Заказывал трапецию дворников на BMW F21, смутило то, что после оплаты заказа - объявление не пропало. В поддержке сказали что все норм. Окей. Быстро пришло, доставка 600р, и главное: пришло ровно то, что заказывал, трапеция в идеальном состоянии как на фото. Упакована была хорошо. Еще не ставил на машину, но авансом ставлю тут 5 звезд, уверен, что все будет норм.
Спасибо за сотрудничество! Наконец приобрёл нужную вещь по адекватной цене. Правда, тут разъём один отломлен, но это не страшно. Работоспособность агрегата пока не проверял. Разбираю и дефектую. Спасибо.
все получил в полном объеме и нормальном качестве. буду пользоваться этим сервисом в дальнейшем. единственно в транспортная компания вместо 560 рублей взяла 800 руб. непонятно с чем это связано... рекомендация - при заказе чего-то тяжелого лучше самим связаться с транспортной компанией и обговаривайте все заблаговременно.
Не знаю, конечно, на тему отрицательных отзывов в интернете, но вот мой первый заказ прошёл просто замечательно. Очень внимательный менеджер (Ляйсан), помогла собрать необходимый комплект из одного источника (не из разных), получить скидку, проследить за своевременной отправкой, постоянно была на связи, отвечала на вопросы, перезванивала и прочее! Коммуникации - супер! Товар подошёл, всё идеально. Спасибо вам! Буду обращаться! :)
Заказывал детали на бмв х5. Удивила проста оформления заказа и вежливость менеджера. Менеджер позвонил и объяснил где на данный момент моя деталь и путь доставки до Волгограда. Также оперативно изменил получателя: должен был получать я, но попросил изменить получателя (жена по итогу получала детали). В краткосрочной перспективе снова выберу эту компанию...
Первый раз заказывал запчасти (кнопка стеклоподъемника) в этом магазине и остался в восторге от сервиса. Во-первых, менеджер отвечал на вопросы практически мгновенно и по делу (отдельное спасибо!!!). Во-вторых, стоимость детали вместе с пересылкой транспортной организацией из Екатеринбурга в Минск оказалась дешевле чем у нас в городе. В-третьих, запчасть именно та что на фото на сайте и исправная, хоть и некоторое... Читать отзыв Первый раз заказывал запчасти (кнопка стеклоподъемника) в этом магазине и остался в восторге от сервиса. Во-первых, менеджер отвечал на вопросы практически мгновенно и по делу (отдельное спасибо!!!). Во-вторых, стоимость детали вместе с пересылкой транспортной организацией из Екатеринбурга в Минск оказалась дешевле чем у нас в городе. В-третьих, запчасть именно та что на фото на сайте и исправная, хоть и некоторое время б/у. И в-четвертых довольно быстрая доставка, с учетом того что заказ оплатил уже к концу рабочего дня пятницы. Полагаю, что и другие, более дорогостоящие детали можно заказывать без особого опасения.
Заказывал блок управления ДВС на субару, сработали оперативно. И быстро отправили. Получил, установили. Все работает. Приятно работать с такой компанией. Всем советую. Ещё раз большое спасибо!!!
Огромное Спасибо!!!! Достали мне запчасть за которой я почти год охотился по всей России !!! А точнее подкопотный утеплитель на Декоративной крышки двигателя на Дискавери. Не то что бы ее совсем не было но в таком состояние я не нашёл ,А они мне нашли в идеальном состояние! Спасибо ещё раз!!!
Удивило большое число положительных отзывов. Опасался. Необходимо было с польской разборки доставить крупную деталь в Мурманскую область. По моей наводке связались с разбором, договорились, привезли. Все доехало целым. Задняя четверть Пежо Трэвеллер со стеклом и климатической установкой.
Воспользовался впервые. Не пожалел. Девочки-менеждеры помогли, проконсультировали. Товар пришел таким, как описано на сайте продавца. Продавец честный. ЭБУ действительно с очищенным иммобилайзером. Брал с небольшим повреждением не влияющим на работу. Знал что смогу восстановить корпус. Но за-то вышло бюджетно.
Все получила, проверили, все работает. В Украине не могли найти щиток приборов для американского Nissan Juke нужной европейской модификации (1,6 турбо, 4х4, CVT), зато в России их было полно и по доступной цене. Щиток с транспортными расходами обошелся в 100$. Посылка шла через Беларусь в Киев 18 дней.Ставлю пять звезд за идею, но исполнение необходимо однозначно "подтягивать" были неприятные накладки,... Читать отзыв Все получила, проверили, все работает. В Украине не могли найти щиток приборов для американского Nissan Juke нужной европейской модификации (1,6 турбо, 4х4, CVT), зато в России их было полно и по доступной цене. Щиток с транспортными расходами обошелся в 100$. Посылка шла через Беларусь в Киев 18 дней.Ставлю пять звезд за идею, но исполнение необходимо однозначно "подтягивать" были неприятные накладки, которых можно было избежать, но все в конце концов положительно закончилось. Спасибо.
Нашёл в магазине не дорого довольно редкий колесный диск. Б/у. Все видимые дефекты были показаны на фотографиях. После заказа отзвонились менеджер, утрясли детали оплаты и доставки. После предоплаты в 50% в течении пары дней заказ отправили через Сдэк. Немного напрягся, что предоплату просили сделать на карточку частного лица. Сам диск был обернут в простую плёнку. Если закажете что-то сложное, то стоит... Читать отзыв Нашёл в магазине не дорого довольно редкий колесный диск. Б/у. Все видимые дефекты были показаны на фотографиях. После заказа отзвонились менеджер, утрясли детали оплаты и доставки. После предоплаты в 50% в течении пары дней заказ отправили через Сдэк. Немного напрягся, что предоплату просили сделать на карточку частного лица. Сам диск был обернут в простую плёнку. Если закажете что-то сложное, то стоит договариваться о хорошей упаковке, обрешётке. В общем, магазин советую. Покупка удачная, менеджеры хорошие.
