Заказ получил и соответствует описанию. Работоспособность пока не проверил, но по моему предположению, они сняты с утопленной машины. Состояние щеток, якоря и обмотки на 4-ку. Немного почистить, отшлифовать якорь, заложить немного смазки и собрать. Должен работать отлично)
Заказ получен, трубка в отличном состоянии, отдельное спасибо за отправку без излишней упаковки,-доставка получилась не дорогая. Трубку уже установил-работает отлично. Спасибо.
Автомагнитолу 6000cd rds из Польши получил раньше обещанного срока. Обещали около 20 дней, а получил на 11 день. Супер! Состояние автомагнитолы идеальное, всё работает. Спасибо!!!
Заказывал через данный сайт Блок управления АКПП Renault Captur, т.к. в Украине не нашёл данного блока. Заказ делал через менеджера Ришата. Оперативно всё объяснил, проверил. Вчера блок установил, всё работает. Единственный минус - долгая доставка, по Беларуси посылка каталась 2 недели ( наверно там почта до сих пор работает на лошадях ), а в Украине меньше чем за сутки дошла... Читать отзыв Заказывал через данный сайт Блок управления АКПП Renault Captur, т.к. в Украине не нашёл данного блока. Заказ делал через менеджера Ришата. Оперативно всё объяснил, проверил. Вчера блок установил, всё работает. Единственный минус - долгая доставка, по Беларуси посылка каталась 2 недели ( наверно там почта до сих пор работает на лошадях ), а в Украине меньше чем за сутки дошла до Одессы. В общем я доволен, спасибо.
Спасибо большое за работу. Все хорошо. Вежливое и внимательное отношение к заказчикам. Профессиональная работа с клиентами. Была заминка при расстоможке, но причина в самой таможни и всё обошлось. Отдельное спасибо менеджеру Ришату. Успехов в работе.
Спасибо большое!!! заказ прибыл вовремя с нетерпением ожидал и вот он у меня в руках! Выражаю огромную благодарность Вашему руководству и коллективу замечательных и супер красивых менеджеров, а именно Инна спасибо что предложили альтернативу в момент отсутствия выбранного мной варианта теперь Инна Вы мой кумир, а я ваш фанат! Спасибо!
Спасибо за организацию доставки, особенно менеджеру Инне,так случилось,что у меня утерян паспорт и я не мог получить заказ,Инна и выходной воскресенье отозвалась на мой звонок и переоформила груз получателя на моего друга,спасибо ребята,слажено работаете,всё получил без проблем✊
Благодарю. Это был мой первый заказ. Скорость доставки оказалась неожиданно быстрой. Качество товара - хорошее. Отличным может лишь быть новым товар, да и то не всегда. Есть лишь одно пожелание: в нашем городе, если всё правильно понял, имеется два пункта выдачи по ул. Титова и ул.Карского. Товар пришел на ул.Титова, а мне удобнее было бы забирать с ул.Карского.
Заказывал стеклоподъемники на ниссаан !конечно было страшно заказывать по 100% предоплате но все пучком заказ получил. С рф в рк. Молодцы и менеджеры приятные. !!!!
Начну с того, что необходимую деталь( блок АБС), пришлось искать долго. Варианты практически отсутствовали. И о чудо! На сайте izap24 нашлась подходящая деталь ) кстати в общем поиске сам сайт не отображается, нашла через Би-би-нет). Встал вопрос о покупке. Ведь как мы знаем,много мошенников развелось на просторах интернета. Перечитав отзывы, решилась на покупку. Пройдя регистрацию ( того требует сайт), положив нужную... Читать отзыв Начну с того, что необходимую деталь( блок АБС), пришлось искать долго. Варианты практически отсутствовали. И о чудо! На сайте izap24 нашлась подходящая деталь ) кстати в общем поиске сам сайт не отображается, нашла через Би-би-нет). Встал вопрос о покупке. Ведь как мы знаем,много мошенников развелось на просторах интернета. Перечитав отзывы, решилась на покупку. Пройдя регистрацию ( того требует сайт), положив нужную деталь в корзину и оформив заказ ( вся информация по заказу приходит на почту,что очень удобно), получи6оа уведомление об ожидании связи с менеджером по средствам ВатСап ( что тоже очень удобно). Через несколько часов ( у нас разные часовые пояса), поступил звонок и уведомление в мессенджер. Обсудив все детали заказа с менеджером я произвела оплату. Условия оплаты разные ( предоплата ? и возможность 50/50,но все условия необходимо оговаривать с менеджером занимающимся вашим заказом). Итак я оплатила 50% и стала ждать приезда детали в Минск ( деталь находилась в Польше). Через несколько дней менеджер сообщила о доставке детали из Польши и готовности отправки в Россию (Красноярск). Как и было оговорено, я произвела оплату второй части суммы заказа. Через некоторое время получила на Эл.