izap24.ru интернет-магазин автозапчастей отзывы

Отзывы покупателей

Фонарь на Nissan Prairie

Крутских Сергей 25 ноября, 2021 год
Спасибо, всё ОТЛИЧНО. Доставлено точно в срок. Упаковка на высоте)), за что отдельное спасибо. Запчасть редкая, искали долго. Особая благодарность менеджеру Гульнаре. На все вопросы быстрый и чёткий ответ. Попросили предоставить дополнительные фото, получили их в течении нескольких часов. Это профессионалы, рекомендую к сотрудничеству.

Заказ TX-089581

Сергей 23 ноября, 2021 год
Привезли запчасти из Польши, которой в Беларуси не было. Полторы недели ждал, так что вышло даже меньше, чем заявлено. Особая благодарность менеджеру Екатерине за своевременное информирование о движении посылке!

Заказ блока управления кпп из Польши

Павел 23 ноября, 2021 год
От заказа до доставки в М.О 10дней очень хорошо, заказам доволен , есть небольшие нюансы но это кому как , оплата на физ лицо, стоимость заказа от начальной цены увеличилась в приделах разумного

Поршень с шатуном Peugeot 107

Ракитин Леонид 23 ноября, 2021 год
Спасибо большое! Доставлено в лучшем виде. Честно сказать, были сомнения. За эту зап.часть запрашивали цену в несколько раз выше. Потом нашел Ваш сайт, сделал заказ, оплатил. Несколько дней просто тишина. Смущало в истории отправки: сдал, вернули, передали, вернули. Но получил сообщение, что оправление прибыло и успокоился. Подъехал, получил-все отлично. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Спасибо! Запчасть рабочая!

Анастасия 20 ноября, 2021 год
Деталь пришла и исправна. Все хорошо. Но менеджер Зырякова Юлия не на все поставленные вопросы отвечала. А также было очень долгая отправка заказа. Уже не раз заказывала детали через этот сайт. Всегда был менеджер Екатерина, работает быстро и четко. И с ней была быстрое отправление посылки.

Рекомендую

Денис 17 ноября, 2021 год
Заказывал приборной щиток на форд трек номер отслеживался пришло всё точно в срок всё отлично как на фото нареканий нет рекомендую

Качествено и быстро

Михаил 16 ноября, 2021 год
Заказал дверь из Польши , пришла в отличным состояние все как на фото, очень доволен магазином .Менеджеры всегда на связи рекомендую этот магазин.

Заказа фар Toyota дополнение к отзыву

Алексей 11 ноября, 2021 год
Добрый вечер, товал получили. Упаковано отлично. Доставка с Польши, через Минск до мурманска. Все чётко. Трек отслеживался. Фары шикарные, но чуть разные оттенки на них. Уже поставили и опробовали в деле. Спасибо Вам! Буду заказывать ещё с вашего сайта и рекомендовать друзьям!
Менеджеру Гульнара персональное спасибо!

P.s. Фото прикрепляю

заказ фар из Польши Toyota iq

Алексей 11 ноября, 2021 год
Менеджеру Гульнара персональное спасибо!

Первая зарубежная покупка, блок bcm на movano

Александр 28 октября, 2021 год
Всем привет. Заказывал здесь в первый раз, были некоторые сомнения, ни чего не поделаешь, современные реалии. Но как оказалось зря сомневался. Контора работает на высоком уровне, всё чётко! Запчасть с Польши пришла быстро и полностью рабочая. Спасибо большое!

Заказ получил, Спасибо!

Николай 28 октября, 2021 год
Заказ получил через полтора месяца, получил именно то что и заказывал. Заказывал и общался с Ришатом через ватсап, оплачивал сразу на карту чтоб без комиссии. Единственно дороговато доставка с Польши до Белоруссии, и с Белорусии в Россию. Ну а что поделаешь если эту запчасть нигде не достать как ни в Европе. Спасибо!

Отлично всё в срок

Михаил 26 октября, 2021 год
Всё понравилось,сроки выдержали деталь пришла та что была на фотографиях, менеджер всегда отвечала чётко на все вопросы.Товар при получении пришел хорошо запакованный.Меня всё устроило.

Переключатель света

Александр 25 октября, 2021 год
Всем Привет!Интернет магазин понравился.Спасибо менеджеру девушке.Всё оформила быстро и отправила.Запчасть пришла в срок указанный на сайте.Рекомендую!good
Достоинства:
  1. Без обмана
Недостатки:
  1. Не указывается цена перевозчика.Хотя маршрут известен изначально.