Заказал фару из Польши. МИНУСЫ: Возникла задержка на таможне. Так же из негативного согласился на упаковку в деревянный ящик (как выяснилось, из сырой древесины), вес ящика в 1.5 - 2 раза больше самой фары (+ к цене за доставку) ПЛЮСЫ: Приятное общение с оператором, помогли с поиском запчасти. Рекомендую оператора Ляйсан. Извинений получил больше чем от дедушки, который... Читать отзыв Заказал фару из Польши. МИНУСЫ: Возникла задержка на таможне. Так же из негативного согласился на упаковку в деревянный ящик (как выяснилось, из сырой древесины), вес ящика в 1.5 - 2 раза больше самой фары (+ к цене за доставку) ПЛЮСЫ: Приятное общение с оператором, помогли с поиском запчасти. Рекомендую оператора Ляйсан. Извинений получил больше чем от дедушки, который на 4ке вошёл мне в бочину старенькой БМВ. Упаковали добротно, пока разобрал - взмок. Работать можно, но при заказе запчастей не из СНГ, готовьтесь ждать.
Приобрел кардан на Рекстон. Долго шарил по интернету, цены запредельные. У этой фирмы цена приятно удивила. еще больше удивила оперативность доставки кардана. Качество нормальное, претензий нет. Впредь буду обращаться в эту фирму. Всем рекомендую. Очень порядочная организация. Анатолий Дмитриевич
Намучился с подбором запчастей от машины с правого на левый, в итоге решил заказ с европы через этот магазин. Нашел то что нужно и оформил заказ, прекрасная девушка менеджер Ляйсан отзвонилась и подтвердила заказ. Упаковано добротно, хоть с небоскреба кидай)) по мере надобности буду заказывать еще через izap24
Не первый раз пользуюсь сервисом. Отличный магазин. Ответственные приветливые сотрудники. Для сохранности упаковали в деревянный ящик. Ну все здорово. Спасибо Вам и отдельное спасибо моему менеджеру Ляйсан.
Заказывал первый раз. Менеджер Юлия быстро и професионально ношла мне необходимую деталь. Буду заказывать еще. Доставка до нижнего новгорода 3 дня. Все супер приборка работает.Всем советую этот магазин.
Заказывал датчик слепых зон на Prius 51. Помогли найти и проверить соответствие номера. Доставили в Украину из Белоруссии за 7 дней. Всё проверил работает.СПАСИБО!!!
Заказал панель приборов Киа Рио -3 29.11.20г. 04.12.20г.получил заказ.Очень оперативно доставил СДЭК.Упаковано пленкой и картоном,очень аккуратно.Панель в хорошем состоянии,немножко запыленная краской,но это решаемо при наличии рук.Доставка вышла чуть дороже,но это нормально.Спасибо менеджеру Сайфуллину Булату.Удачи вам и с Наступающим Новым Годом!
Спасибо! Пришел заказ вовремя (даже с опережением на 1день). Я доволен. Всё отлично подходит и работает как надо. Особая благодарность менеджеру Катерине, за её терпение и внимательность к клиенту! Спасибо, Катерина!
Всё просто и чётко выполнено.Заказал,оплатил,получил.С Белоруссии запчасть шла 4 дня,до Липецка.Отдельная благодарность менеджеру Расиму, всё объяснил и рассказал.Обязательно продолжу сотрудничество Вашей фирмой.
Первый раз сделал заказ в этой организации, и ни капельки не ошибся! Помогли в выборе, посоветовали как и что лучше. Динару большое спасибо, порядочный и честный человек, быстро принял заказ. Доставлено до 10 дней. Я доволен! Буду и дальше заказывать. Спасибо ребята! Вы делаете для людей хорошее дело. Молодцы!
Немного дольше ехало - думал дней 10, получилось 2 недели. В обрешетке из Минска получилось дороже, зато все целое (фара) доехало. В общем сервис работает, можно пользоваться.
Заказ №HC-658938
Спасибо за товар
Покупали запчасти остались очень довольны, хорошая компания, буду обращаться только к ним
Спасибо за сотрудничество!
Наконец приобрёл нужную вещь по адекватной цене.
Правда, тут разъём один отломлен, но это не страшно.
Работоспособность агрегата пока не проверял.
Разбираю и дефектую.
Спасибо.
Спасибо за сотрудничество
Наконец приобрёл нужную вещь по адекватной цене.
Правда, тут разъём один отломлен, но это не страшно.
Работоспособность агрегата пока не проверял.
Разбираю и дефектую.
Честный продавец
Первый заказ
Заказ щитка приборов на izap24
Хороший магазин
В общем, магазин советую. Покупка удачная, менеджеры хорошие.
Фара из Польши
Покупка кардана на рекстон
Хороший интернет магазин
Отличный магазин
Отличный магазин.
Ответственные приветливые сотрудники.
Для сохранности упаковали в деревянный ящик.
Ну все здорово.
Спасибо Вам
и отдельное спасибо моему менеджеру Ляйсан.
Спасибо izap24
Товар получен!
Заказ GO-017374
Заказ в izap24
Покупка фары
В обрешетке из Минска получилось дороже, зато все целое (фара) доехало.
В общем сервис работает, можно пользоваться.