почту трек- номер для отслеживания посылки. К слову посылка пришла достаточно быстро ( раньше заявленного срока). Компания СДЭК. Итак, получив уведомление о доставке и возможности забрать посылку,я незамедлительно ее получила ( оплата доставки из Минска в Россию также за счёт покупателя). Итак, получив посылку и вскрыв ее непосредственно в офисе СДЭК,я была немного и неприятно удивлена -упаковка посылки была небрежная ( коробка будто подобрали около магазина), деталь завернули в полиэтилен не плотно, деталь в коробке болталась и был поврежден штекер одного из датчиков. Чья это вина, судить сложно, ведь и упаковка была небрежной и не факт,что коробка не бултыхалась. Конечно я расстроилась. Претензию писать не стала,да и сама посылка застрахована была на крохотную сумму ( страховала сторона отправителя). Но менеджер СДЭК факт зафиксировал. Успокоила себя тем,что этот разъем снимается и его можно переставить с неисправной детали. Пришло время установки блока. Итак, блок установлен и он исправен. Все работает,счастью нет предела! Подитожим: Сайт и доступность информации - хорошо; Работа с клиентами ( система работы)-хорошо; Наличие деталей -хорошо; Оперативность- хорошо. Ложка дегтя именно в моем случае ( не знаю и не буду обобщать работу доставки в целом)- недостаточная упаковка детали ( деталь имеет электрические части). Буду ли я рекомендовать этот сайт и компанию или обращаться ещё? Да- однозначно,но прошу обратить внимание на упаковку отправлений и клиентам заранее обсуждать упаковку с менеджером. Спасибо.
Здравствуйте, заказ получил поставил подрулевой переключатель заработало но не все оказалось что после установки загорелся чек на ремонт знаете горит ключ типо гаечного и авто не запускает двиготель даже стартер не крутит пришлось собирать из двух один , слава богу все заработало , в целом заказом доволен , ни так что совсем но доволен . Спасибо большое вашей сотруднице Катерине... Читать отзыв Здравствуйте, заказ получил поставил подрулевой переключатель заработало но не все оказалось что после установки загорелся чек на ремонт знаете горит ключ типо гаечного и авто не запускает двиготель даже стартер не крутит пришлось собирать из двух один , слава богу все заработало , в целом заказом доволен , ни так что совсем но доволен . Спасибо большое вашей сотруднице Катерине подсказала и выдала на сайте хороший выбор. Благодарю за Вашу работу
Первый опыт работы с IZAR24 положительный. Заказывал блок BSM на Пежо 207, доставлен в надлежайшем качестве и в короткие сроки (оплатил заказ в пятцицу, в воскресение смс от СДЭК о прибытии в пункт выдачи). Также благодарность менеджеру Ришату за отлично выполненную.
Здравствуйте! Заказал у данной компании задний кардан на свой редкий автомобиль . Все пришло в должном образе , благодарю Ришату отдельное спасибо за быстрый поиск .
Запасная часть хорошая и работает быстро очищается и устанавливается без проблем или неисправностей, доставка немного дорогая, но прибыла в приемлемые сроки в Италию, рекомендую, я буду делать другие покупки определенно
Заказ получили, все дошло в целости и сохранности. Будем еще заказывать детали, по мере необходимости, и буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Работой с Вами очень довольна. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине, за профессионализм.
Всё пришло, соответствует фото и описанию. Менеджеры вежливые, быстрая обратная связь, мне отвечали watsapp даже в позднее время, спасибо Ляйсан. Супер быстро отправили из Белоруссии в Москву. Вечером оплатил, до обеда след дня уже произвели отправку.
Заказывал блок управления головным светом на фф2. Прислали из Польши меньше, чем за две недели. Состояние отличное. Спасибо менеджеру (Ляйсан). Оперативно оформила (в праздники дело было) и предложила возможные варианты у нас. Получилось дешевле, чем на других сайтах (мониторил) процентов на 10-15
Товар соответствует ожиданию и предупреждению, что он БУ, есть следы эксплуатации, мелкие царапинки и потертости. Экран целый, не разбитый, устройство работает.
