Айсылу! Купил то, что хотел, отправили хорошо запакованный товар в обрешетке. Доехало из Польши в Крым без проблем. Спасибо от души!

Все отлично!

Ермаков Дмитрий Александрович 2 июня, 2022 год
Все отлично:
1. Полученный товар соответствует Фото в каталоге и описанию;
2. Цена формируется из стоимости товара , указанной на сайте, + стоимость доставки - что логично и соответствует действительности.
3. Несколько вариантов оплаты, что очень удобно.
4. Менеджер ведет сделку от и до. Своевременно отвечает на поставленные вопросы!

Выражаю благодарность!

Носова Валерия Ивановна 1 июня, 2022 год
Запчасть пришла быстро, подошла как надо! Огромное спасибо!!Товар получили. Полностью соответствует описанию. Выражаю благодарность сервису!

Заказывал бампер

Гость 1 июня, 2022 год
Полностью доволен сотрудничеством с данной компанией. Бампер приехал как и на фото. Менеджер был га связи и присылал фото. Доехало все хорошо.

Буду заказывать только здесь!

Срибный Александр Николаевич 31 мая, 2022 год
Добрый. Заказ получил даже быстрее чем рассчитывал, все отлично, полностью удовлетворен.
Надеюсь, не придется но если что - буду заказывать здесь и впредь.
менеджеру Динаре - 5 * и премию за терпение )

Удобный сайт!

Решетцова Ольга Сергеевна 30 мая, 2022 год
Спасибо огромное за хороший сервис, прекрасного менеджера по имени Динар, понятный и удобный сайт. Всего Вам самого хорошего!

"Редкий товар"!

Крупин Игорь Константинович 29 мая, 2022 год
Качеством обслуживания я доволен. А ещё важно, что вам можно доверять, ребята. По нынешним временам это "редкий товар" и куда более ценный. Спасибо.

Всем советую!

Шаровагин Николай Николаевич 27 мая, 2022 год
Профессиональная работа магазина , заказ в Санкт-Петербург пришел на третий день. Пришла деталь , что была на фото . Всем советую . Большое спасибо!

Все круто!

Маратов Рауан Рустемович 26 мая, 2022 год
Первый раз наткнулся на этот сайт , по началу думал мутнЯк какой то с приемлемыми ценами , но рискнул заказал и все пришло круто классный сервис нам такого в Казахстане не хватает

Thank you very much!!!

Блохина Нелли Николаевна 24 мая, 2022 год
Выражаю огромную благодарность менеджеру Ляйсан за её профессионализм, ответственное отношение к клиентам!!!! Заказывала заднее стекло на форд гранд си макс, все пришло в отличном состоянии 23.05.2022 и сегодня уже все установили в сервисе!!! Желаю дальнейшего процветания izap24 на радость клиентам!!!! Спасибо!!! Thank you very much!!!

Приятно удивлен!

Панин Николай Алексеевич 24 мая, 2022 год
Добрый вечер! Заказ получил, был приятно удивлен. Благодарю весь коллектив izap 24 за отличную, слаженную работу. С Уважением, Николай Панин, г. Липецк!

Ой на долго всё это!

Максим 23 мая, 2022 год
Заказал дверь на сайте для Ауди а4 б9.
Заказал дверь на сайте для Ауди а4 б9.
Дверь пришла в обговорённый срок. На сайте дверь была заявлена как новая, но по факту восстановленная, по прибору билась от 300 до 370. Очень много мелких вмятин. Пустая трата времени. Сейчас разбираемся что с этой дверью делать. Написал менеджеру о данной проблеме, надеюсь решит. В итоге сказали что денег не вернут! Буду возвращать деньги через суд! izap24.ru интернет-магазин автозапчастей - Ой на долго всё это! izap24.ru интернет-магазин автозапчастей - Ой на долго всё это!

Все в лучшем виде!

