Здравствуйте! Огромное спасибо за заказ. Фильтр соответствует артикулу. Отдельная благодарность менеджеру Анне, за оперативное решение трудностей с польским поставщиком.
В целом всем довольна. Загвоздка была в проблеме на границах при вывозе запчасти из Польши в Беларусь. Из Белоруссии в Россию доставка очень быстрая (5 дней). Внешне вид запчасти достойный, я заказывала гбц на Опель Вектра, так даже со свечами пришла, это было конечно приятным удивлением! Устанавливать будем на днях, позже отзыв дополню, а пока 5 баллов!
Заказывал переднюю правую фару и передний бампер на Mazda CX-9. Хотелось бы сказать большое спасибо за качественную работу менеджера и качественные запчасти. Все было запаковано очень надежно, за время транспортировки ничего не было повреждено.
Сервис хороший и полезный. Нигде не мог найти зеркало на 13 контактов на свой Гольф 7 по разумной цене. На сайте izap24 нашлось почти новое оригинальное в цвет кузова с доставкой из Польши. Отдельное спасибо менеджеру Айсылу! Купил то, что хотел, отправили хорошо запакованный товар в обрешетке. Доехало из Польши в Крым без проблем. Спасибо от души!
Все отлично: 1. Полученный товар соответствует Фото в каталоге и описанию; 2. Цена формируется из стоимости товара , указанной на сайте, + стоимость доставки - что логично и соответствует действительности. 3. Несколько вариантов оплаты, что очень удобно. 4. Менеджер ведет сделку от и до. Своевременно отвечает на поставленные вопросы!
Добрый. Заказ получил даже быстрее чем рассчитывал, все отлично, полностью удовлетворен. Надеюсь, не придется но если что - буду заказывать здесь и впредь. менеджеру Динаре - 5 * и премию за терпение )
Первый раз наткнулся на этот сайт , по началу думал мутнЯк какой то с приемлемыми ценами , но рискнул заказал и все пришло круто классный сервис нам такого в Казахстане не хватает
Выражаю огромную благодарность менеджеру Ляйсан за её профессионализм, ответственное отношение к клиентам!!!! Заказывала заднее стекло на форд гранд си макс, все пришло в отличном состоянии 23.05.2022 и сегодня уже все установили в сервисе!!! Желаю дальнейшего процветания izap24 на радость клиентам!!!! Спасибо!!! Thank you very much!!!
Добрый вечер! Заказ получил, был приятно удивлен. Благодарю весь коллектив izap 24 за отличную, слаженную работу. С Уважением, Николай Панин, г. Липецк!
Заказал дверь на сайте для Ауди а4 б9. Дверь пришла в обговорённый срок. На сайте дверь была заявлена как новая, но по факту восстановленная, по прибору билась от 300 до 370. Очень много мелких вмятин. Пустая трата времени. Сейчас разбираемся что с этой дверью делать. Написал менеджеру о данной проблеме, надеюсь решит. В итоге сказали что денег не вернут! Буду возвращать... Читать отзыв Заказал дверь на сайте для Ауди а4 б9. Дверь пришла в обговорённый срок. На сайте дверь была заявлена как новая, но по факту восстановленная, по прибору билась от 300 до 370. Очень много мелких вмятин. Пустая трата времени. Сейчас разбираемся что с этой дверью делать. Написал менеджеру о данной проблеме, надеюсь решит. В итоге сказали что денег не вернут! Буду возвращать деньги через суд!
Сегодня получили свой заказ, доставили быстро, упакован хорошо. Заказ оформляла наложенным платежом, так как первый раз пользуюсь услугами это магазина. Дополнительно запрашивала фото деталей у менеджера, предоставили без проблем. Состояние деталей не приукрашивается, все выглядит так, как на сайте магазина. Работа тандема: менеджер+ склад на отлично. Спасибо большое. Рекомендую (это один из двух заказов).
По заказу и товарам в отдельности претензий не имею. Все доставленные детали в хорошем состоянии и соответствуют фотографиям. Большое спасибо за организацию выкупа и доставки запчастей! Успехов вам в ваших делах!
Заказ пришёл очень быстро, в том же состоянии, что и в объявлении. Если этот магазин смог достать пластик на мотоцикл из Польши в апреле 2022 в период СВО, то этот магазин сможет всё. Спасибо Вам и успехов в бизнесе! Без Вас этот кусок пластмассы стоил бы мне 25к у местных гнидофициалов.
Заказали деталь первый раз в этом магазине. Все четко и понятно. Менеджер отвечает на все вопросы быстро и понятно. Все пришло вовремя и соответствуюoего качества. Рекомендую.
Здравствуйте! Заказ доставлен в Минск очень быстро, раньше указанного срока. Состав и состояние полностью соответствуют описанию и фотографиям, заказ курировала Регина, постоянно держала меня в курсе о продвижении посылки. Спасибо!
Большое вам спасибо. Заказ получил. Всё замечательно. С вашей компанией приятно иметь дело. У вас прекрасные внимательные и ответственные менеджеры. Удачи вам и процветания.
Отдельная благодарность!
Огромное спасибо за заказ. Фильтр соответствует артикулу.
В целом довольна!
Устанавливать будем на днях, позже отзыв дополню, а пока 5 баллов!
Cпасибо за качество!
Все быстро!
Сервис хороший и полезный!
Все отлично!
1. Полученный товар соответствует Фото в каталоге и описанию;
3. Несколько вариантов оплаты, что очень удобно.
Выражаю благодарность!
Заказывал бампер
Буду заказывать только здесь!
Надеюсь, не придется но если что - буду заказывать здесь и впредь.
менеджеру Динаре - 5 * и премию за терпение )
Удобный сайт!
Приятно удивлен!
Ой на долго всё это!
Все в лучшем виде!
Работа на отлично!
Рекомендую (это один из двух заказов).
Cделка на отлично!
Спасибо за запчасти!