ЖелДорЭкспедиция отзывы клиентов

ЖелДорЭкспедиция отзывы клиентов

Достойная компания

Армен 6 августа, 2015 год
Здравствуйте! я не любитель отправить посылки, но попал в ситуацию когда надо было срочно отправить посылку брату в Сургут. По рекомендации знакомых решил воспользоваться компанией Желдорэкспедиция.Не ожидал но посылка дошла до адресата очень быстро в целостности и сохраности, ну и как после этого их не уважать.Я доволен.

нормальный сервис

Карина Юсова 6 августа, 2015 год
До этой компании обращалась в несколько подобных, но в последнее время отправляю груз только через нее, пока еще не подводили меня в отличии от других. Доставляю груз оперативно, может не всегда в указанный срок, бывала незначительная задержка, но главное все доходит в целости и сохранности, нормальный сервис.

Из Китая

ООО "Балтимор-М" 21 июля, 2015 год
Наша компания возит товары из Китая. Среди почтовых компаний на российском рынке с этой задачей лучше всего справляется Желдорэкспедиция. Возим уже 2 года и все хорошо. За исключением операционных проблем, которые периодический возникают

Товар получен

Семен 21 июля, 2015 год
Отравлял посылки 2 раза через Желдорэкспедицию т.к. моя мама в Тамбовской области уже получала через них вещи. И мне посоветовала. Я решил отправить) Дошла посылка на удивление вовремя, вопреки многим отзывам в интернете про задержки

Хорошая поддержка

Мизаил 21 июля, 2015 год
Посылка застряла на перевалочном пункте в Ярославле, пролежала там несколько дней. Позвонил к компанию, оператор выяснила в чем дело (оказывается реквизиты были не верно указаны). В итоге посылка прошла дальше. Хочу отметить грамотную работу оператора и быстрый ответ службы поддержки.

Пока все хорошо

ООО "Сургут" 21 июля, 2015 год
Работаем в сегменте ретейла электроники и бытовой техники. При выборе транспортной компании искали по нескольким критериям. В итоге выбрали Желдорэкспедицию т.к. она имеет развитую сеть представительств по всей России, свой парк грузовых поездов и конкурентные тарифы при большом объеме пересылок. Работаем с ними уже третий месяц, пока все гладко.

Неоднозначно

Гость 21 июля, 2015 год
Компания странная, хрен дождешься товар в назначенный срок. Зато я точно знаю, что если отослал большой груз на Сахалин, то он придет туда. Видимо спасает из собственный парк поездов.

Неплохо

Гость 16 июля, 2015 год
Имел опыт взаимодействия с Желдорэкспедицией несколько месяцев назад. Остался доволен, несмотря на некоторые проволочки (вроде ожидания оператора минут 15 и очередь на отправку)

Можно обращаться

Гость 16 июля, 2015 год
Неплохая контора для любителей отправить рояль в мухосранск. Отправлял 5 раз негабарит и никаких проблем не было. Могу советовать.

Посылка вовремя

Гость 14 июля, 2015 год
Узнал о них недавно. Надо было получить от мамы посылку из Воркуты. Сказал ей отправить через Желдор, дал все инструкции (она у меня в этом всем не разбирается). Получил посылку вовремя прямо домой курьером. Буду обращаться еще.

Хорошая компания, не могу ничего сказать

Гость 30 июня, 2015 год
Отправляю через Желдорэкспедицию уже третью посылку. Все доходит в целости и сохранности, правда иногда с задержками. Но по опыту работы с другими компаниями эта пока самая лучшая.

полный ужас

Евгений 25 февраля, 2015 год
Здравствуйте!

Из Благовещенска в Москву 06.02.2015 были отправлены быстропортящиеся продукты. Сотрудник компании при сдаче груза заверил, что всё прибудет строго до 15 февраля, и ехать будет при температурном режиме не более 0 градусов.

Здравствуйте!

Начиная с 16 числа операторы начали просто преднамеренно врать, что вот-вот груз уже почти прибыл, через несколько часов можно будет получать. Так продолжалось до !!!24!!! февраля!!! Притом специально звонил по несколько раз подряд, попадал к разным операторам и получал абсолютно разные ответы, начиная от "груз уже прибывает на разгрузку" до "перезвоните завтра-послезавтра".

20 числа пожаловался на это дело в претензионный отдел, после чего ВСЕ записи моих разговоров с операторами были чудесным образом стёрты, хотя до этого операторы подтверждали, что разговоры есть, и даже называли мне точное время звонков. Более того, после этого 90% моих звонков либо сразу же скидывались, либо оставались безответными.

24 числа увидел, что груз готов к выдаче. Позвонил, сказали нет, ждите разгрузки вагона, а потом ещё и перемещения на другой склад. Через тот же претензионный отдел выбил возможность получить груз на разгрузочной площадке.

Результат: всё протухло насквозь + разбито около 20% тары. Была бы возможность выложить фотографии, обязательно бы прикрепил. Всё это видели около 7 человек в офисе на разгрузочной площадке. Вызвали старшего смены. Он, как оказалось, даже не знал, что в их компанию можно подавать претензии. Ни разу не видел бланков ни актов, ни претензий. Хорошо, что претензию я составил заранее. Долго упираясь, он её принял, однако до сих пор не знает, что их нужно подписывать и проставлять номер входящего.
Претензия с его подписью у меня есть, так что жду деньги за груз и за доставку.
Гость 21 октября, 2014 год
Самое негативное впечатление от общения с сотрудниками желдорэкспедиции. Груз разбили, вину свою со скрипом признали, а возмещать полную стоимость не хотят. Не связывайтесь!!!!
Сеня 15 февраля, 2014 год
Об этой компании отзывы читал самые разнообразные. Кто писал, что все нормально, кто же хаял всеми мыслимыми и немыслимыми словами. Все же на свой страх и риск я решил воспользоваться услугами ЖелДорЭкспедиции. Посмотрел, что по пунктам доставки мне подходит именно это транспортная компания. Ради интереса просчитал на калькуляторе сайта стоимость посылки – получилась очень даже доступная цена.
Отправили мне посылку. Жду... Читать отзыв
Отправили мне посылку. Жду и аккуратненько каждый день проверяю по сайту передвижение моего груза. Это, кстати, сделать очень легко – нужно просто в поиске груза ввести номер накладной и тот Пин-код, который в ней записан.
Могу всем сообщить – моя посылка пришла вовремя! Она нигде не потерялась и цену мне по сравнению с суммой с сайта совсем не завысили. Единственное, в субботу и воскресенье эта компания не работает – груз можно получить только в будни дни. Но, это я думаю не проблема. Так, что лично я работой этой службой доставки остался доволен!

Службы доставки

Цайняо Россия