заказ WX-239916

Гость 23 октября, 2021 год
Заказ получил. до Украины приехал в указанный срок, а вот по Украине капец как долго , но это уже вопрос к Укрпочте.

Заказ выполнен, работой доволен

Станислав 23 октября, 2021 год
В целом, работой доволен. Немного не хватает обратной связи с клиентом (фото с польского склада скинули сразу, но после моего запроса, примерно через неделю после внесения аванса). Далее работа СДЭК.
Заказ получил через 3 недели после оформления (мне не горело, поэтому не парился).
Заказанная запчасть в точности с фотографии, к упаковке претензий нет (ничего не сломали и не растеряли). Могу рекомендовать для покупки редких на российском рынке б/у запчастей.
Заказывал органайзер с оригинальным набором инструментов в запаску (надоели мотающиеся по багажнику неродные домкрат и балонник). izap24.ru интернет-магазин автозапчастей - Заказ выполнен, работой доволен

Заказывал накладку на ручку салона

Гость 22 октября, 2021 год
Товар пришел, соответствующий фото. Все было доставлено точно в срок транспортной компанией. (Товар шёл около 5 дней в г. Курск)

Заказ №OL-384217

Кирилл 21 октября, 2021 год
Заказывал клавишу на приборную панель для Toyota Estima. Приятно было найти в наличии и за хорошую цену данную деталь. Менеджеры очень доброжелательные и оперативно работают. Счёт прислали в течении нескольких часов, доставка была через транспортную компанию, пришло очень быстро (3-4 дня). Очень доволен магазином!

Хорший сервис. Рекомендую.

Дмитрий 21 октября, 2021 год
Спасибо менеджеру Руфине. Всё быстро оформили, на следующий день отправили деталь.
Очень выручили. Спасибо.

Выпускной коллектор

Гость 14 октября, 2021 год
Все получил!! Менеджер Айсылу молодец! Ей отдельное Спасибо!!!
Отзыв не заказан!! Все работает ))!! Я вам отвечаю ))!!

Рулевая на короллу

Валерий 13 октября, 2021 год
Заказывал через айзап рулевую колонку на corolla е12. Пришло быстро, сдэком. Упаковали на отлично, заказывал без обрешётки. По запчасти проблем нет, рулевая колонка без повреждений. не было одного кольца, пришлось брать со старой.

Вопрос решили

Гость 8 октября, 2021 год
По заказу №HV-727256 вопрос был решён. Общались с директором по нашему вопросу. Всё было решено быстро. Деньги вернули в полном объёме и принесли свои извинения.
Достоинства:
  1. Адекватный руководитель.
Недостатки:
  1. С менеджерами необходимо проводить работу.

Защитная Крышка меган2

Михаил 8 октября, 2021 год
Когда-то я обладал славным Меган 2 и там эта крышечка была, типа "защитная крышка двигателя", а не деле кусок дорого пластика для красоты)) Ну как бы там не было, захотел себе снова эту крышку, долго искал по адекватной цене и наконец-то нашёл, как всегда в Польше. Заказал делал через iZap24, там этих крышек полно, на любой вкус и цвет —... Читать отзыв Когда-то я обладал славным Меган 2 и там эта крышечка была, типа "защитная крышка двигателя", а не деле кусок дорого пластика для красоты)) Ну как бы там не было, захотел себе снова эту крышку, долго искал по адекватной цене и наконец-то нашёл, как всегда в Польше. Заказал делал через iZap24, там этих крышек полно, на любой вкус и цвет — izap24.ru/tovar/2318268_k…v-scenic-ii-2-megane.html

2 недели, 3600р за всё и она у меня =)

Заказ Бака Ауди q5

Владимир 6 октября, 2021 год
Искал в хорошем состоянии бак на q5. В россии варианты не понравились, наткнулся на сайте на хорошие варианты, но они как оказалось были в Польше. Заказ оплатил, через 2 недели бак пришел в Москву. Попросил отправить в Сочи деловыми линиями. В итоге бак получил в Сочи, состоянием доволен, ржавчин нет, ниче не течет, поставили и забыли. Работой фирмы доволен, спасибо!
Достоинства:
  1. Не течёт
  2. Товар хороший