Новикова Светлана Александровна 23 мая, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо, все в лучшем виде, заказом довольна. Крепости сил вам, стойкости духа, успехов, процветания!

Работа на отлично!

Амелькина Ольга Валерьевна 19 мая, 2022 год
Сегодня получили свой заказ, доставили быстро, упакован хорошо. Заказ оформляла наложенным платежом, так как первый раз пользуюсь услугами это магазина. Дополнительно запрашивала фото деталей у менеджера, предоставили без проблем. Состояние деталей не приукрашивается, все выглядит так, как на сайте магазина. Работа тандема: менеджер+ склад на отлично. Спасибо большое.
Рекомендую (это один из двух заказов).

Cделка на отлично!

Стариков Евгений Юрьевич 17 мая, 2022 год
Мой первый заказ. Сделка прошла отлично. Заказал, со мной связались, обговорили условия оплаты. Запчасть пришла.

Спасибо за запчасти!

Семушев Александр Николаевич 16 мая, 2022 год
По заказу и товарам в отдельности претензий не имею. Все доставленные детали в хорошем состоянии и соответствуют фотографиям.
Большое спасибо за организацию выкупа и доставки запчастей! Успехов вам в ваших делах!

Cпасибо за помощь!

Максим 13 мая, 2022 год
Спасибо большое, всё получил в целости и сохранности. Заказывал помпу на Mercedes. Также спасибо менеджеру Регине, за помощь.

Этот магазин сможет все!

Топоров Михаил Владимирович 12 мая, 2022 год
Заказ пришёл очень быстро, в том же состоянии, что и в объявлении.
Если этот магазин смог достать пластик на мотоцикл из Польши в апреле 2022 в период СВО, то этот магазин сможет всё.
Спасибо Вам и успехов в бизнесе! Без Вас этот кусок пластмассы стоил бы мне 25к у местных гнидофициалов.

Рекомендую!

Анастасия Кунгурова 11 мая, 2022 год
Заказали деталь первый раз в этом магазине. Все четко и понятно. Менеджер отвечает на все вопросы быстро и понятно. Все пришло вовремя и соответствуюoего качества. Рекомендую.

Заказ доставлен!

Чеботарев 10 мая, 2022 год
Здравствуйте! Заказ доставлен в Минск очень быстро, раньше указанного срока. Состав и состояние полностью соответствуют описанию и фотографиям, заказ курировала Регина, постоянно держала меня в курсе о продвижении посылки. Спасибо!

Большое вам спасибо. Заказ получил

Ali 6 мая, 2022 год
Достоинства:
  1. Большое вам спасибо. Заказ получил.
Недостатки:
  1. Большое вам спасибо. Заказ получил

Удачи и процветания!

Яскевич Александр Васильевич 6 мая, 2022 год
Большое вам спасибо. Заказ получил. Всё замечательно. С вашей компанией приятно иметь дело. У вас прекрасные внимательные и ответственные менеджеры. Удачи вам и процветания.

Все пришло в срок!

Алексей Р. 4 мая, 2022 год
Спасибо, все пришло в срок и качество запчастей, а именно крышки багажника и задней фары отличные. Всего доброго вам и процветания компании!

Огромное спасибо!

Сергей Владимирович Абашев 1 мая, 2022 год
Здравствуйте! Огромное спасибо, заказ получил. Очень адекватные цены и качество товара. Спасибо Вам огромное!

Я доволен!

Евгений К. 29 апреля, 2022 год
Обеспечили быструю отправку, пришло то, что заказывал, согласно фото и номера. Молодцы все работает! Думаю нашел себе постоянных поставщиков
Спасибо!

Быстро, оперативно!

Сергей Николаевич 27 апреля, 2022 год
Здравствуйте. Большое спасибо за вашу работу. Быстро, оперативно с хорошим АДМ.сопровождением. Очень доволен. Оценка пять!

Интернет-магазины

CityLight