Заказывал обшивку двери МАЗДА СХ5, Отправка и доставка 15 дней не критично! Состояние детали как на фото, за это большое спасибо ! Связь поддерживалась, все вопросы своевременно решались. Менеджер Ляйсан свою работу выполнила на все 100%, буду обращаться.
Заказывал у компании Радиаторы в сборе на Камри 70 гибрид. С Польши до Минска и затем до Хабаровска. Пришло в целости и сохранности. Очень сомневался конечно, переживал что возможен подвох( время нынче такое),тем более сумма под 60 т.р, но все прошло на отлично.Спасибо за работу и в частности менеджеру Динаре))) Компания марку держит. Успехов вам))
И снова я доволен! Предоставлены фото товара, новьё, сказано - сделано! Ришат - благодарю. По сроку доставки: оплату произвёл 27.04.21, в отделение СДЭК г.Тюмень подлокотник прибыл 11.05.21.
Минск Алматы 13.04 заказал 28.04 получил шел ровно 2 недели, хотя говорили что 8 дней, думаю что пришел бы вовремя если бы со склада до транспортной компании быстро доставили. Так как при отслеживании именно в таком положении стояло 3 дня. А так в целом доволен. Товар соответствует к описанию. Транспортная компания СДЕК.
За качество обслуживание ставлю 5. НО! Капот, самая дорогая и ожидаемая запчасть - пришёл с небольшой вмятиной по средине, и с битыми и загнутыми краями... Это вопрос к транспортной компании (от Минска до Алматы). Всё остальное - в хорошем качестве
Отличный магазин. Все получил раньше запланированного времени. Заказанный мной товар в России найти не смог. Продавцы общительные, товар отслеживают и сообщают об отправке.
Заказ получен. Всё устраивает. Единственно не попал в цвет. Но это не существенно. За содействие выражаю благодарность! Были сомнения в отношении полной предоплаты, но теперь вижу, что вы люди серьёзные. Ещё раз спасибо. И ещё. При получении заказа сотрудники CDEK никак не соглашались с тем, чтобы я вскрыл упаковку для осмотра содержимого. Ссылаясь на внутренние правила своей организации. Пришлось приложить немало усилий для... Читать отзыв Заказ получен. Всё устраивает. Единственно не попал в цвет. Но это не существенно. За содействие выражаю благодарность! Были сомнения в отношении полной предоплаты, но теперь вижу, что вы люди серьёзные. Ещё раз спасибо. И ещё. При получении заказа сотрудники CDEK никак не соглашались с тем, чтобы я вскрыл упаковку для осмотра содержимого. Ссылаясь на внутренние правила своей организации. Пришлось приложить немало усилий для того чтобы осмотреть прибывший товар. На будущее - урегулируйте как-то этот момент. Желаю вашему предприятию процветания.
Сервисом доволен! Отдельная благодарность менеджеру по продажам Ришату, постоянно на связи, отвечает на все поставленные вопросы! «Штурвал» на месте, в каком состоянии заказывал, в таком и прибыл. По сроку доставки: оплату произвёл 29.03.21, в отделение СДЭК г.Тюмень руль прибыл 25.04.21.
Заказ правой двери RAV4
Вентилятор радиатора Ford Galaxy 2005
Трубки из Польши
Магнитола 6000cd
Состояние автомагнитолы идеальное, всё работает. Спасибо!!!
блок управления Captur
suzuki wagon заказ фонаря
большое спасибо за работу!
Спасибо большое за работу
Спасибо большое!!!
Спасибо за запчасть и сервис
Первый заказ
cтеклоподъемник на ниссан
СПАСИБО изап24
Подитожим:
Сайт и доступность информации - хорошо;
Работа с клиентами ( система работы)-хорошо;
Наличие деталей -хорошо;
Оперативность- хорошо.
Спасибо.
заказ получил поставил
Первый опыт работы с IZAR24
infiniti q50 кардан
Ришату отдельное спасибо за быстрый поиск .
Заказ запчасти Италия
Заказ получили, все дошло
Всё пришло, соответствует фото
Блок Фф2 из Польши
Дисплей zafira b
Заказ на обшивку двери
Камри заказ радиатора в сборе
Доволен сервисом
Блок управления Corolla e15 в Казахстан
Заказ капота в Алматы
Это вопрос к транспортной компании (от Минска до Алматы).
Всё остальное - в хорошем качестве
Заказ с подарком
Отличный магазин
Заказ на izap24, баталии со сдэк
За содействие выражаю благодарность!
За содействие выражаю благодарность!
Желаю вашему предприятию процветания.
Сервисом доволен!