В защиту Айзап

Булат 5 октября, 2021 год
Всем привет. У меня сеть небольшая сервисов, частенько приходится заказывать редкие запчасти из Польши так как нет альтернатив в России .Являюсь давним клиентом этой фирмы, неоднократно заказывал. Приходило редко и не рабочие детали. Проблема всегда решалась либо скидкой на следующий заказ, либо на доставке. Проблема в другом. Первое: Наш народ хочет за б/у товар состояние новой запчасти и иметь... Читать отзыв Всем привет. У меня сеть небольшая сервисов, частенько приходится заказывать редкие запчасти из Польши так как нет альтернатив в России .Являюсь давним клиентом этой фирмы, неоднократно заказывал. Приходило редко и не рабочие детали. Проблема всегда решалась либо скидкой на следующий заказ, либо на доставке. Проблема в другом. Первое: Наш народ хочет за б/у товар состояние новой запчасти и иметь всевозможные гарантии. В Европе я вам скажу, на б/у запчасть вообще нет гарантии. Ты не можешь обратно вернуть продавцу бэушку. Никто и никогда не знает сколько она проработает. Как можно давать на неё гарантию. Второе. Эти ребята, айзап, они посредники, они помогают доставить товар который в Польше. Они не сами владельцы запчасти, не разборщики, они выкупают у продавцов-поставщиков, фоткают, привозят тот товар который вы выберите. А этих продавцов в Польше тысячи и тысячи. Ну как они могут дать гарантию на запчасть, что она проработает ещё какое то время. Да, есть поставщики которые могут дать доп гарантию месяц и айзап об этом предупреждает. Но все равно стоить понимать, что вы покупаете на свой страх риск из другой страны.у Айзап и на сайте есть информация, что гарантию на работоспособность польских зч не дают, но думаете кто-то это читает ? В защиту ребят айзап скажу, что работают они честно, со мной всегда поступали по справедливости. Всем удачи на дорогах

Крыло Ретона из Польши

Дмитрий 30 сентября, 2021 год
Не мог найти нигде в хорошем состоянии крыло на Ретону. В Айзап увидел в нужном мне качестве запчасть, оплатил , все привезли. Была одна только проблема, это dpd. Ну никак не получалось им груз доставить мне до адреса. Тут тоже помог Айзап. Быстро решили проблему. Кому то там написали и на след день курьер доставил. Вскрытие снимал на видео чтобы... Читать отзыв Не мог найти нигде в хорошем состоянии крыло на Ретону. В Айзап увидел в нужном мне качестве запчасть, оплатил , все привезли. Была одна только проблема, это dpd. Ну никак не получалось им груз доставить мне до адреса. Тут тоже помог Айзап. Быстро решили проблему. Кому то там написали и на след день курьер доставил. Вскрытие снимал на видео чтобы избежать потом проблем. Благо крыло приехало в отличном состоянии и в обрешётке. Всем благодрен

Катушка лансер в Казахстан

Вячеслав 28 сентября, 2021 год
Заказывал катушку на лансер. Пришла быстро, около 10 дней с Москвы до Астаны. Но не уверен что катушка работает корректно. Так как проблема с детонацией не исчезла. Хотя не факт что про блема в этом. Так же сопротивление на первичной обмотке отличалось от моих катушек в 5 раз (4.5 вместо 0.82)
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Работа менеджера

Заказ декор.накаладки через айзап

Ильназ 21 сентября, 2021 год
сделал заказ 18.08.21.а 28.08.21 уже забрал в офисе сдэк.менеджер Динара уверяла,что заказ точ в точ как на фото.не подвела,все как на фото.даже наклейки как на фото.качество детали и состояние устроило.спасибо за качественную и оперативную работу.

Товар пришёл, все нормально

Алексей 21 сентября, 2021 год
Все здорово. Генератор пришёл достаточно быстро (не ожидал) , визуально без проблем. Поставил на авто - работает. На сколько? Время покажет. Меня все устроило. В общем рекомендую, если кто не может определиться
Достоинства:
  1. Рабочий товар
  2. Быстро
Недостатки:
  1. Пвз Сдэк неудобный выбрали

Оперативная работа

Серебров Павел 19 сентября, 2021 год
Заказывал подрулевой переключатель на митцубиси asx.Товар пришёл для меня неожиданно быстро - за 4 дня в Тульскую область.Поставил в машину-всё работает отлично.Спасибо всем за отличную работу.При случае буду обращаться ещё.

КПП Вольво s80

Александр 9 сентября, 2021 год
заказывал коробку передач для своего авто. все пришло вовремя. НО стоит заранее уточнять конечную цену. есть нюансы с растаможкой товара. как мне сказал менеджер, за поддон на котором была упакована кпп нужно тоже платить деньги как за растаможку. (таможат по весу детали). в остальном вроде все хорошо. деталь пришла та, которая была на сайте.

Интернет-магазины

Elyts